Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









15.05.2008
Ищем союзников в борьбе против "бывшего"

Итак, вы с ним все обсудили, вернули друг другу вещи и попрощались. Теперь пора сделать последний шаг на первой стадии «выздоровления». Не поленись и потрать время и силы на то, чтобы перетянуть на свою сторону его друзей, родственников и всех прочих, с кем он где-либо пересекается. Прожить первые двадцать четыре часа после того, как тебя бросили, очень тяжело. В это время единственное, на что у тебя хватит сил, - это рассказывать обо всем маме, тете и парикмахерше. Но надо действовать быстро.

Если тебе удастся перетащить на свою сторону также его мать, его братьев и сестер, его ближайших друзей, то на следующее утро, когда он будет еще только потягиваться, за твоей спиной уже окажется мощная армия поддержки. Сделать всех их своими союзниками совсем не сложно, если учесть, что из тебя сейчас бьют эмоции ключом, причем норовят ударить по его недостаткам. Эти люди станут твоими верными помощниками в священном деле отравления его существования. С ними ты не будешь чувствовать себя одинокой, кроме того, они пригодятся, когда ты захочешь, чтобы он узнал о твоем выигрыше в лотерею или о помолвке с его начальником.

Скоро у тебя будет многотысячная армия, но для начала надо обустроить командный пункт. Необходимым оборудованием командного пункта являются: телефон, пачка носовых платков и доступ в интернет. Если все это есть у тебя дома, можешь руководить операцией оттуда. Подойдет также и квартира твоего старого знакомого, который, как ты давно подозреваешь, по уши в тебя влюблен. Преврати его в верного пажа, и он тебя накормит, напоит и снабдит всем необходимым для проведения операции. Кроме того, он будет непрерывно рассыпаться в комплиментах, напомнит тебе, что ты на самом деле стройная и красивая, и добавит, что терпеть не мог твоего бывшего возлюбленного. Такая забота – это как раз то, что тебе надо, чтобы взять себя в руки и решительно приняться за сбор войск.

Организация армии поддержки – важная часть любого «выздоровления». Если все сделать с умом, каждый свой воин представит уникальный отчет о недостатках твоего бывшего, так что ты поймешь, какое счастье, что он ушел сам и не пришлось его выгонять. Каждый воин будет постоянно находиться в состоянии боевой готовности, на случай если твой бывший появится где-нибудь поблизости. Помни, что они пригодятся тебе и в будущем, чтобы, в случае обнаружения врага, громко вещать о твоих успехах. Привлечь их на свою сторону нужно сейчас. Тогда через две недели, когда ты попросишь их разукрасить его машину, они уже будут готовы к действиям.

Совет. У тебя есть мерзкий братец – противная сестричка, которые, вместо того, чтобы тебе помочь, начнут дразниться? В таком случае попробуй применить один из предложенных ответов, чтобы поставить на место ребенка, который страдает от недостатка родительского внимания.

• Заткнись, дебил (дебилка). В отличие от некоторых я не назначаю свидания резиновой кукле.

• Тебя это так волнует, потому что ты похож (похожа) на дядю Алика? Он такой же волосатый, как ты.

• Кстати, тебя родители почему-то меньше ругают, чем меня. И знаешь почему? Потому что тебя меньше любят.

• Мама мне говорила, что не хотела заводить второго ребенка (если ты старше).

• Правильно говорит папа: все самое лучшее они приберегли на потом (если ты младше).

Его друзья и родственники

Даже если ты терпеть не можешь его родителей и считаешь его сестру на редкость противной девицей, все равно попрощайся с ними. И дело не в том, что так принято. Главное – они твои будущие помощники. Добейся их сочувствия сейчас, пока он не успел до них добраться со своей версией случившегося. Если ты в нейтральных или хороших отношениях с его семьей, считай, тебе повезло. У тебя есть разветвленная сеть шпионов, которые будут тебе докладывать мельчайшие подробности его жизни, а заодно и всячески его мучить. Так что срочно перетяни их на свою сторону. Лей слезы и говори о нем только хорошее, используй свое обаяние. Если ты все сделаешь правильно, его мать замучит его вопросами вроде: «Ну почему же вы расстались?» Она же непременно донесет до него мысль о том, какую чудовищную ошибку он совершил. А сестра добавит со вздохом, как ей тебя не хватает. А может, даже сообщит ему, что он идиот, который и не заслуживал такой девушки, и теперь ему больше никогда не выпадет такое счастье и он до пенсии просидит в гордом одиночестве. И это только начало!

Почему полезно иметь шпиона в стане врага?

• Его мать будет каждый день спрашивать о тебе и сравнивать с тобой его новую девушку.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

• Его отец время от времени будет называть новую девушку твоим именем.

• Его братьям и сестрам ты сможешь периодически сообщать, как у тебя дела, а они с ностальгическим вздохом передадут все по адресу.

• Ты сможешь присылать его родственникам большие и яркие поздравительные открытки, чтобы он, приезжая домой на праздники, видел их гордо выставленными в серванте.

• Его семейство будет исправно информировать тебя обо всех его неприятностях. Рано или поздно ты поймешь, какой он неудачник и как тебе повезло, что он ушел.

• Если он все-таки соберется женится, его семья настоит на том, что тебя надо обязательно пригласить на свадьбу. А может быть, даже его мать скажет: «Как жаль, что ты не смог женится на такой хорошей девушке».

Его родственники всегда тебя недолюбливали, эту тактику применять бесполезно. Но только подумай, как все-таки хорошо: тебе больше никогда не придется с ними встречаться, если только тыне выйдешь замуж за его брата – прекрасный способ отомстить, имеющий к сожалению, некоторые серьезный последствия. Так что гораздо лучше не связываться с его братом, а найти что-нибудь новенькое. Вполне возможно, что ты встретишь человека, который, в отличие от него самого и его родственников, будет тебя любить и уважать. Но не стоит забывать всего того, что произошло. Сделай выводы из своих промахов и ошибок и вперед навстречу счастью!

По книге Алисон Джеймс "Как жаль, что ты наконец-то уходишь!"


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2730

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.