Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









16.10.2007

Чем побаловать свои ножки этой осенью?
Обувь наступающего сезона: главные модные тренды

Кажется, только вчера я купила те замечательные босоножки. Но, в них уже холодно. Легкой обуви пора отправляться в шкаф до следующего лета. Наступает время изящных сапожек, кокетливых ботильонов и уютных ботинок. Моделей очень много – глаза разбегаются. Что же действительно модно этой осенью, а что уже безнадежно устарело?

Тенденции:
Главной новостью сезона является то, что можно смело носить обувь с каблуком любой высоты или вообще без него. Такое ощущение, что дизайнеры наконец-то продумали не только внешний вид обуви, но и ее практичность.

Озорные ковбойские сапожки на небольшом квадратном каблуке, изысканные ботильоны, ботинки, полуботинки – словом, все, что душа пожелает. Шпильки постепенно сдают свои позиции. Они совместимы с гламурными моделями, однако в большинстве случаев каблук должен быть устойчивым. Современная женщина должна твердо стоять на ногах!

Если вы отдаете предпочтение высоким каблукам, то они должны быть действительно высокими: 10-12 см.

Хит осени – очень высокий устойчивый широкий каблук, слегка сужающийся книзу. Ностальгия по восьмидесятым годам вернула из небытия обувь на платформе и лаковую кожу. Без нее не может сегодня обойтись ни одна модница!


Цвета
Характерной тенденцией сезона будет смелое сочетание теплых оттенков с холодным металликом. Этой осенью на ногах большое количество вышитых, тесненных и нарисованных причудливых орнаментов и природных мотивов. Золотистые листочки на ваших ножках будут удивительно гармонировать с осенним настроением.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Фаворитами грядущих коллекций будет смесь летних и зимних цветов – наступает царство межсезонья. Еще не стоит переходить на зимнее уныние, однако, всему многообразию лета уже не время. В моде мягкие цвета осенних лесов, скошенных лугов и пронзительного неба. Зеленый, коричневый, синий, фиолетовый, красный.


Сапоги
Трудно представить себе женский гардероб без, как минимум, трех пар сапожек. Что у нас здесь?

Ботфорты с отворотами, полусапожки на небольшом каблучке, сапоги чулком из мягкой замши.

Носы мягко закругленные или бескомпромиссно острые. Классические молнии уступят место броским и грубоватым застёжкам, ремням пряжкам. Особенно сильно этой осенью будет заметно проникновение байкерских и ковбойских мотивов. Наряду с байкерами и ковбоями одними из самых хитовых моделей осени станут жокейские сапоги всех расцветок и материалов.

Ботинки и полуботинки
Что может быть удобнее и практичней, чем ботинки и полуботинки? Модницы могут быть спокойны: актуальные тенденции не обошли стороной самую популярную обувь – моделей предостаточно.

Находка сезона – туфли, стилизованные под ботинки американских гангстеров двадцатых годов. Классические и вместе с тем вызывающие, такие ботинки вызывают ностальгию по развеселым двадцатым. Яркие, броские цвета, как напоминание об уходящем лете, будут гармонично смотреться с осенними красками. Более смелое использование дорогих тканей, рисунка и орнамента, черного и белого цветов – вот, к чему нужно стремиться.

Ботильоны
Открытие грядущего сезона – это ботильоны – кокетливая ностальгия по корсетам и кружевам начала века.

Изящные ботиночки могут приподниматься на каблук любого размера и заканчиваться, как мягкой округлостью, так и острым носиком. Они могут быть украшены пряжками, бантами, фигурной строчкой или вышивкой. Шнурки, разнообразная металлическая фурнитура, банты, а также вставки из сукна, замши, шерстяного трикотажа и лакированной кожи – всё это подходит к ботильонам и делает их еще более милыми. Двадцать первый век добавил смелости низким ботиночкам. Сегодня они могут быть золотистых или серебристых оттенков.

Наталья Саркисова специально для сайта http://krasotulya.ru/


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2256

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.