Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









23.03.2015
"Я на тебе никогда не женюсь!"

Я вот по любви женился, хоть и не собирался вроде. Ладно, все по порядку. Встречались, даже жили какое-то время вместе. Меня все в ней устраивало – тихая, незлобивая, хозяйственная, красивая. Но жениться - как-то в голову не приходило, не нагулялся, наверно. А тут бац, как гром среди ясна неба – беременная. Я подумал, а почему и нет? В общем, расписались. Сынишка родился – весь в меня. Такой пацан растет!

Жена, правда, воли слишком много забирать стала, но все равно – живем, не хуже, чем люди. Работа у меня из командировок состоит, в месяц, если половину времени дома, так хорошо. Ну а на свободе, столько женщин одиноких, любви ждущих. Вечера в гостинице длинные, пустые – не воспользоваться – дураком быть надо.

Не помню, когда первый раз изменил жене. Да и значения особо не придавал – случайность, выпили в ресторане, а там какая-то "подруга" подвернулась! Грешен я – женщин люблю страсть как! Жена ничего не узнала, конечно. Это в командировке было.

Ольгу случайно встретил. О серьезном и не думал – так, понравилась чем-то. Потом понял чем - она на жену мою похожа, только в молодости. Такая же тихая, добрая, услужливая и всегда веселая. Не ноет, не скрипит и ничего не требует. Стал в командировки ездить и всегда к ней. Потом у нее и останавливался. Получилось на две семьи начал жить. Половину времени дома, а половину с Ольгой.

Жена что-то, в конце концов, заподозрила, но вслух не скандалила. А я стал бояться, что сильно привыкну, решил, пора завязывать. Ольга говорит, уходи, а ребенка я без тебя подниму. То есть и она беременная оказалась.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Ну не подлец же я?! Не смог бросить! Там тоже пацан родился. Вот и пошла жизнь у меня. Дома одна семья, любимая, наверное – столько лет прожили, сын уже большой совсем. И в другом городе семья. Тоже сын, папой зовет, и все время спрашивает, куда я уезжаю.

А вокруг столько свободных женщин. Да что там говорить – вот в инете, каждая вторая готова приголубить, на все согласная. Ласки всем не хватает и любви, особенно тем, кому уже около сорока. Бери – не хочу! Я вот что скажу.

Вроде и умные, и самостоятельные, и красивые, а "легкая добыча". Это как будто «поезд ушел, рельсы разбирают» – так в последний вагон вскочить. Да если подумать - не убудет от меня, если я чью-то холодную постель согрею разок - другой. Может потом той женщине вспомнить будет что. И от жен моих не убудет. Может предназначение мое такое – женщин осчастливливать, хоть в малой малости какой.

Но я вот что вам скажу, дорогие и любимые наши любовницы. Редко какой мужик, особенно в возрасте, семью сам думает рушить! Семья – это корни, база, тыл. Там жена, мать детей, там наследники подрастают. Не, я понимаю, что и любовь бывает, только чаще вынужденная ситуация, когда жене доложат, а она со двора гонит или еще что, а по доброй воле - нет. Так что будьте умнее.

Не всем словам верьте. Не становитесь легкой добычей, чтобы потом самим не рыдать и всех мужиков козлами не называть. Не козлы мы, и не прекрасные принцы – просто нормальные живые люди, как и вы, вообще-то.

Сергей Н.


">">Источник


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5295

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.