Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.09.2013
Страшная тайна нашего организма. О чем молчат диетологи.


Очень часто, среди различных рекомендаций по снижению веса встречается такая: «ешьте небольшими порциями, но часто». Всего лишь одна незаметная фраза среди потока советов, многие из которых мы помним наизусть.

Вот мы и пропускаем ее мимо ушей, рассуждая примерно так: «Маленькими порциями не наешься! Уж лучше поесть 1-2 раза в день, но более основательно. Суточная суммарная калорийность съедаемого ведь одинаковая…».

Потому-то мы и не теряем в весе (а часто даже накапливаем лишнее), полностью доверившись учению о калорийности продуктов и ничего не зная о том, что же в действительности нужно нашему организму.

Итак, вот тайна, о которой диетологи не удосуживаются поставить нас в известность: перерыв между приемами пищи не должен превышать 5 часов!

До истечения этого времени наш желудок должен проснуться и получить пищу. Причем, даже не суть важно, жирная пища или диетическая, просто наш организм должен знать, что пищи достаточно, поступает она регулярно, поэтому накапливать жир «про запас» не нужно.

А как поступаем мы, не получив столь ценного указания от наших дорогих диетологов? Стараемся есть как можно реже; радуемся, если из-за отсутствия аппетита или срочных дел пропускаем обед, или находим в себе силы отказаться от ужина, поскольку кто-то озвучил тезис: «после 18 часов есть нельзя, и вообще ужин надо отдать врагу».

Как в такой ситуации поступает наш организм? Через 5 часов «простоя» желудок начинает бить во все колокола и, в расстроенных чувствах, телеграфирует организму: «Голод идет! Запасаемся!» Когда, после долгого перерыва еда, наконец-то, получена, наш организм выжимает из нее максимальное количество калорий.

Надо ведь обеспечить энергией не только насущные нужды, но и отложить еще хоть что-то «про запас», на всякий случай, ведь наступили голодные времена!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Безусловно, у людей с нормальным метаболизмом таких проблем не возникает, но людям, склонным к полноте, в силу обстоятельств необходимо с должным почтением относиться к капризам своего организма-неврастеника.

Кормите его регулярно, не реже, чем через каждые 4-5 часов, и он успокоится, удовлетворенно вздохнув: «Голодные дни миновали!»

Для того, чтобы гарантированно не пропустить пятичасовой интервал, питайтесь более 3-х раз в сутки. Проще говоря – перекусывайте между приемами пищи. Сколько раз мы слышали в детстве от родителей: «не хватай куски перед обедом – аппетит испортишь!»

Теперь мы, взрослые люди, мучаемся диаметрально противоположным вопросом: как его, паразита этакого, испортить? Не нужно изобретать велосипед, а просто вспомнить рецепты родом из детства: между основными приемами пищи съесть парочку бутербродов, больших яблок или небольшую тарелочку чего-нибудь, запив чашкой горячего чая или кофе.

Действуя подобным образом, мы убиваем двух зайцев одним выстрелом: и организм успокаиваем и, если мы любим вкусно и много покушать, уменьшаем чувство голода.

Именно волчий голод и разыгравшийся вследствие нечастых приемов пищи аппетит заставляют нас незаметно съедать большее количество пищи, чем нам нужно.

Дмитрий Махно


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  8060

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.