Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









18.08.2011
История о короле-севадаре

Однажды к Святому Кабиру за духовными дарами пришёл один король из ближневосточной страны. И Мастер, Святой Кабир, определил его на службу. Он был обязан мыть полы, стирать бельё, ходить за хворостом для приготовления пищи на общей кухне, пасти коров и выполнять в Ашраме другие обязанности.

Король был усердным работником и продолжал выполнять севу (бескорыстное служение) около 6 лет. Жена Святого Кабира была очень довольна старательной работой короля. Она решила похлопотать за него перед Мастером: “Мой дорогой Мастер, Ты очень невнимательный. Ты не заботишься, как следует, о своих учениках. Видишь, как многим пожертвовал король? Он ради тебя оставил своё королевство, но Ты не замечаешь этого. Он выполняет севу так прекрасно, что я не видела никакого другого севадара, который делал бы это так же хорошо, как он. Но почему Ты до сих пор не посвящаешь его? Почему не принимаешь его?”

Святой Кабир сказал: “Моя дорогая, он ещё не готов”. Затем жена стала немного настойчивей: “Я не понимаю Тебя. Он такой замечательный севадар, такой скромный, прекрасный, почему он не заслуживает этого?” Святой Кабир ответил: “Хорошо, если ты хочешь проверить его готовность, то я расскажу тебе, как это сделать, каким методом. Утром, когда он будет выходить на улицу, выброси сверху из дома мусор и послушай, что он скажет".

Так она и сделала. Когда король на следующее утро выходил из дома, она выбросила мусор ему на голову. Король очень разгневался. Он посмотрел наверх: “О, я бы сказал тебе, как выбрасывать мусор на меня, если бы мы были в моём королевстве”. И он ушел сердитый. Лои, жена Святого Кабира, рассказала о случившемся мужу. Мастер объяснил ей: “Понимаешь ли, представление, что он король и великий человек, ещё не ушло из его разума. Он всё ещё чувствует: “Я - король. Почему кто-то оскорбляет, позорит меня?” Он не мог вынести этого. Это - его большой недостаток, и это ещё предстоит очистить”.

С тех пор прошло ещё шесть лет. То есть, только после 12 лет служения короля Святой Кабир почувствовал: “Сейчас этот человек готов”. Он сказал жене: “Теперь я могу посвятить этого короля, принять его, взять его в Царство Божие, теперь он готов, он очистился после 12 лет усердного служения”. Жена была в некотором недоумении: “Я не вижу никакого изменения в нём. Каким он был 6 лет назад, таков он и теперь. Я не чувствую разницы. Почему сейчас он готов к Посвящению, а 6 лет назад не был готов?” Мастер сказал: “Хорошо, завтра утром собери испражнения, вылей эту грязь ему на голову и смотри на его реакцию, а затем скажешь мне. Тогда ты будешь в состоянии понять, какое огромное изменение произошло в нём”.

Так она и сделала. Когда король-севадар выходил, она вылила испражнения ему на голову. Король почувствовал, что всё его тело, голова, лицо, руки, стали в грязи, но сейчас он даже не взглянул, кто это сделал. Он не произнес ни единого слова, которое выражало бы эго, но, сложив руки, склонил свою голову в почтении и поблагодарил Бога: “Ты благословил меня этим священным благословением. Я такой безобразный, такой ужасный, такой грязный, что ничего не может быть грязнее, страшнее и ужаснее меня. Даже испражнения, нечистоты людей или других живых существ намного лучше и чище, чем я. Я - самый грязный, самый ужасный, ничего нет худшего на земном плане, чем я и мой разум”.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Вот этого мы не смогли понять. У нас могут быть чистое тело, чистая одежда, это хорошо. Но мы не смотрим на состояние нашего разума, какой он грязный, какой ужасный. Без сомнения, ясно, что он даже грязнее испражнений человека или другого существа. К сожалению, сами мы не видим состояние нашего разума, не знаем об этом.

В чём была разница во взглядах Лои, жены Кабира, и самого Кабира? Жена смотрела только на внешнее тело и на внешние действия этого человека. Тело было прекрасным, но она не могла видеть разум короля-севадара. Мастер же смотрел как на внешнюю севу, внешнее очищение, так и на состояние разума короля-севадара. И в первую очередь – на состояние разума. А когда обе системы были готовы, когда внешняя физическая система была достаточно чиста и в порядке, и разум был достаточно очищен, тогда Мастер почувствовал, что человек подходит для Посвящения. Но его жена не знала об этом. А теперь она могла сама убедиться в том, как действительно изменился разум короля-севадара: на этот раз он не взглянул наверх и даже не посмотрел на человеческие нечистоты, как они грязны. Он даже не захотел стряхнуть их, а держал и принимал их как самое большое благословение.

Когда бедняку, не имеющему денег, дают хоть что-нибудь, он благодарен, ведь у него ничего не было. Такое же чувство испытывал король: “Я весь грязный, у меня нет ничего хорошего, а это явилось мне как добродетель”. Человеческие нечистоты были для него сейчас как знак чести. “Что-то хорошее дано мне, и я должен это принять, а не отбрасывать. Я должен чувствовать радость и счастье, найдя это.
Меня освятили чем-то хорошим”. Таким теперь было состояние сердца и разума короля.

Теперь вы можете хорошо понять, как меняются такие люди, и как проходит процесс их изменения. Быть в присутствии Мастера – это очень большая помощь. Когда вы находитесь в присутствии Мастера, вы очищаетесь на уровне сердца и разума. Идёт прямой процесс работы Мастера над вашим разумом, и вы становитесь все чище и чище, чище и чище, и, в конечном итоге, вы будете достаточно очищены, чтобы стать действительно восприимчивыми ко всему хорошему.

Также Мастер даёт нам для очищения физическую и финансовую севу. И если мы продолжаем выполнять эти два вида бескорыстного служения, физическую и финансовую севу, тогда мы лучше подготавливаем себя для внутренних благословений. Такой большой груз, такую большую ношу и столько всякой дряни сбрасывается с нас тогда; мы становимся лучше, светлее, восприимчивее к благословениям Бога, и затем находим Его.

История рассказана Мастером Пути Мастеров, Сант Такаром Сингхом.

Узнать про Сант Мат (Путь Мастеров) Вы можете посетив официальный сайт http://santmat.ru/


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1735

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.