Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.07.2007
ФЕМИНИЗМ БЕЗ ПАРАНДЖИ

У меня есть приятельница, которая называет себя феминисткой всякий раз, когда ее очередной роман терпит крах. В феминистках она ходит часто, и я подозреваю, что ее мужчины просто не выдерживают тяжести ласкового обращения "Мой козлик". Она такая не одна, и мне не очень понятно, почему такому количеству русских женщин нравится назвать мужчин козлами, а себя - феминистками.

Любопытствуя, откуда вообще растут у феминизма ноги, я полезла в Интернет и выяснила, что это красивое слово родилось больше двухсот лет назад, когда французские женщины пришли к неутешительному выводу относительно мужчин и принялись яростно бороться за свои права. Тогда они чего-то добились, и за это их можно уважать. Однако чего хотят современные феминистки, разгадать трудно.

Понятно было бы, если бы феминизмом страдали женщины стран Востока, у которых со свободами действительно не все в порядке, однако яростнее всего оружием бряцают почему-то американские амазонки - женщины страны, где проповедуется свобода и где они не ограничены в своих возможностях. Не будем далеко ходить за примером - вспомните хотя бы, каких высот добилась Кондолиза Райс.

Разгадка их поведения кроется, наверное, в любви американцев к разного рода течениям и организациям, а также в воинственности, вообще присущей их нации. Американцы всегда с чем-то борются, и если мужчинам не надо прилагать особых усилий, чтобы реализовать тягу к драке, то женщинам приходится попотеть, чтобы изобрести для себя повод.

Они борются за права природы, негров, детей и даже скунсов, от которых сами же и страдают. Феминизм как течение, наверное, проснулся в Америке в тот момент, когда женщины, отдышавшись после очередной борьбы, повертели головами по сторонам, и ничего не нашли. Прошлись частой гребенкой - и опять ничего.

Тогда они встретились глазами друг с другом, и в тот самый момент на свет появилась угнетенная американская женщина, для которой мужчины преступно открывают двери ресторанов, порочно пропускают перед собой на лестнице и аморально пялятся в вырез блузки, доходящий до колен. С этими-то гадами американки и призвали мир бороться.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Наши соотечественницы, услышав про священную войну, обрадовались так, словно оптом сбылись все их мечты за последние двадцать лет. Еще бы, они всегда знали, что мужики - козлы, а теперь получили мощную поддержку, и не откуда-нибудь, а из самой Америки!

Наши тоже стали рвать пупки, доказывая, что женщины лучше мужчин, и добились в этом определенных успехов. К примеру, теперь, если мужчина заявит, что ему совершенно не нужны женщины, у окружающих непременно появятся вполне предсказуемые мысли лазурного оттенка; но если то же самое скажет женщина, то все поймут однозначно: она - феминистка!

Но мне выступления на тему "кто лучше - мужчина, или все-таки женщина?" кажутся бессмысленными. Мужчина с женщиной настолько разные - по жизненным целям, общественным ролям, особенностям, инстинктам и привычкам, что сравнивать их - все равно, что рассуждать о превосходстве грозы перед медведем. Это две разные стихии, о чем говорит и древний китайский значок, который все знают: "рыбки" - Инь и Ян, которые вечно слиты в одно целое, но вечно отличаются друг от друга, как черное отличается от белого.

Современный феминизм - это лишь тюлевая занавеска, за которой женщины скрывают неполадки в личной жизни. Мы все по природе актрисы и играем роли даже перед самими собой. Там, где мужчина вздохнет и признает, что существует проблема, женщины поступят прямо наоборот - разыграют целое представление с клоунадой и фейерверками, чтобы никто ни о чем не догадался. Это зрелищно, да. Но оттого, что вы ежедневно говорите себе, что женщины хорошие, а мужчины плохие, ничего не меняется, и в первую очередь - личная жизнь.

Если такое положение дел вам не нравится, прекратите боевые действия и идите навстречу мужчинам. И, в первую очередь, разберитесь с козлами! Бог гораздо шире смотрел на этот мир и создал не только козлов, но и львов, и орлов, так что если вы видите в нем одно определенное животное, - это особенность именно вашего зрения.

Стоит побороться с этой куриной слепотой, а не тратить энергию на доказательства своей самостоятельности. Ведь, что ни говори, а мужчины нам нужны - это так же верно, как и то, что мы им совершенно необходимы. Это закон природы, закон жизни и закон Фостерс, если хотите!

Рина Корская. Специально для krasotulya.ru


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2900

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.