Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.05.2015
ЭЙ! КТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗВОДИТЬСЯ?

Скорость, с которой разваливаются бывшие счастливые семьи, постоянно растет, и в последнее время превышает даже рост коммунальных платежей. Сейчас это понимают и принимают все, в том числе и мамаши впервые выходящих замуж девочек.

При напутствии в семейную жизнь они не забивают юные головы сказками о вечной любви, ограничиваясь секретами майонеза "Кальве". Успокаивая во дворце бракосочетаний трясущихся от волнения дочерей, мамы снисходительно шепчут: "Да не волнуйся ты так! Если не понравится тама - всегда сможешь развестись!". Постоянные клиентки ЗАГСа тоже смотрят на таких невест со снисходительной улыбкой: они уже не волнуются, а выходят замуж с задором, будто играют в русскую рулетку: повезет - не повезет.

Но так было не всегда. Если обозреть историю человечества, мы увидим, что на всем ее протяжении существовало серьезное отношение к браку. Пофигизмом в этом вопросе отличались лишь первобытные люди, когда человек мужского пола, весь день просидевший в засаде, ловил за развевающиеся патлы пробегающего мимо человека женского пола и затаскивал в свою пещеру, - вот тебе и вся брачная церемония.

Но потом зародилась собственность. Человеки стали владеть землями, орудиями труда, домашними животными и чем-то там еще (см. учебники истории младших классов), и, войдя во вкус, обратили взоры друг на друга. Мужчина понял, что и женщина должна целиком принадлежать только ему, а женщина - что мужчина должен быть только с нею. И так - всю жизнь.

По миру пошли сколачиваться крепкие браки, нерушимость которых стала законом. Так было и во времена совсем древние, и в средние века, и в годы, не столь отдаленные. Браки были крепки, как титановый сплав, и даже в восточных странах не оттого ли появились гаремы, что мужчинам не хотелось разводиться с надоевшими женами? Жалко, конечно, что женщины не ответили им идеей выходить замуж за футбольные команды или войсковые подразделения, но не об этом сейчас речь. Главное, что в те времена часто женились и редко разводились.

В чем же была причина того, что браки напоминали застывший на всю жизнь цемент? В том, что главным секретом цемента была совсем не любовь! Наши предки не путали ее наивно с браком. Брак был поставлен на крепкие деловые рельсы: у многих народов было принято брать выкуп за девушку, и мужчина, выложивший кругленькую сумму, не бросил бы жену никогда, даже если любовь улетучилась со скоростью распада полония.

Он, может, и рад бы был обрести свободу, но мысль о потерянных капиталовложениях не пускала. То же самое можно сказать и о девушках, за которыми давали приданое. Ну, о каком разводе может идти речь, если она перевезла в избу мужа все подаренные к свадьбе подушки, одеяла, сундуки и весь свой гардероб? Назад родители не пустят, а уйти в никуда, оставив с постылым муженьком все добро - нет уж, увольте!

И даже в совсем недалеком прошлом материальный вопрос удерживал многих наших соотечественников от развода: уходить некуда, а разделить напополам семиметровую комнату, три табуретки и кошку не представлялось никакой возможности. Сейчас это может показаться смешным, но в те времена многие семьи держались только из-за страха, что, уходя, супруг унесет с собой телевизор. Так и жила семья - долго и может быть, даже счастливо в вынужденной любви.

Сейчас мы стали жить лучше, и материальные трудности реже становятся оковами, удерживающими мужчину и женщину в рамках семьи. Забота о крепости брака целиком легла на плечи любви, но оказалось, что у нее слишком слабые ножки, чтобы вынести это бремя в одиночку.

Обычно требуется совсем немного времени, чтобы женщины увидели, что их половинки, которые до свадьбы были счастливы есть покупные пельмени прямо с рук, превратились в чудовищ, требующих домашних обедов, а мужья, недавно с восторгом глядевшие в глаза своих прекрасных невест, с изморозью по коже осознали, что у их любимых есть целый диапазон лиц - от утреннего до парадного, не все из которых приятно лицезреть.

Эти суровые открытия - еще не трещинка в отношениях, а лишь малый намек на нее, но два мужчины и две женщины из шести начинают расширять эту трещинку, и делают это так старательно и упорно, что очень скоро в их паспортах появляется штамп о разводе. Да-да, по статистике последних лет, на три брака приходятся целых два развода!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Лишь одна пара принимает небольшие разочарования семейной жизни как должное и старается замечать только одно хорошее. Это лучшее, что они могут сделать, ведь несправедливо возлагать все работы по содержанию семейного счастья на одну любовь. Любовь - это всего лишь одна подпорка в семейной табуретке, а для устойчивости такого сооружения этого мало.

Конечно, хорошо, когда в семье нет материальных трудностей, которые нужно решать сообща, но именно такие проблемы являются мощной подпоркой. Поэтому если с финансами в вашей семье все в порядке, то вас, во-первых, можно поздравить, а во-вторых, посоветовать искать совместные занятия, общие интересы и увлечения, которые подопрут ваш брак со всех сторон. Вообще, в этом деле лучше не ограничивать себя и сделать свою семейную табуретку похожей на сороконожку - тогда ваш брак будет устойчивее египетских пирамид!

А если ножки все же подломились - не торопитесь. В семейной жизни всякое бывает, и порой кажется, что ничего уже не вернуть, но вдруг что-то случается, и понимаешь, что дороже этого человека в жизни не было и нет. Попробуйте снова, вдруг вы ошибаетесь? Мне вспоминается, как одни мои знакомые - весьма темпераментная молодая пара, - настолько возненавидели друг друга, что слово "развод" в их глазах прочитал бы любой. Они уже разделили почти все имущество, и однажды муж явился в свой бывший дом, чтобы забрать какую-то вещь.

Вещь жена отдала, но один его вид привел девушку в такое бешенство, что она посчитала своим долгом спустить его с лестницы в прямом смысле этого слова. А так как дама она была весьма в теле, то муж красиво, как в бассейн, нырнул в лестничный пролет. Как ему удалось при этом лишь сломать ногу, непонятно, но самое примечательное в этой истории - поведение жены.

Хотя она еще несколько секунд назад желала супругу поскорее сдохнуть, чтобы она могла станцевать рок-н-ролл на его могиле, увидев внизу злобно матерящееся, но почти целое тело мужа, она ласточкой слетела к нему на грудь. В больнице она была рядом с ним днем и ночью, а оттуда привезла прямо к себе домой, сдувая по дороге пылинки. Парень был счастлив, и боялся лишь одного - что все это кончится, когда нога заживет. Но не кончилось. Напротив, их брак стал еще счастливее, чем до несостоявшегося развода.

Кстати, тот факт, что у большинства браков после падений (не только с лестницы) бывают взлеты, подтверждают результаты глобального социологического исследования, по которым больше 80% людей, недовольных своим браком, через несколько лет признались, что их супружеская жизнь стала весьма счастливой. Так что, даже если вам кажется, что любви уже не вернуть, не рубите с плеча, не выметайте брак, как ненужный мусор. Может быть, любовь не ушла насовсем, а просто отправилась прогуляться, а вы за это время успели сломать ее гнездышко!

Рина Корская. Специально для krasotulya.ru


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5197

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.