Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.11.2012
Мужчины и женщины: сходства и различия

 

Он... Она... Инь и Янь, да и нет, плюс и минус, мужское и женское начало. Мы так не похожи.  Мы бываем так близки и так далеки. Мы то притягиваемся друг к другу,  то отдаляемся. Между нами возникают такие чувства как: любовь, привязанность, уважение, преклонение, ревность,  которые могут превратиться  в их противоположность –  ненависть, пренебрежение, презрение,  безразличие.

 

С научной точки зрения  мужчины и женщины два совершенно разных биологических вида: Нomo Maskulinus  и  Homo Femininus, так что не стоит ни обольщаться , ни разочаровываться: мужчины устроены совершенно иначе. Поэтому нет смысла ожидать от мужчины (а тем более требовать!), чтобы он перестроился на Ваш лад.  

Древние китайцы дали двум сторонам, имеющимся у всех вещей, названия «инь» и «янь». Все возможные пары противоположностей могут быть упорядочены под этими двумя понятиями.

«Инь» означает женское начало, а «янь» - мужское.

 

Основное различие между мужчиной и женщиной состоит в том, что они не всегда хотят одного и того же.

То, что нравится мужчине, может не нравиться женщине, вызывать у неё неприятие, удивление, а подчас возмущение и раздражение.  В чем дело? Почему мужчины другие? Попробуем разобраться.

 

1. Мужчина и женщина отличаются друг от друга особенностями строения мозга. Исследования учёных методом позитронной томографии  подтверждают существование различий между устройством мозга мужчины и женщины.

Мышление мужчин - абстрактное и символическое, у женщин - более конкретное.

Женщины обладают  гораздо большей интуицией, у них более развит вербальный (словесный) интеллект и способности восприятия. Мозг мужчин выделяет меньше вещества серотонина,  обладающего успокоительным действием нежели женский мозг.

Кроме того, получаемая информация  обрабатывается мужчинами и женщинами по-разному.

В то время, как эмоциональные беседы наилучший способ "разгрузиться" под вечер для женщин, мужчине - в силу биологических особенностей - необходимо отгородиться от подобных бесед и вообще от какой-либо эмоциональной нагрузки.

Вот почему многие мужчины предпочитают проводить вечер перед телевизором.

 

2. Мозг мужчины менее чувствителен к деталям, чем мозг женщины. Мужчина может не замечать, как много пыли и беспорядка вокруг него. На голову мужчины часто сыпятся обвинения в неаккуратности (вечно разбросанные по дому носки и газеты), упрёки из-за неспособности навести порядок в доме и отсутствия должного внимания и нечувствительности  к супруге.

В то же время женщинам приходится выслушивать претензии за какие-то поступки или свойства, которые им кажутся совершенно естественными, - например, долгие разговоры с матерью или подругами по телефону или бесцельное хождение по магазинам. 

 

3. На протяжении тысячелетий мозг женщины формировался как мозг «хранительницы очага», а мужчина добывал пищу далеко за пределами своего жилища. Женщина была на страже жизни и здоровья ребёнка, мужчина же, заботясь о более важных вещах,  придавал меньше значения жалобам детей. Поэтому неудивительно, что жёны  слышат каждый шорох в кроватке ребёнка и всякий раз поражаются тому,  что муж даже не реагирует на это. Объясняется это тем, что во время отдыха мужской мозг отключается.

 

4.  Стоит ли удивляться, что мужчина зачастую ничего не находит в  холодильнике или в шкафу, где, казалось бы,  всё стоит и лежит «под носом» или не замечает новую прическу или одежду жены!  Исторически сложилось так, что женщины должны были фиксироваться на  разных мелочах бытовой жизни. Мужчина же по своей природе охотник , поэтому он обладает «туннельным» видением - вдаль, но часто не видит то, что лежит на поверхности.

 

5. Мужчина  зачастую не способен делать два действия в одно и то же время. Женщина может одновременно вязать, что-то жевать и смотреть телевизор. Если она хочет общаться,  а муж «уткнулся» в телевизор или сосредоточился на чтении газет, ему не следует мешать.

Дневная норма слов мужчины в три раза меньше женской.

Он произносит в день примерно 7 тысяч слов, а женщина способна произнести 20 тысяч.  Классический случай, приводимый часто в качестве доказательства этого положения: попробуйте заговорить с мужчиной в то время, когда он бреется. Спросите его, что он думает о вашем новом платье, или каковы его соображения насчет ближайшего совместного отпуска. В семи случаях из десяти он порежется! Мужчина не может одновременно бриться и говорить. Лучше его не отвлекать, особенно, когда в его руках находятся острые предметы, и он должен что-то нарезать. Женщина в такой же ситуации может разговаривать, ничем не рискуя.

 

6. Мужчина  генетически запрограммирован на смену партнерши. В какой-то момент семейной жизни он вдруг начинает замечать "недостатки" её внешности, "безвкусицу" в одежде и макияже, требует, чтобы женщина похудела и пр. Он хочет, чтобы она поменяла свой стиль, то есть теоретически хочет видеть перед собой как бы другую партнёршу.

 

7. Мужчине нужна сила, власть и деньги. Он  должен ощущать своё превосходство и верить в свою значительность. Ему нравится вызывать восхищение, преклонение,  и желание быть выше и лучше других. Стремление к вере в собственную значимость и уверенность в себе должны постоянно подпитываться, и это во многом зависит от партнёрши. 

Мудрые женщины умело участвуют в этой игре. Однако неумно поступают те, которые  называют мужчину неудачником и «размазнёй»,  постоянно понижают его самооценку.

Они должны понимать, что  всё это отрицательно сказывается на его психологическом состоянии и даже влияет на потенцию.

 

8. Современные женщины пересмотрели свои взгляды на жизнь, и не хотят отставать от мужчин. Образование, карьера, хорошая работа с приличной зарплатой,  успех в обществе – вот основные  ценности современных женщин, а  такие как - создание семьи и рождение детей - отодвигаются  на задний план.

Безусловно, чтобы стать сегодня преуспевающей бизнес-леди, необходимо приобрести  профессиональную компетентность, быть инициативной и предприимчивой. В погоне за весомым социальным статусом некоторые из них превращаются в эдакого «мужика в юбке», утрачивают свою женственность. 

Подобные бизнес-леди, приобретают «стервозность», предъявляют завышенные требованиями к мужчинам, а потому зачастую их ожидает судьба одиноких женщин. 

 

 9. Мужчина и женщины по разному проявляют свои эмоции. Мужчина,  которому по-настоящему плохо, вспоминает своё детство и маму, поэтому ищет пристанища у женщины. Женщина, которую что-то угнетает, использует возможность выговориться  или выплакаться. И тогда ей становится легче.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Мужчина может накапливать в себе отрицательные эмоции и  тяжёлые психологические переживания, не делясь этим с другими.  Недаром говорят: «Мужское сердце, как кулак», потому и инфарктов у мужчин по статистике гораздо больше. Ведь мужчину  воспитывали так, что он не должен проявлять эмоции, иначе прослывёт «слюнтяем» или «маменькиным сынком».

 

10. Женщины  чаще, чем мужчины способны испытывать радость и получать удовольствие от жизни.

Любой женщине  для  ощущения удовольствия требуется гораздо меньше поводов, чем мужчинам: купила что-то новенькое, навела макияж, сделал причёску, надела  новые туфли, съела что-то вкусненькое -  и уже легко  и радостно на душе.

Что же касается вышеупомянутых различий, то нужно много трудиться, чтобы их постичь и разглядеть в своём  муже (партнёре) ту самую надёжность, силу, верность и доброту, о которой в глубине души мечтает каждая женщина.

Но для этого полезно научиться не переделывать партнёра , а воспринимать его таким, как он есть.

Психолог Анна Циприс, Ганновер, специально для http://www.krasotulya.ru/


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6372

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.