Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.09.2012
Интимные причёски (бикини-дизайн)

Интимные прически - услуга, появившаяся в салонах несколько лет назад, правильнее называется «бикини-дизайн». В это понятие входят фигурная эпиляция и депиляция, временное и стойкое окрашивание волос и кожи паховой области, а также украшение лобка временными или постоянными декоративными элементами (например, вплетенными бусинами)...

Что?

Интимные прически - услуга, появившаяся в салонах несколько лет назад, правильнее называется «бикини-дизайн». В это понятие входят фигурная эпиляция и депиляция, временное и стойкое окрашивание волос и кожи паховой области, а также украшение лобка временными или постоянными декоративными элементами (например, вплетенными бусинами).

Существует очень много вариантов интим-стрижек: от простых «челок», дорожек, треугольников на лобке до сердечек, бабочек, цветочков и вычурных узоров, которые относятся скорее к произведениям прикладного искусства.

Если вы делаете бикини-дизайн впервые, лучше всего начать с более простых вариантов, чтобы привыкнуть к новому образу самой и избежать опасности шокировать своего партнера. Но даже если вы склонны к смелым экспериментам, выбирайте «прическу» продуманно, учитывая особенности своего телосложения и характера. Учтите: слишком причудливые узоры на лобке могут смотреться интересно, забавно, оригинально, но зачастую не соблазнительно.

Где?

Если с удалением лишних волос в преддверии пляжного сезона мы вполне справляемся самостоятельно, то выбрить какой-нибудь выразительный «зачес с пробором», романтичное сердечко или абстрактную композицию нам в большинстве случаев не под силу. Выполнять художественный бикини-дизайн способны лишь дипломированные мастера депиляции, прошедшие специальное обучение. Несмотря на популярность этого искусства настоящих мастеров не так уж много, даже в столицах.

Интимные прически рекомендуется делать только в хорошем салоне: во всяких «подпольных» мастерских есть риск подхватить какую-нибудь инфекцию. Мастер обязательно должен работать в резиновых перчатках и использовать одноразовые инструменты. Как правило, в арсенале парикмахера есть специальная бреющая мини-машинка, ножнички и пинцет (для особо кропотливой работы). Если стрижка простая, она делается при помощи машинки, а если вы хотите нечто необычное, то придется сделать местное обезболивание. Прическа делается в специальном кресле, напоминающем гинекологическое.

Обычно через две-три недели интим-стрижку надо корректировать, иначе она теряет форму.

Если прическа делается с использованием красок, не забудьте убедиться в том, что они безопасны при употреблении внутрь. Иначе ваш партнер после орального секса может заработать отравление.

Зачем?

Желание сделать интимную прическу обычно вызывается стремлением испытать новые ощущения, произвести впечатление на мужчину, заинтриговать или подразнить его, либо просто не отставать от моды.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

В глазах мужчин интим-стрижка чаще всего означает, что женщина современна, не закомплексована, уделяет большое внимание своему телу и сексу, способна на эксперименты в постели. При этом нередко мужчины могут опасаться, что такая партнерша будет проявлять превосходство во всем и подавлять их.

Конечно, не исключена и вероятность того, что интим-стрижка может отпугнуть вашего партнера. Ведь все мужчины разные. Например, одни буквально сходят с ума от полностью выбритого лобка, а другие считают, что в женщине все должно быть естественно и удалять волосы означает идти против природы. Если ваш друг относится ко второму типу, не увлекайтесь экспериментами. Негативно отреагировать на интимную прическу может и мужчина «сверхтрадиционного» склада, которому чужды всякие новшества, особенно сексуальные.

Если партнер отличается повышенной ревнивостью и богатым воображением, вам тоже следует десять раз подумать, прежде чем делать сложную интим-стрижку. Просто представьте себе необходимость отвечать на его вопросы: как делалась стрижка, что вы при этом чувствовали и, самое главное, какого пола был парикмахер?

В двух словах это можно сформулировать так: если мужчина не одобряет ваши эксперименты с «обычной» стрижкой и цветом волос, считает ваши юбки слишком короткими, вырезы блузки - чрезмерно глубокими, а в сексе не признает поз, кроме «миссионерской», то он вряд ли оценит интим-стрижку.

Что делать если вы плохо знаете своего партнера и не уверены в его реакции на интимную стрижку? Самый простой вариант - спросите его об этом! Вопрос можно сформулировать обтекаемо. Например, завести речь о том, что сегодня существует масса интересных и' забавных «штучек»... Если человек и не выскажет прямо свое отношение, по его реакции всегда можно сделать выводы.

А вообще от интимной прически не нужно ожидать ничего сверхъестественного. Она может придать «изюминку» вашим сексуальным встречам, но вряд ли сделает их значительно более яркими и разнообразными: одной стрижки для этого недостаточно.

© Виринея


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  37006

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.