Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.11.2014

Живая еда. Почувствуйте разницу.


Впервые я задумалась об этом более десяти лет назад. Когда у нас появилась дача. Ну, дача – это громко сказано. Поле в пяти километрах от маленькой деревни, а в поле кусок земли, огороженный веревкой на колышках. Колодцы вырыли лишь года через два, так что приезжающие туда экстрималы пили только родниковую воду. И вот мы сидели в маленькой наскоро сколоченный бытовке, заменявшей дом, и пили чай. Чай на родниковой воде. Мама тогда посмотрела на меня и как-то задумчиво философски спросила «чувствуешь?».

Да, чай был абсолютно другой. Не просто другой по вкусу, а как-то еще. И воздух там свежий и высыпаешься… но…

Мы живем в городе. Мы едим мертвую пищу…
Почему?
А вот на столе у меня лежит яблоко. Простое светло-желтое яблочко с  красными вкраплениями. Я даже и сорт-то не знаю. Знаю лишь то, что на  выходных мама ездила к подруге на дачу и привезла оттуда яблоки. Они  росли там у нее в саду, на дереве. Она за ними ухаживала. Я третий человек, который взял эти яблоки в руки.

А вот морковка. Средних размеров. Обычная морковка. Ее мама с интересом первооткрывателя сажала у нас на даче. Ухаживала за ней. Удивлялась, что она так быстро растет. С азартом собирала урожай. Привезла мне морковку, зная, что я ее люблю. Я второй человек, что взял морковку в руки.

А картошечка? Ням! А копать да сеять ее? Потом переживать, что ж она не растет. Но все равно упорно поливать, пропалывать. А в один день выкопать парочку да в угли бросить? Испечь. Это ж вкуснотища. А странно, картошку-то я не очень люблю. Но вот свою, с огорода да из костра… Я человек посадивший сей плод, наблюдавший за его ростом…

Но вот я прихожу в магазин после выходных. Вспоминаю ни с чем несравнимый вкус печеной картошки. А вот же она… Кучами в деревянных ящиках и ценник рядом.

Но ее посадили бездушные машины где-то в полях под Тамбовом, опрыскали всякой химией, чтобы лучше росла, а потом также
бездушно собрали, раскидали по мешкам. Немного пьяные грузчики, как всегда матерясь, покидали эти мешки в грузовик, распихали спящего водителя и отправили его к нам. Он довез до склада. Там тесные мешки с картошкой сложили, в ожидании заказа от магазина.

И вот она грудой лежит передо мной на прилавке. Покупатели проходят кто мимо, ругаясь на цены или бросая кратко «да терпеть я не могу картошку», кто подойдет, пощупает, не понравится и он пойдет дальше, кто сгребет парочку кг себе на ужин.
Через скольких же людей она прошла? Какой путь проделала? А о чем они думали тогда?

Углубляюсь в размышления.

А вот эта шоколадка. Интересно как ее производили. В ней же столько ингредиентов.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

А мясо? Достаточно прочитать о том, что творится на скотобойнях. Можно уже не удивляться, откуда в людях столько зла.

Мы сами его порождаем. Мы его материализуем, а потом поглощаем.

А «безобидное» молоко, которым с раннего детства поят детей, ибо оно полезно. Но сколько в нем зла и боли?

Да, я читала, как содержат коров, как получают молоко.... Теперь, мне кажется, что продукт, полученный таким путем, может и полезен своими свойствами, но от положительной энергии, если можно так выразиться, в нем не осталось уже ничего.

Я в детстве пила козье молоко. Когда жила у бабушки на даче. Да, козье, не коровье. Но я видела этих козочек. Я с ними вместе гуляла.
И я знала хозяйку, она их любила, она о них заботилась. И я пила их молоко. И прекрасно себя чувствовала.

Люди стремятся все упростить, автоматизировать. Но улучшают ли они тем самым себе жизнь?

Demonio специально для сайта http://krasotulya.ru/

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3687

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.