Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









24.09.2007

Колея это только моя. Выбирайтесь своей колеей.

Наверное, всем важно знать и чувствовать, что они хорошие. Без этой уверенности очень трудно существовать, также как трудно жить в разрушенном, грязном и холодном доме. Если наше жилище нас не устраивает, мы стараемся изменить его, обустроить, починить сломанное, выбросить старую, безнадежно устаревшую и неудобную мебель, заменив ее на новую, а самые смелые ломают стены, и на месте старого дома строят новый прекрасный "дом мечты".

Но почему-то менять свои внутренние "окна" и "двери" многие не торопятся. Зачем? Это так напрягает.

Есть ведь прекрасный способ почувствовать себя хорошим - объяснить себе, что кто-то другой - плохой. Такие "хорошие" люди обожают собираться в группы, вернее, в стаи. И как в любой стае там устанавливается строгая иерархия и незыблемые, неизменные веками и тысячелетиями правила.

Эта жесткая конструкция помогает членам стаи чувствовать себя хорошими, и они оберегают ее как зеницу ока и готовы пожертвовать ради нее не только собственным счастьем, но и жизнью. Мученикам при жизни или посмертно (кому как повезет) выдают большую шоколадную медаль с красивой надписью "хороший  человек".

Получившие медаль при жизни идут проповедовать в чужие стаи, с чужими правилами и устоями, и погибая в неравной борьбе с неверными, получают медаль с надписью "очень хороший человек".

"Хорошим" людям живется непросто, им приходится изо дня в день держать закрытыми уши, глаза и сердце, потому что, не дай Бог, народится в их стае какой-нибудь "альбинос", который прочитав список правил и инструкцию по эксплуатации собственного тела тихо, никому ничего не доказывая, со спокойной улыбкой скажет "не хочу".

И вот эта та улыбка и сводит с ума, и лишает сна, и является предметом острой, непереносимой зависти, потому что "хороший" человек не улыбается, - ему некогда, вся жизнь проходит в борьбе за шоколадную медаль. Да еще и необходимо следить, чтобы никто не выделялся, не покидал стаю. Количество членов стаи - это ее сила и статус. По-хорошему из стаи никого не отпустят.

Поэтому люди так агрессивно воспринимают все, выходящее за рамки "привычного".

Знаете, я думаю, этому есть еще одна причина.

В каждом человеке, даже самом "последнем" где-то там, в глубине, есть что-то настоящее, истинное, что безошибочно и беспристрастно определяет ценность и направленность всех человеческих поступков и убеждений. И даже если это настоящее запрятано неимоверно глубоко и закрыто на тысячи замков, его тихий голос все равно не дает человеку покоя, и сталкиваясь с чем-то хоть капельку лучшим, чем его собственная жизнь, человек не может отвязаться от этого внутреннего голоса, который шепчет ему "посмотри, можно жить по-другому, можно расти, можно меняться, а как живешь ты?"

А это очень и очень дискомфортно, когда кто-то (пусть даже внутри тебя самого) дает понять, что ты неправильно живешь.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Потому что, если признать это, нужно ведь будет что-то делать, чего-то искать, волноваться, задавать себе какие-то вопросы, отвечать на них (по возможности, честно), гораздо легче обижаться на весь белый свет и наслаждаться ролью безвинной жертвы.

Встреча с нестандартными, иными людьми напоминает человеку о собственном несовершенстве. Ему кажется, что самим фактом своего существования такие люди обвиняют и обличают его (хотя им, как правило, вообще нет до него никакого дела).

Поэтому так часто готовы растерзать красивую женщину в короткой юбке (как она посмела, сволочь, из-за таких и происходят все несчастья, была бы как все, и муж бы "на сторону" не смотрел и было бы все просто замечательно, бездельница, эгоистка... шлюха, да разве может так выглядеть нормальная женщина, у которой... дальше добавляем кому что больше нравится - дети, работа, больные родители, диссертация, нет отдельного жилья, маленькая зарплата, соседи-алкоголики, для пущего антуражу можно объединить несколько наиболее понравившихся причин вместе).

Поэтому вегетарианцы ли, нудисты ли, люди ищущие свой духовный Путь, просто открытые ко всему новому люди, люди иначе воспринимающие окружающий мир и свободные от общественных стереотипов, вызывают такую бурю не всегда позитивных эмоций.

Наверное, именно поэтому святые, которые как никто другой напоминали людям о их несовершенстве и бывали часто просто физически уничтожены толпой. Просто потому что они были очень неудобны. Неудобны потому что были не такими, как все.


Юля, - на форуме Ayoga специально для сайта http://krasotulya.ru/

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2516

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.