Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









26.05.2012

Женские тайны: любовь двух ангелов.

Когда мне было 17 лет, я очень крепко дружила с Олей. Мы были самыми лучшими подругами и никогда не расставались. Было грустно, когда одна из нас не могла приехать в гости к другой. У нее очень привлекательная внешность и красивые кучерявые локоны белокурых волос. Я смотрела на нее и мечтала дотронуться до этой красоты.

Постепенно я влюбилась в свою подругу…
И вот спустя шесть лет я получила от нее весточку. Я уже почти и не вспоминала о той любви возникшей между нами, а тут, словно с ведра водой окатило, хожу, молчу и все думаю о ней. Муж не понимает, думает, что просто настроения нет общаться, а я все прокручиваю сладкие мгновения нашей любви.

Еще тогда, в прошлом, мы встречались, ходили на вечеринки и у нас всегда были ребята, но наша любовь и влечения были взаимными и они становились все крепче. Мы очень любили ходить на концерты. И однажды Оля купила билеты на концерт Та-Ту.

Это можно было расценить как намек, - я так и сделала. Было здорово, мы танцевали на танцполе, ни одного медленного танца не было с молодыми людьми, мы словно сошли с ума. Мы ласкали друг друга, прикасались к волосам и шее… Через мгновение мы уже поцеловались. Это было так романтично, так естественно. После концерта мы долго не могли оторваться друг от друга, нам хотелось провести эту ночь вместе, но, увы, завтра на учебу и родители ждали дома.

Придя, домой, я долго не могла придти в себя, мне казалось, что я парю в небесах, казалось, что я обнимаю ее за тонкую талию и прижимаю к себе, ласкаю спину и грудь, целую. Я всю ночь кружилась в этом танце необычных для меня мыслей.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Потом наступило завтра и мы все еще бросали кроткие и загадочные взгляды друг на друга. Потом у меня появился ухажер, у Ольки тоже намечался, но мы любили друг друга, и иногда, оставаясь наедине, вечерами в парке, прятались в зарослях елей и целовались до дрожи во всем теле.

Однажды я очень крепко влюбилась и с Олей мы стали редко видеться, потом и вовсе потеряли связь. Но та любимая и страстная красавица жила всегда в моих мечтах.

Прошли годы, я вышла замуж. Нашла много новых знакомых. Но ту кучерявую Ольку я забыть не могла. Как-то на вечеринке, немного перепив, я мужу и рассказала про свою тайну. Он сразу решил, что я шучу, и не поверил. А после того как я показала фото Оли, и как я со страстью говорила о ней, он стал сомневаться, что это шутка. Позже он заметил, что я смотрю на красивых девушек глазами мужчины и что даю характеристику с точки зрения мужчины.

В конце концов, муж смирился. Не каждому приходится жениться на бисексуалке. Зато теперь если мой муж видит красивую девушку, спрашивает мое мнение. Мне очень нравится, что мы нашли общий язык и можем откровенно обсудить грудь или ноги той или иной девушки.

С Олей мы встретились. Максим не хотел меня отпускать на эту встречу, но все же пустил.

Мы встретились в уютном кафе, где не слишком много людей и романтическая обстановка. Оля пришла первой, я, спустя десять минут. Подойдя к столику, наши взгляды встретились, и по телу пробежала легкая дрожь. Оля была очень красиво одета, легкий вечерний макияж, в образе чувствовалась легкость и соблазн. Мы целый вечер проболтали, не заметив, как стрелка на часах приблизилась к десяти вечера. На улице было по-осеннему холодно, уже давно стемнело. Выйдя из уютного кафе, мы собрались прощаться. Как вдруг пошел первый снег, он падал огромными хлопьями, ложась на ее белокурые волосы… Снежинки все чаще падали, пока не превратились в сказочную метель. Оля, закрыв глаза, приблизилась ко мне и поцеловала. Мы так стояли минут пять, а казалось, целую вечность…

Не знаю когда мы еще встретимся, у меня теперь другая жизнь, замужняя… Но я ее все еще люблю …
Arisha специально для сайта http://krasotulya.ru/


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6132

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.