Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









Массаж для любимого


Эротический массаж - это маленький спектакль, где вы главная героиня. Поэтому без соответствующих декораций тут не обойтись.

Необходимые атрибуты

Эротический массаж - это маленький спектакль, где вы главная героиня. Поэтому без соответствующих декораций тут не обойтись.

Эротическое нижнее белье или пеньюар. Делать массаж обнаженной нежелательно. В этом случае велика вероятность, что вы раньше времени закончите свой спектакль. Удобнее всего - в пеньюаре или сексуальной ночной сорочке, без трусиков.

Массажное масло. Можно обычное, а можно расслабляющее или, наоборот, возбуждающее. Масло лучше всего лить себе на руки, а не на его тело: многим мужчинам не нравится, когда на них льют что-то холодное.

Свечи. Пламя свечи выглядит гораздо более романтично, чем ночник. Можно приобрести специальные ароматические свечи. Только выбирайте благовоние аккуратно, чтобы запах был нерезким и не утомлял.

Музыкальное сопровождение. Если у вас есть своя мелодия, которая навевает приятные воспоминания, то поставьте ее. А если нет, подойдет любая медленная композиция, можно даже без слов или на иностранном языке, чтобы музыка не отвлекала внимание.

Вступление

Начинать надо со спины. Пусть любимый ляжет на живот и вытянет руки вдоль тела, а сами сядьте на него верхом. Легкими поглаживающими движениями помассируйте ему спину, начиная с плеч и постепенно опускаясь вниз. Несколько раз проведите кончиками пальцев по позвоночнику. Уделите особое внимание области поясницы, шее и внутренней стороне рук. Пока мужчина лежит на животе, необходимо, чтобы он максимально расслабился и подготовился к основному действию. Все движения должны быть плавно-поглаживающими: глубокий массаж не возбуждает, а лишает сил и иногда утомляет.

Основное действие

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Попросите любимого перевернуться на спину. Именно в этом положении происходит основная часть процесса. Ваши движения по-прежнему должны быть очень нежными и едва ощутимыми. Можно делать массаж не только руками, а всем телом и даже дыханием и волосами.

Опять сядьте на него верхом. Начинайте массаж с его ног. Если дотянетесь до пальцев на ногах, то обязательно поглаживающими движениями пройдитесь по ним и особенно уделите внимание промежуткам между пальцами (если он не боится щекотки). Потом перемещайтесь по ноге. Тщательно массируйте внутреннюю сторону ног, в этих местах кожа более нежная и чувствительная. А затем переходите к массажу груди и живота. У большинства мужчин наиболее чувствительные зоны - это соски и область от пупка до паха. Но не касайтесь руками половых органов.

Кстати, именно в процессе эротического массажа вам предоставляется возможность тщательно изучить его тело и выявить все эрогенные зоны. Если заметили, что ваши прикосновения на некоторых участках особенно волнуют мужчину, то периодически «случайно» возвращайтесь в эти места. Каждый раз, как только почувствуете, что он сильно возбужден, предоставляйте ему передышку и возвращайтесь к массажу ног - до тех пор пока сами не готовы завершить процесс.

Потребуйте, чтобы он соблюдал непременное условие массажисток из интимных салонов: до окончания массажа он не должен касаться вас руками. Сначала кажется, что это сложно, зато потом все обязательно окупится.

Эпилог

Если вы с успехом дошли до эпилога, то теперь скорее всего любимый возьмет инициативу в свои руки. И окончание вашего спектакля совсем не сложно предугадать!

© Виринея


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  10027

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.