Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.01.2013
"Чем же я не такая?"

Есть такие слова в песне, которую мы с подругой, немного выпив, любим спеть вдвоем.

А действительно, «чем же я не такая, чем чужая, другая? Я хорошая, я пригожая, только доля плохая». И что же за доля такая - доля замужних женщин? Вроде все хорошо сложилось: муж - любимый конечно (в наше время никто никого насильно замуж не выдает и не женит), дети - желанные, сама - умница-красавица и вдруг... муж влюбился.

Как представлю, что он, виновато так, говорит: - «Ты, это, прости... я другую полюбил... ты уж пойми меня, ты же всегда меня понимала. Я помогать вам с дочкой (или сыном) буду, но жить буду с ней». Или «доброжелатели» найдутся, расскажут: - «У твоего-то подружка завелась, видели их вчера вместе, милуются, счастливые!»

И то и другое - как гром среди ясного неба! А как же я??!! И не знаешь, что делать, как поступить, как объяснить детям, родным, друзьям? А если он не собирается уходить и идет «в несознанку»? Что тогда делать? Примириться? Закатить скандал и уйти самой? А дети? Поймут ли они? Я как-то прочитала в книге, там герой сказал: - «Это подлость - бросать жену, когда ей за 40!».

И вообще, когда муж уходит от жены, он уходит еще и от детей, от внуков - настоящих и будущих, от друзей, от своей молодости, от воспоминаний.

Это все так - мысли. Прочитала вчера «А Я ЛЮБЛЮ ЖЕНАТОГО!» и уснуть не могла долго. У меня хороший муж, мы с ним уже столько лет вместе, дочку вырастили и замуж выдали. Думаю, что и в него влюблялись женщины – «молодые, красивые, легкие, веселые». Может, влюблялся и он - не знаю. Но однажды я сказала ему: - «Знаешь, если ты кого-то полюбишь, я держать не буду, упрекать не буду - уходи. Но прошу только об одном - не позорь меня, не хочу, чтобы за моей спиной шептались, чтоб жалели или злорадствовали!»

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

И вот теперь думаю, а вдруг и он, как тот «не герой», мечется между мной и любовью? И чего-то даже жалко его стало. Сердцу-то не прикажешь. И насильно можно заставить его жить в доме, но не больше. А мне это не нужно.

Часто говорят: - «От хороших жен не уходят!» Уходят, еще как уходят и к хорошим уходят, и к плохим.

Это надо у мужчин спрашивать - почему они так поступают? У женщин на это ответа нет! Может гормоны резвятся, а может, просто чего-то новенького захотелось? Я читала, что нельзя завоевать мужскую любовь, а женскую - можно! И если на просто знакомого вдруг «другими глазами посмотрела» - так это он взгляд кинул и стал знаки внимания уделять, вот и завоевал твою любовь.

И все-таки, какие же мы, девчонки, дурочки все! И жены, и любовницы! Крутят они нами, как хотят, а мы готовы друг другу из-за них глаза повыцарапать! А надо просто поглядеть на них, наших ненаглядных, другими глазами и сказать: - «И вот это все, чего я достойна??» Себя уважать надо в первую очередь!

А вообще-то, жизнь дается один раз и прожить ее надо с любимым человеком, чтобы однажды произнести вслух: - "...Мне уже немало лет, и я хорошо представляла себе, как однажды наша выросшая дочь покинет нас, и мы останемся вдвоем в притихшем доме. Наша выросшая, нами выращенная дочь, наша воплощенная любовь - она улетит в огромный мир, а мы останемся одни. Но не в одиночестве. С нами будут память, вера, мудрость... С нами будут нежность и печаль... С нами будет наша гордость за нашу дочь. И еще друг у друга будем МЫ".

Надёжа

Источник


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4496

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.