Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









01.10.2012
ОН, ОНА и Интернет

….ОН и ОНА встретились случайно, хотя и раньше часто сталкивались в одном и том же чате. Неизвестно что стало началом - какое-то слово или неожиданная фраза. Так и в жизни случается. А потом пошли приватные разговоры, сначала короткие, робкие, шутливые, а потом они захватывали все сильнее и сильнее. Первый телефонный звонок, голос, который показался таким родным. Шло время, и однажды ОНИ поняли, что чудом нашли друг друга в этом огромном мире.

Прозвучали первые слова о любви, затронувшие душу. А может это и вправду любовь? Мечты о встрече, совместные планы, ожидание. Жизнь казалось такой прекрасной. А в один черный день ОН просто исчез. Не пришел в указанный час в «аську», не позвонил, не написал. ЕГО просто не стало… нигде. ОНА ждала, писала, звонила. ОН не отозвался. Около года ОНА пыталась снова войти в колею, в жизненный ритм…

… ОН знал ЕЕ давно, в реальной жизни. Знал и любил, но ОНА не отвечала взаимностью, более того, как-то сказала, что ничего у них не будет никогда. ОН решил не отступать и нашел чат, в котором ОНА проводила какое-то время. Пришел, познакомился и…. ОНА не переставала удивляться, как случайный человек может ТАК чувствовать ее, ТАК понимать.

Внезапно возникшее уникальное родство душ, сходство интересов, заполнило ЕЕ целиком. Она ждала свиданий, как не ждала никогда в жизни. Мир сузился до размеров мерцающего экрана, потому что там был ОН, близкий и родной. А ОН старался изо всех сил, писал замечательные стихи, письма, проникающие до глубины души. И ОНА полюбила.

ОН стал незаменимым и единственным. А потом ОНА узнала, случайно, кто ОН есть на самом деле. Поздно ночью ОНА, вся в слезах, рвала распечатанные письма и стихи, проклиная собственную доверчивость и страдая от обмана.… В чат ОНА больше не зашла ни разу.

…ОНА казалась ЕМУ самой умной, самой красивой, самой замечательной! Вроде бы и лет ей столько, сколько жене, а как разительно она отличалась – легкая, веселая, продвинутая, образованная и с такой внутренней свободой, хоть и живет, как все, реальной жизнью. А как заботливо ОНА относилась к ЕГО делам, проблемам, расспрашивала и вникала в каждую мелочь. ОН был так горд и рад, что необыкновенная ОНА обратила на него свое внимание, первая подошла, первая заговорила о любви.

Причем ОНА и не скрывала свою любовь. Весь чат завидовал ИМ, а все мужчины – ЕМУ. Потом у НЕЕ случилось несчастье, понадобились деньги. ОН, естественно, посчитал своим долгом помочь любимой женщине. Через какое-то время снова потребовались деньги, потом еще.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

А вскоре ОНА попрощалась, сказав, что больше не может с ним встречаться, поблагодарила за материальную поддержку и напоследок совет дала – умнее быть, Потом ОН видел ЕЕ ли, или другую, на НЕЕ похожую. С новым именем, но тоже веселую, активную, и тоже с внезапно возникшими материальными трудностями.

…ОН и ОНА потянулись друг другу с первой встречи, уединились в «приват» и никак не могли расстаться. Казалось, нет темы, которая им вдвоем была бы неинтересна. Все обсуждалось, во всем они находили что-то общее – в интересах, пристрастиях, вкусах. Жизнь вокруг была такой обычной….

Две реальных семьи, дети, заботы, работа, а тут каждая новая встреча – праздник. Две жизни – виртуальная и реальная. И казалось, что одна дополняет другую, помогает выжить, наполняет смыслом. Шло время, встречи продолжались, становились все более продолжительными и частыми. И уже нехотя отключался компьютер, и все труднее становилось возвращаться в реальный мир.

Оказалось, что живут ОНИ недалеко друг от друга. И, конечно, Они встретились. Виртуальная любовь стала реальной. Пусть встречи были нечастыми, но они были . И были ежедневные свидания в Интернете, на которых строились новые планы. ОНА была влюблена самозабвенно, казалось, ОН тоже. ЕЙ так казалось до тех пор, пока ОНА не узнала, что, параллельно, ОН, так же самозабвенно, «влюблен» в другую, а ,может, еще и в третью…

Дальше она копать не стала. Ну, несложно это в Интернете, обстановка располагает и возможностей много. Что она почувствовала, можно не рассказывать. Думала, что верить людям больше никогда не сумеет и к компьютеру не подойдет. Но время лечит…

Это всего лишь четыре истории из множества других, о которых я могла бы вам рассказать. Они совершенно реальные, хоть и случились в виртуальном мире. Все пары встретились в Интернете, там же и разошлись. А есть ли она - виртуальная любовь?

Источник


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3754

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.