Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









29.09.2013
«Знаете ли вы, что….?» (кулинарные советы) Как варить овощи?

Овощи зеленой окраски (спаржу, стручки фасоли и гороха, шпинат) варят недолго, на пару или в кипящей воде – так аскорбиновая кислота меньше подвергается разрушению.

Овощи желтой и оранжевой окраски (морковь, сладкий красный перец) отличаются высоким содержанием каротина. Если их переварить, то каротин перейдет в воду, придав ей яркую желтую окраску, а овощи побледнеют. Поэтому овощи быстро варят на пару или в кипящей воде в плотно закрытой посуде. Так же варят свеклу, добавляя в воду небольшую дозу уксуса, лимонного сока или кислых яблок, чтобы сохранить ее естественную окраску.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Белые овощи (картофель, цветную капусту, лук, кольраби) варят быстро, опуская в кипящую воду, при этом посуду оставляют открытой. Воду сливают раньше, чем сварятся овощи, примерно через 15 минут кипения. При слабом нагреве доводят картофель до готовности паром, образующимся в плотно закрытой кастрюле.

Сколько нужно воды для варки овощей? В открытой посуде на 1 кг овощей – 3-4 литра воды. В закрытой посуде овощи покрывают водой не более, чем на 1 – 1,5 см. Чем меньше воды, тем меньше теряется питательных веществ.

Варку овощей на маленьком огне в небольшом количестве воды или в собственном соку в закрытой посуде называют припусканием. Припускание в соусе с добавлением специй и приправ называется тушение. При тушении и припускании по сравнению с обычной варкой потери питательных веществ значительно уменьшаются, вкус овощей улучшается, но увеличиваются потери витамина С.

Овощи нужно варить в подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды) – это сохраняет полезные для человеческого организма соли калия. Исключение составляет свекла и стручки гороха. Они при варке в соленой воде приобретают неприятный вкус.

При длительном хранении отваренного картофеля и других овощей вкус их ухудшается, а витамин С сильно разрушается. Старайтесь использовать их не позднее, чем через час-полтора после варки.

Вода, в которой варились овощи, содержит ценные питательные вещества. Отвар овощей используют для приготовления супов, соусов. Но только свежий! Постояв, он теряет вкусовые качества и не годится в пищу.

Источник


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  8801

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.