Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









27.09.2007

Утро женщины или Жестокая реальность.

Итак. Помнится, предо мной встала неразрешимая задача. Как утром выспаться, нормально собраться и при этом не опоздать?!!

А еще я желаю успеть принять душ и обязательно позавтракать.

Стандартное утро начинается с мерзкого звона будильника. Ибо, под приятное мелодичное звучание данного предмета пыток, человеческой совести встать невозможно. Соответственно, первое желание, посещающее мою светлую головушку с утра, это ярко-выраженное желание это адское изобретение цивилизации разбить.

Потом, приходит осознание, что оно-то, в принципе, и не виновато. А вставать все равно придется.

Ловя последние мгновения наслаждения сном, я нажимаю на заветную кнопочку «отложить на 5 минут». И вновь окунаюсь в объятия Морфея. Откуда меня жестоко вырывает все тот же звук.

Попытка обмануть реальность и проспать еще хоть пару минуток, приводит исключительно к сокращению времени на сборы. Хорошему настроению это явно не способствует.

Потом начинается беспорядочная беготня по квартире. Поиски одежды. Попытка приготовить завтрак из того, чего «нет» в холодильнике.
На первый взгляд, дел-то и нет. Ну что там? Душ, завтрак, оделась, причесалась – вышла. Все. Так отчего же я больше часа ношусь по квартире с глазами голодного бегемота?

А выясняется, что еще есть куча мелочей, которые тоже утром необходимо сделать. И причем многие из них непременно надо сделать «до» других. А особо упрямые, еще страстно желают в утро впихнуть зарядку.

Следствие всех таких сборов у меня - опоздание. И, соответственно, появление на работе с виноватой мордашкой в лучшем случаем или с выражением «я кирпич, мне пох» в худшем.

Выслушивание замечаний по поводу своей пунктуальности, настроение опять же не поднимает.

Пунктуальностью я вообще никогда не отличалась. Поспать я всегда люблю. И такое разрушительное желание как «успеть все в кратчайшие сроки» тоже присутствует.

Единственное решение, которое я нашла - это классическое «собираться с вечера» плюс грамотная организация утренних перемещений. Именно перемещений.

Про «собираться с вечера» известно всем. Это еще мама в детстве говорила.

Перебороть лень и сложить одежду, белье и украшения, которые я собираюсь на себя нацепить завтра, а не сидеть утром в течение бесценных 10 минут перед шкафом в глубоких раздумьях, осознавая, что «опять нечего надеть» это не шутка, а жестокая реальность.

Да, слишком сложная задача с вечера придумать, в чем идти завтра. Как же так можно! Одежда – это же отражение настроения, души, состояния. Подбирается она утром в порыве доминирующих чувств и мыслей.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Но, черт, никуда не деться, придется себя перебарывать.

Нарыть себе полноценный завтрак, положить его в тарелочку, чтобы утром разогреть и съесть, а не смотреть в холодильник взглядом неандертальца и выкручивать извилины, что же из всего этого можно приготовить? Хотя бы уж просто приготовить, фиг с ним со вкусом, тут поесть бы успеть.

А еще взять себя в руки и собрать вечером сумку, желательно подходящую к одежде, чтобы утром впопыхах не перекладывать все из одной в другую, потом, переложив половину, осознать, что все именно в эту сумку не влезает и броситься на поиски другой, в итоге переодеться и пойти с первым вариантом сумки.

В итоге, пришла к выводу, что основную массу драгоценного утреннего времени пожирают шаги.

Вроде, ну, что стоит дойти с кухни в комнату? Тем более в маленькой квартире. Ну, пара шагов, ну пусть даже десять. Только таких бессмысленных перемещений собирается много. И они крадут время. Ну, вот, иду в комнату, начинаю что-то делать, потом вспоминаю, что забыла что-то на кухне, бегу туда, потом, обратно в комнату за чем-то еще… классические утренние сборы.

Единственный вариант, как мне показалось – это продумать четкую последовательность всех утренних перемещений по квартире. ЛОГИЧНЫХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫХ перемещений.

Так что, я теперь как прилежная школьница все пытаюсь (очень важное слово в данном контексте, я считаю) максимально собраться с вечера, и как сумасшедшая белка бегаю утром с листочком, в котором записан порядок утренних действий.

Теперь осталось дождаться, когда это войдет в автоматизм, но пока что мне мешают различные форс-мажорные обстоятельства.
Но выигрыш во времени несомненно есть. Ура.

Demonio специально для сайта http://krasotulya.ru/


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3375

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.