Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









05.05.2012
Родители, не мешайте

Все больше убеждаюсь: молодые семьи распадаются, как правило, из-за нас, родителей.

Любящие друг друга молодые и неопытные юноша и девушка создают семью, надеясь, что пылкость чувств заменит им заботы быта. Мы, старшие, смотрим на них снисходительно и нередко добавляем хлопот и испытаний. "Любовь цветущая, но не окрепшая сталкивается с повседневными невзгодами и не выдерживает их натиска. Она умирает, а мы лишь сокрушенно разводим руками.

— Вот так мы прожили два года и решили развестись,— говорит моя знакомая. — Все равно любви никакой нет, мне его футбол неинтересен, а он злится, когда я с девочками треплюсь по телефону. Так что мы просто не пара.

— Ну а почему же вы поженились два года назад?

— Тогда я его любила, но оказалось, мы совсем разные люди, да и мама мне открыла глаза. Сначала жили у его родителей, но его мама ничего не давала мне делать, а потом ворчала, что мы ее эксплуатируем. А вот моя мама нам все позволяла. Я его так любила, и он меня, кажется, тоже, это просто какой-то рок.

Ну вот и нарисовалась обычная картина развода юной пары. С двух сторон родители, посередине молодые, а над ними рок висит. Отношения в молодой семье могут в корне отличаться от отношений в семье родительской. Это, я считаю, зависит и от воспитания, и от того, что нынче другое время, и от общественного положения молодоженов. Но в любом случае чужие привычки, неумение вести хозяйство, не налаженный быт молодых могут безумно раздражать старших. Поэтому, на мой взгляд, оптимальным вариантом было бы отдельное проживание молодой семьи.

Да, у большинства из нас не хватает жилплощади. Да, нередко в одной квартире ютятся семьи родителей и двух женатых сыновей с собственными детьми, а подчас в одной комнате спят и молодые, и родители. Да, все это так. Но при малейшей возможности лучше отселить молодоженов — пусть налаживают собственный быт, пусть учатся на своих ошибках, но будут единой, СВОЕЙ семьей, а не парой, которую родители нередко из лучших побуждений тянут в разные стороны.

Жизнь с родителями чревата и всем известными, и совершенно неожиданными поворотами. Например, жизнь со свекровью. Молодой муж чувствует поддержку родителей и держится уверенно. Конечно, в семейных спорах мы чаще принимаем сторону родного дитяти, хотя иной раз и понимаем, что не правы. Между тем возможность спрятаться под крыло родителей, считаю, расхолаживает.

Часто вопрос, кто в доме хозяин, обостряется на кухне. Большинство новоявленных свекровей год за годом заботливо наводили порядок, раз и навсегда укладывая ложки туда, вилки сюда. А теперь с раздражением воспринимают невестку, которая в один момент переворачивает все вверх дном и заявляет, что именно так удобнее, что у ее родителей так все и было и она к этому привыкла.

Конечно, мы раздражаемся, когда не можем найти привычных вещей на привычном месте, но особенно это проявляется на кухне. Вот и причина для конфликта, тем более если молодая нам не очень-то нравилась с самого начала.

Чтобы не было ссор, нередко кухню делят: ты готовь для своего мужа, а я для всей остальной семьи. Вроде бы хороший ход, но тоже бывают осечки. Материнское сердце не выдерживает того, чем и как кормят родного сыночка. Многие забывают, что и сами не сразу научились готовить как в ресторане. Но — опять есть за что зацепиться, вольно или невольно.

Можно взять всю готовку на себя, не допуская невестку к плите, но тогда готовьтесь к тому, что работы прибавится, а особой благодарности не будет. Мне кажется, большинство ссор женщин происходит из-за неосознанной борьбы за мужчину.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Ни одна мать не представляет себя в постели с сыном, но замечания, отпускаемые невестке по поводу супружеского долга, иной раз заставляют в этом усомниться! Понятно, что молодой, неопытный мужчина может выплеснуть матери самые сокровенные неудачи. Но если мать потом устраивает «разбор полетов» с не менее неопытной невесткой, можно считать, что в супружеской постели оказалось трое, причем все трое этим недовольны.

Жизнь у тещи тоже бывает «не сахар». Иной раз, разговаривая с совершенно разумной женщиной, прекрасно представляющей семейную жизнь своей дочери, я вдруг слышу абсолютно фантастические запросы по поводу будущего зятя. Конечно, хочется, чтобы дочь имела то, чего не было у матери, но должен же быть какой-то разумный предел запросам!

Появление в доме нового мужчины чаще всего сулит дополнительные хлопоты хозяйке. Мужчина не так аккуратен, как дочь, не помогает по хозяйству, стесняет в любых домашних мелочах. Молодая жена слушает больше своего суженого, чем привычные наставления родителей, нередко ее привычки разительно меняются.

Если хозяин дома пьющий, зять поневоле становится предметом раздоров старшего поколения: тесть видит в нем удобного собутыльника, а теща всячески пытается препятствовать совместному пьянству двух мужчин.

Молодые какое-то время находятся между двух огней: семьи их родителей стараются наладить жизнь новой «ячейки общества» по своему образу и подобию. Например, муж вынужден выслушивать претензии матери к невестке. Какую позицию ему занять? Быть на стороне матери — обидится жена, а ведь он хочет прожить с ней всю оставшуюся жизнь. Принять сторону жены — не хочется идти против матери, которая до сих пор ничего плохого не советовала. И он мечется меж двух женщин, каждая из которых по-своему, но одинаково дорога ему, он напрягается, стараясь примирить их, сгладить напряженность, А в результате нередко снижается его уважение и привязанность к обеим. То же нередко происходит и с молодой женой, мечущейся между матерью и мужем.

По-моему, самый правильный путь — невмешательство. Конечно, мы, старшие, знаем больше, но наш опыт далеко не всегда подходит молодым. Или я не права?

© Виринея


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3132

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.