Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









28.05.2010
Притча о пригоршне риса для оживления ребёнка

Однажды к Господу Будде пришла женщина, которая была очень печальна и горько плакала. Она держала на руках своего умершего шестилетнего сына и попросила Господа Будду: “Пожалуйста, верни к жизни моего ребёнка, он – моя единственная надежда в этом мире”.

Господь Будда попытался объяснить ей ситуацию в этом мире: “Этот ребёнок не принадлежит тебе, он не связан с тобой. Так было устроено лишь на короткий отрезок времени, когда вы должны были быть вместе. А сейчас, согласно закону контролирующей силы – закону кармы, он ушёл”.

Но сердце женщины не утешилось.

Тогда Господь Будда сказал: “Пожалуйста, положи ребёнка рядом со мной, а сама пойди по деревням и попроси одну пригоршню риса в доме, где не было смерти”.

Женщина была очень счастлива, что Будда согласился вернуть ребёнка к жизни. Но условие, которое Он поставил, она понять не могла.

Она стала ходить по домам и просить одну пригоршню риса. Каждый был готов дать ей рис, тут не было трудностей, но потом она спрашивала: “Посещала ли смерть когда-нибудь ваш дом?”

И везде она слышала в ответ: “Два года назад умер мой сын, год назад умер отец, три года назад умерла моя мать”. И ей приходилось возвращать рис. Женщина обошла всю деревню, но не смогла найти ни одного дома, где не было бы смерти.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Тогда она поняла, что Будда хотел этим сказать: это мир преходящих фаз. Каждый, кто родился, когда-нибудь обязательно должен умереть.

Но время смерти неизвестно, человек может умереть в любом возрасте. Через некоторое время всё, что сделано человеком, исчезнет, и человека, который всё это делал, тоже не будет. Это основной образ действия этого мира, и мы должны понять это.

То, что мы имеем здесь, что любим, не останется с нами. Так давайте же найдём что-то реальное, которое действительно чудесно, на что мы можем положиться, чем мы можем наслаждаться.

Тогда не будет трудностей, не будет страданий, не будет разлук. Этот чудесный Путь Жизни испокон веков давался Мастерами в прошлом, он доступен нам сейчас, и будущие поколения тоже смогут найти его.

История рассказана Мастером Пути Мастеров, Сант Такаром Сингхом.

Узнать про Сант Мат (Путь Мастеров) Вы можете посетив официальный сайт http://santmat.net/



Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2406

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.