Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.09.2012

ВАННАЯ КАК МЕСТО ДЕЙСТВИЯ

Какая самая любимая часть дома у женщины? Мужчины, принимая желательное за действительное, скажут, что кухня, но мы-то знаем правду. Конечно, это ванная!

Ванная - это все для нас. Это сердце нашего дома, место для релаксации и медитации, SPA-салон и филиал Средиземного моря в нашей квартире. Здесь царят приятные запахи, и в воздухе витает наслаждение. Здесь каждая баночка и пилочка находится на своем месте.

Ванная - храм женской красоты, и это должен твердо помнить мужчина, удивляющийся, почему из-за одного-единственного обрезка его железного ногтя, валяющегося на ажурном розовом коврике, нежная подруга закатывает такой скандал. Мужчина не желает понимать, что для того, чтобы выйти из вод ванной, похожей на богиню красоты, женщине надо провести там энное количество времени.

И специально для тех, кто часами долбится в закрытую дверь и занудно выспрашивает, что любимая так долго делает в ванной, я посвящаю нижеследующий текст.

Представьте, что за дверями ванной комнаты располагается любезный вашему сердцу гараж, где вы каждый день страстно отдаете себя улучшению своей быстроходной ласточки.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

И вот, только вы уединяетесь с ней в гараже и начинаете нежно трогать ключом ее гаечки и винтики, как в дверь заглядывает ваша вторая половинка с вопросом: "Милый, ты надолго?".

Вы говорите, что релаксируете и просите не мешать. Любимая кивает и скрывается, но через минуту ее голова снова торчит в дверях. С таинственным видом она сообщает: "Дорогой, я решила приготовить тебе что-нибудь особенное. Чего бы тебе хотелось?".

Вы умиляетесь и говорите, что вам все равно, главное, что она приготовит это сама. Ваша красавица снова исчезает, но вскоре опять появляется. С озабоченной миной она интересуется, вкусно ли будет, если мясо приготовить с манкой, потому что больше она ничего не нашла.

Вы холодеете и начинаете судорожно вспоминать все известные вам рецепты приготовления мяса, которое она при всем желании не сможет испортить. Выслушав парочку, милая исчезает, и вы снова берете в руки забытый гаечный ключ, мечтая никогда больше ее не видеть.

Ваша мечта исполняется целых пять минут, по окончании которых по квартире разносится дикий рев, и дорогая прибегает к вам, едва не выломав двери. В ее глазах дрожат слезы, и она умоляет скорее вызвать скорую помощь, потому что она поцарапалась ножом. Вы бросаете все и отдаете добрый час на ее реанимирование.

Придя в себя, она совершенно неожиданно обижается, что вы забросили ее так надолго, и сообщает, что идет спать. Вы с облегчением думаете, что наконец-то можете заняться своими делами, но тут она опять появляется на пороге и с надутым видом спрашивает у вас, есть ли у нее чистые трусы на завтра.

Я уверена, что, представив себе эту небольшую сценку, вы не будете удивляться, почему ваша любимая звереет, когда вы в пятый раз стучитесь в дверь ванной. Будьте же снисходительны к нашей слабости, ведь кто не знает, что слово "ванная" с женского языка переводится как "рай"! Не мешайте ей вкусить этого блаженства, и тогда она легко поймет вашу необходимость проводить все свое время с новой четырехколесной подружкой.
Рина Корская


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5243

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.