Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









19.12.2007
ДИЕТИЧЕСКОЕ ВОЛШЕБСТВО
Даже совсем маленькие девочки, чьи мамы заботятся о своей внешности, знают, что такое диета. Это слово означает для них прекрасный, но недоступный пока атрибут взрослой жизни. Они мечтают, что когда вырастут, обязательно усядутся на нее.

Еще бы не мечтать - ведь отношения с диетой у многих женщин напоминает настоящую страсть, более пылкую и выразительную, чем все мексиканские сериалы, вместе взятые. Сначала женщина доверчиво идет в объятия к диете, потом говорит, что она ей надоела, и больше никогда к ней не вернется, но диета зовет ее, протягивая к ней тоскующие руки, и женщина опять и опять падает в ее объятия, и снова и снова бежит от нее.

Кроме того, многие относятся к диете, как к некоей волшебной палочке, с помощью которой они обретут счастье. Этому немало способствуют завлекалочки вроде такого рекламного текста: "Маша С., жительница села Хряково Тамбовской области, весила 110 килограмм, но после того, как она воспользовалась диетой (ну, скажем, Лайкглист), девушка стала весить 58 килограмм Она потеряла 52 килограмма всего за три дня! И это было только первым успехом в ее жизни.

Спустя год Маша С. познакомилась на отдыхе с татарским нефтяным принцем по фамилии Х., который влюбился в ее божественную фигуру, и сделал предложение руки, сердца и капитала! Сейчас Маша С. стала Машей Х., и, кроме прекрасного мужа и двоих здоровых деток, у нее есть собственный дворец на Канарах.

А началось все с диеты Лайкглист. Попробуйте ее и вы!". Прочитав подобный текст, многим хочется догнать и обогнать Машу С. - потерять за три дня не 52, а 64 килограмма, и влюбить в себя не принца, а целого короля! Девушки мечтательно садятся на диету, и если она не помогает, решают попробовать все диеты, известные человечеству. И начитается дружба с диетами.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Диет, на самом деле, сейчас очень много, и каждая из них может принести пользу. К примеру, диета, в которой нужно каждый день в 7.46 съедать 38,4 грамма сыра обязательно научит точности и пунктуальности.

Раздельное питание поставит все точки над i в вопросе, какие продукты относятся к белкам, а какие - к углеводам.

Питание по группе крови простимулирует сходить к врачу и узнать, наконец, номер этой группы.

Диеты наподобие диет Аткинса, которые поначалу очень радуют тех, кто любит покушать, могут привести к тому, что на свете станет больше людей, ненавидящих мясо и тяжелую пищу.

Кстати, этим методом можно отучиться от излишней любви к какому-нибудь продукту - нужно только включить его в диету.

Одним словом - в каждой диете есть что-то хорошее, но только я очень сомневаюсь в том, что с помощью диеты можно похудеть всерьез и надолго. Нет, конечно, если не есть неделю, результат действительно будет в виде отсутствия нескольких сантиметров на талии, сопровождаемого голодным блеском глаз.

Однако стоит вам выйти из этого состояния и, в последний раз обняв талию сантиметром, пойти на кухню, чтобы начать пополнять калории, как в эту же секунду запустится обратный процесс набирания сантиметров.

Организм, наученный горьким опытом голодания, решит, что в следующий раз вы его на мякине не проведете, и начнет тащить в свои закрома, которые находятся у вас на попе, животе и тому подобных местах, все, что получит. И пока он не почувствует, что обезопасил себя, по крайней мере, на две подобных катастрофы, он авральных работ не прекратит. Вот и думайте, надо ли оно вам.

Я же лично считаю, что организм свой нужно холить, лелеять и баловать. И если он хочет съесть кусочек пирожного - ну зачем же наступать ему на глотку и категорически говорить "Нет"? Его надо любить, как маленького ребенка, и разговаривать с ним соответственно. И даже если пирожное категорически не входит в вашу систему ценностей, можно предложить ему выбор - к примеру, пообещайте ему купить на ужин что-нибудь вкусненькое, если он не будет сейчас есть пирожное. Уверена - он согласится. Одним словом, надо учиться договариваться - и тогда никаких диет не понадобится!
Рина Корская. Специально для krasotulya.ru


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4024

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.