Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Главные темы: антицеллюлитный массаж, правильное питание, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж отзывы, скульптурирующий массаж, красота, вегетарианство.
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Сексология   |   Женский секс форум   |   Женский форум   |   Психология

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!










Архивная версия форума









17.11.2014

Хорошо, приятно, радостно. Массаж - особое удовольствие.

Здравствуйте еще раз, Валентин! Валентин, скажите пожалуйста, как Вы думаете, человек может умереть от удовольствия? Если "да", то я серьезно начинаю опасаться за свою жизнь :-))

У меня сегодня (может быть действительно от долгого перерыва) было такое ощущение, что я если не умираю, то сознание теряю, это
точно.

А знаете, это хорошо, что я так долго у Вас не была. Вот ведь как неожиданно "плохо" превращается в "хорошо" и хотя я давно уже не берусь называть что-то "белым" или "черным", потому что они настолько слиты в единое целое, настолько являются лишь разными сторонами одного и того же, что прочертить эту тонкую грань бывает практически невозможно, но приходится, иначе, наверное, совсем нереальным стало бы общение, и совершенно непосильной задачей было бы объяснить, что-то про себя и понять что-то про другого, потому что вся привычная система человеческих координат стоит на этом условном противостоянии хорошо-плохо, правильно-неправильно, день-ночь.

Поэтому сейчас, в эту самую секунду ХОРОШО, что я так долго у Вас не была, хотя еще несколько часов назад я считала, что это очень и очень ПЛОХО :))

Хорошо, потому что после четырехнедельного перерыва я ощутила огромную разницу в своем состоянии и поняла одну очень-очень важную для меня вещь.

Знаете, в какой-то момент жизни я стала очень много внимания уделять тому, как себя чувствую (я сейчас говорю не про здоровье, хотя оно, конечно, играет не последнюю роль в том, что происходит у человека внутри). Просто я четко и ясно поняла, что из этого самочувствия, самоощущения, (наверное, можно подобрать еще более подходящее слово, но, похоже, я его не знаю)) рождается все, нет, ПОЧТИ ВСЕ (потому что есть события, которые растут все-таки не из нас), что происходит и будет со мной происходить.

И конечно, повинуясь привычке, так свойственной большинству, я первым делом занялась тем, что было из рук вон ПЛОХО - своими бесчисленными и бесконечными ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ эмоциями, "разобраться" c ними было не очень просто, и часто казалось, что я попросту трачу время и силы, и все-таки, на сегодняшний день я гораздо лучше научилась с ними управляться, по- крайней мере мне все чаще удается не "зависать" в них, а превращать во что-то другое, каждый раз в разное (это уже зависит от ситуации) и теперь я действительно понимаю, что в том, что казалось мне таким ужасным, несправедливым, непереживаемым так часто прятались удивительные подарки, которые я была просто не в состоянии углядеть, поддаваясь мазохистски сладкому желанию упиваться тем, как жизнь ко мне несправедлива и изо дня в день смакуя и пережевывая потери и обиды.

И наблюдая за собой, я поняла, что тысячи и тысячи разных вещей влияют на меня, про какие-то я, наверное, пока даже не догадываюсь, а какие-то стали вдруг такими очевидными, такими требующими немедленного изменения (например, отказ от мяса), что "тянуть" уже просто никак нельзя, нельзя, потому что будет ПЛОХО.

И все-таки идеальным это свое самочувствие назвать я никак не могу, пласт за пластом вскрываются новые, неожиданные для меня вещи. И вот недавно я стала понимать что что-то очень мешает мне жить, что-то требует изменения, но никак не могла понять ЧТО. А сегодня, когда шла от Вас наконец-то поняла. Мне мешают ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции.

Вот те на! Они же ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, ХОРОШИЕ, ПРИЯТНЫЕ, как же они могут мешать? А очень просто. Понимаете, я человек очень
эмоциональный, и иногда так чему-нибудь обрадуюсь или так чем-нибудь восхищусь, что у меня внутри происходит настоящий взрыв. И разрывает меня на тысячи мелких-премелких кусочков.

Казалось бы, а что в этом плохого? Разве лучше жить в состоянии эмоционального отупения, не испытывая ни радости, ни любви, ни благодарности, а только липкую изматывающую усталость и желание, чтобы все это поскорее закончилось?

Думаю, не лучше, но и в таком разорванном, раздрызганном состоянии жить тоже очень не просто, потому что в нем практически невозможно что-нибудь делать, я даже не про какие-то мировой важности дела говорю, не про судьбоносные решения и поступки (хотя, не дай Бог в таком состоянии решать что-то действительно важное), а про самые обычные, бытовые человеческие дела. Потому что они, нравится это или нет, занимают огромную часть жизни, и хотя, конечно, расставляя приоритеты, я давно выбрала то, на что стараюсь не "забивать" ни при каких обстоятельствах, но даже самая не важная (в сравнении с Мировой Революцией, конечно)) область, оставленная без внимания, через некоторое время начинает напоминать о себе, сначала тихонечко, мол, ау, дЭвушка, не забыли ли вы, что я существую, потом сильнее и сильнее и в конечном итоге бьет тебя кувалдой по голове, здоровенной такой кувалдой и пребольно.

И вот уже из почти ничего не значащей мелочи вырастает проблема, а то и проблемища, которую приходится потом долго и мучительно расхлебывать.

Дело, конечно, не в самих эмоциях, не в том, что я чему-то радуюсь или восхищаюсь, а в том, что я совершенно не умею этим правильно распоряжаться. И вот именно массаж дал мне понимание, что можно радоваться, как бы это получше сказать, без отрыва от производства и без вреда для здоровья))

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Удивительно то, что с одной стороны, массаж обостряет восприятие от абсолютно всех органов чувств без исключения, у меня даже (клянусь своей треуголкой)) зрение на время становится лучше и вижу я все как-то иначе, как будто немного меняется угол зрения, и в привычном высматриваю что-то такое, чего то ли не было раньше, то ли я просто не замечала.

А музыка, если после массажа включить даже самую слушанную-переслушанную песню, то оказывается, что ты ее и не слышала вовсе,
столько ярких, неожиданных нюансов открывается вдруг, что восторгу моему просто нет предела. Но и радость эта и восторг совершенно другие, однозначно, более сильные.

У меня возникло физическое ощущение, что все эти чувства после массажа меняют свое место жительства, из привычной области груди они переезжают в середину живота (объяснила как могла, кто не понял, я не виновата)) И после этого неожиданного новоселья они начинают вести себя совершенно нестандартно, оттуда, изнутри, они и греют, и ласкают и поддерживают меня, и дают силы, ДАЮТ, А НЕ ОТНИМАЮТ, как происходит обычно.

И мне становится удивительно хорошо и спокойно, и все мои разлетевшиеся кусочки собираются вместе и теперь я могу делать все, что угодно, все, что необходимо, если, конечно, захочу)).

Знаете, мне очень интересно, на сколько хватит этого замечательного массажного эффекта, я Вам в следующий раз обязательно расскажу, думаю, что пока не на долго, слишком ново и необычно я себя чувствую, но мне это мое сегодняшнее самочувствие очень нравится, очень.

P.S. Спасибо Вам огромное, Валентин! Вчера в своем дневничке Карапузик написала "Можете считать, что я на Вас напала и зацеловала", короче, знайте, нападавших было двое))

 

Юля, - на форуме  Ayoga специально для сайта http://krasotulya.ru/


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5819

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв о массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка"

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,






 




Наслаждаясь прикосновениями



Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.