Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









23.11.2007
У женщин проблемы с самооценкой

Миф первый.

Считается, что...

• Мы любим мужчин, которые нами пренебрегают.

• Глядя в зеркало, мы видим только собственную оболочку.

• Мы носимся по магазинам, чтобы заглушить чувство собственной неполноценности.

• Когда мы думаем о карьере, то не ставим себе высоких целей, потому что сами низко оцениваем свой интеллект.

• Мы сами себя не любим и не ждем любви от других.

• Мы плохо относимся к себе, поскольку не любим себя.

• Нам угрожают другие женщины, особенно более молодые и красивые.

Кто верит в это?

Опрос, проведенный по компьютерной сети PRODIGY, показал, что мужчины и женщины в равной степени покупаются на этот миф. 53% мужчин и 53% женщин говорят, что слышали о низкой самооценке женщин и верят в это!

Чем вы моложе, тем легче вы верите в то, что у женщин возникают более серьезные, чем у мужчин, проблемы с самооценкой. И это поколение, в большей степени, чем любое другое, воспитанное работающими матерями! Женщинами, которые, согласно статистике, менее склонны верить в этот миф, чем их собственные дети! В данном случае источником влияния можно считать скорее средства массовой информации, чем самих матерей. Обратите внимание: с данным утверждением согласились 57% молодых мужчин и женщин в возрасте до 25 лет, в группе от 35 до 45 лет - согласившихся уже только 53%, в группе старше 45 - 51%. Разница невелика, но зато тенденция просматривается вполне определенная.

Когда мы не разделяем ответы мужчин и женщин, тогда влияние профессии и места жительства оказывается несущественным (большинство отвечает: "Да, у женщин есть проблемы с самооценкой", причем в их числе одинокие, женатые и замужние, разведенные и вдовые). Однако если проанализировать ответы только женщин, то становится заметной прямо-таки драматическая разница.

Среди женщин, работающих слесарями, чернорабочими или занятых ручным трудом, почти все (91%) утверждают, что у женщин существует проблема самооценки. Сравните это с 61% женщин, занятых в торговле, снабжении или на канцелярской работе, или с 56% женщин-руководителей, менеджеров, квалифицированных специалистов, или с 50% женщин, работающих в сфере обслуживания, в ремонтных мастерских или занимающихся различными ремеслами.

Но еще более драматической эта разница становится, когда мы видим, что среди мужчин, занятых в тех же областях производства (слесари, чернорабочие и занятые ручным трудом), лишь 62% согласны с тем, что у женщин существуют проблемы с самооценкой. Поэтому мы не уверены в том, что высокий процент женщин данных специальностей, согласных с этим мифом, реально отражает низкую самооценку женщин, занятых рутинным трудом. Возможно, это просто выход негативных эмоций. Так или иначе, эта глава должна нам многое объяснить!

Кто чаще не соглашается с этим мифом? Среди женщин - это вдовы ( 43%)! Среди мужчин - разведенные и одинокие (43%).

Теперь давайте посмотрим, насколько результаты повсеместных некомпьютерных опросов совпадают с результатами опроса PRODIGY. Не удивительно, что результаты получились практически идентичными. На 27% больше мужчин, чем женщин, утверждают, будто они слышали и, более того, верят, что мужчины имеют более высокую самооценку. Процитируем некоторые ответы:

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Женщина, 37 лет: "Не моя ли собственная низкая самооценка является причиной того, что я постоянно виню себя во всем?"

Мужчина, 42 года: "На обложке каждого журнала, который я вижу в магазине, женщинам объясняют, как им повысить собственную самооценку. Наверное, у них и правда есть проблемы с этим. Никогда не слыхал, чтобы мужики обсуждали свою самооценку!" (Когда я спросила его, не значит ли это, по его мнению, что у мужчин вообще не существуют проблем самооценки, он ответил: "Это значит, что мы просто не задумываемся об этом".)

Женщина, 48 лет: "Я думаю, что афроамериканцы, вроде меня, часто слышат, как белые обсуждают проблемы низкой самооценки черных. Теперь я и сама беспокоюсь об этом".

Женщина, 62 года: "Моя мама никогда не говорила со мной о низкой самооценке. А вот моя сорокалетняя дочь наверняка делает это".
Правда

Возможно, говорить о низкой самооценке и, как следствие, о том, что мы, женщины, ставим невысокие цели в карьере, имеем высокий уровень стрессов и депрессий, и стало весьма популярным, но все это далеко от истины. Самооценка, как правило, устанавливается по наиболее благоприятному впечатлению от самой себя... а женщинам в наше время более, чем когда-либо, нравится, как они выглядят и что они ощущают.

Джорджия Виткин.

Цитата из книги "Правда о женщинах"


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4565

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.