Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.03.2014
Любовь изгоняет эго

Один очень богатый человек из Индии жил за границей, где-то в Америке, и примерно через 20 лет он решил вернуться домой. У него был сын, и он сообщил ему о дне своего прилёта, чтобы тот встретил его. Но так как мальчик не видел отца, а отец не видел сына, то они разминулись в аэропорту. Они не могли узнать друг друга, ни отец не мог найти сына, ни сын - отца.
 
К счастью, после тщетных поисков друг друга они попали в одну и ту же гостиницу. Отец и сын получили номера рядом. Ночью у мальчика появилась сильная боль, она была такой невыносимой, что он плакал и кричал от боли.
 
Тогда отец позвал дежурного гостиницы: “Почему вы устроили здесь такое беспокойство, такие ужасные условия? Уберите этого дьявола куда-нибудь, чтобы я мог отдохнуть.
 
Я слишком устал от длительного путешествия, и мне хочется отдохнуть здесь, а этот мальчик мне очень мешает”. – “Хорошо, – сказал дежурный, – я постараюсь разместить его в другом месте, вам тут действительно беспокойно”.

И затем они оба пошли к мальчику. Мужчина, который приехал из-за границы, спросил мальчика: “Откуда ты? Из какой деревни?” Мальчик сказал название деревни; это была та же самая деревня, что и у мужчины. Он подумал: “По крайней мере, он из моей деревни”. Появилось небольшое расположение к мальчику, небольшая близость.
 
Затем он спросил: “На какой улице ты живёшь?” Мальчик назвал улицу, она оказалась той же, где жил этот человек. Тогда он почувствовал ещё большую близость: “Он также с моей улицы”. Мужчина спросил: “Как тебя зовут?” Когда мальчик назвал своё имя, человек подумал: “Моего сына зовут так же”. Но у него ещё не было чувства: “Он - мой сын”, он только подумал: “Имя, которое он сказал, такое же, как у моего сына.
 
Возможно, такое бывает, что кто-то имеет такое же имя, как мой сын”. Затем он спросил: “Как зовут твоего отца?” Мальчик назвал имя отца; это вызвало небольшое подозрение у мужчины: “Может быть, он - мой сын?”

Тогда он спросил: “С какой целью ты приехал сюда?” Мальчик ответил: “Мой отец должен был вернуться из-за границы, а я должен был его встретить. Но, к несчастью, я не смог узнать его, а он не смог узнать меня, потому что мы даже не видели друг друга со дня моего рождения. Мы разминулись”.
 
Тогда мужчина обнял мальчика и заплакал. Мальчик теперь стал плакать меньше, потому что он нашёл своего отца, нашёл утешение. Зато теперь отец плакал из-за боли своего ребёнка. Если раньше он из-за своего эго хотел избавиться от этого мальчика, то сейчас он был готов на всё ради него.
 
Это - работа любви. Любовь настолько чудесна, настолько велика, что может взять на себя боль другого и вынести её, и также может плакать за другого. С этого момента мужчина бегал всю ночь к докторам за лекарствами и заботился о ребёнке, а утром они оба счастливые уехали к себе домой.

Жизнь действительно сразу же изменилась.

Почему это произошло? Это - игра силы любви. Хотя сначала и была враждебность, они беспокоили друг друга, но потом появилось отношение любви и изменило атмосферу всего мира. Мир сразу изменился. Критерий жизни в этом мире – любовь. Жизни нет здесь. Если есть жизнь, то она приходит только через любовь.

История рассказана Мастером Пути Мастеров, Сант Такаром Сингхом.

Узнать про Сант Мат (Путь Мастеров) Вы можете посетив официальный сайт http://santmat.ru/
/p/p>

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

<

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3744

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.