Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









28.06.2014
263 кг овощей в год!!!

Пища, содержащая необходимые питательные вещества, витамины, фитонциды и минеральные соли, - источник активной жизнедеятельности человека, залог его здоровья и высокой трудоспособности.

По данным исследований Института питания Академии медицинских наук, каждый человек должен потреблять в среднем 263 кг овощей в год. Овощи полезны всем, и взрослым и детям. Детям в возрасте от 1 до 3 лет требуется около 150-200 г, от 3- до 7 лет – 250-300 г и в школьном возрасте – 350-500 г овощей в сутки. Овощи необходимы не только для питания, но и для лечения многих заболеваний.

Люди, употребляющие мало овощей выглядят старше своих лет, предрасположены к заболеваниям, у них снижается работоспособность, появляется вялость, раздражительность, плохое настроение.

Овощи содержат в себе все основные питательные вещества: белки, углеводы, жиры, которыми богаты продукты животноводства. Кроме того, в них есть еще вещества, которых нет в мясе и рыбе. Прежде всего – это витамины.

Суточная доза основных необходимых витаминов невелика. Так, доза витамина А – 2-5 мг. Витамин А повышает устойчивость организма к инфекциям, обеспечивает нормальную деятельность кожи и слизистых оболочек. Еще его называют витамином роста. В овощах содержится каротин (провитамин А), который в организме человека легко превращается в витамин А.

Самым ценным овощем по количеству каротина является морковь. В 100 г моркови содержится в среднем 7 мг каротина (далее приведено содержание витаминов в 100 г свежих овощей). Много каротина также в листьях петрушки (8 мг), в щавеле (6 мг), зеленом луке (6 мг), томатах (2 мг).

Витамины группы В (В1, В2, В6, В9 и другие) предохраняют нервную систему от переутомления, способствуют усвоению белков, жиров, углеводов. Они необходимы для нормальной работы сердца, желудка, кишечника (В9 принимает участие в образовании красных кровяных телец). Суточная норма – 2-3 мг. Больше всего витаминов группы В горохе, фасоли, шпинате, цветной капусте, моркови, щавеле и других овощах.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Витамин С (аскорбиновая кислота) способствует повышению устойчивости организма против болезней, уменьшению холестерина, повышает работоспособность, благоприятно влияет на работу печени и других органов, помогает сохранить в нормальном состоянии стенки мелких кровеносных сосудов, хрящи, кости, зубы, участвует в белковом и углеводном обменах.

Суточная доза витамина С от 50 до 100 мг – намного больше, чем других витаминов. Особенно богаты витамином С зелень петрушки (50-100 мг), красный болгарский перец (200 мг), укроп (100 мг), листья сельдерея (150 мг), шпината (60 мг), лука (24 мг), щавеля (45 мг), кольраби (100 мг), цветная капуста (70 мг).

При недостатке витамина РР (никотиновая кислота) поражается кожа, нервная система, желудок и кишечник (болезнь называется пеллагрой). Суточная норма – 15-20 мг. Больше всего витамина РР в моркови (до 1, 4 мг), в картофеле (0, 6 мг), репе (0, 6 мг), фасоли (до 2 мг).

В овощах, особенно луке, хрене, редьке, укропе, петрушке, содержаться ценные для здоровья человека вещества – фитонциды, обладающие бактерицидными свойствами. Эти вещества дезинфицируют ткани, повышают иммунитет. Учеными установлено, что фитонциды чеснока убивают возбудителей дизентерии, брюшного тифа, паратифов, холеры, гнойных процессов с легких. Не меньшим действием обладают и фитонциды хрена, редьки, лука.

К тому же ароматические вещества чеснока, лука, хрена, редьки, огурцов, а так же укропа, петрушки, мяты, сельдерея, горчицы, тмина и других пряных растений возбуждают аппетит, усиливают усвояемость пищи и обмен веществ. В результате улучшается общее состояние организма. Поэтому многие овощные растения, содержащие фитонциды и ароматические вещества, издавна применяются в медицине.

Овощи богаты и минеральными веществами, они – основные поставщики солей, необходимых для нормальной жизнедеятельности человека, а именно: солей кальция и калия (много в горохе, зелени петрушки, шпинате, моркови, капусте, редисе, зеленом луке и др.), железа (больше, чем в других овощах, в зелени петрушки, в горохе, шпинате, тыкве), фосфора (много в бобовых овощах), микроэлементов меди, цинка, кобальта (сравнительно много в цветной капусте, свекле, моркови, картофеле, редисе, салате, помидорах и бобовых овощах), йода (больше всего в огурцах, капусте) и марганца (в бобовых и свекле).

Причем щелочные соли, содержащиеся в овощах, нейтрализуют избыточную кислотность и тем самым предотвращают отложение камней в печени и почках. И, наконец, немаловажное значение имеют и органические кислоты овощей: яблочная, лимонная, щавелевая, бензойная. Под влиянием органических кислот у здоровых людей улучшается пищеварение.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5443

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.