Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.04.2012
Брось каку! (Как бросить курить)

И я раньше это уже делала. Вернее, только пыталась, потому как моя борьба с курением надолго не затянулась. В первый раз я продержалась месяц и закурила, как это ни смешно, в санатории - от скуки и потому что все там курили, даже врачи. Второй раз меня хватило дней на десять. Из чего пришлось сделать печальный вывод: с силой воли все плохо. Как, впрочем, у 85% курильщиков (по данным ВОЗ).

Процесс отвыкания - это как борьба сумо, только вместо противника - ты сама. Стоит человеку что-то себе запретить, у него тут же начинается натуральное раздвоение личности. Одна личность требует на все "забить" и дать ей сигарету (и, кстати, приводит массу внятных аргументов по этому поводу), вторая пытается любыми способами заткнуть рот первой. Кто хоть раз сидел на диете, поймет.

Впрочем, бросить курить может любой человек с любой силой воли. Теперь я это точно знаю, ибо прекрасно обхожусь без сигарет почти четыре месяца, и собираюсь обходиться дальше. Просто у всех свой идеальный способ бросания. Мне не помогли антиникотиновые препараты (прошлая попытка) и метод силы воли (позапрошлая). Зато сработали Интернет с его информацией и форумами поддержки (www.nosmoking.ru) и самоубеждение. А выглядело все это примерно так.

День первый.Чувствую прилив героизма и пью зеленый чай, дабы токсины из организма быстрее выводились. Хотя и знаю - не поможет. Никотин (как и алкоголь) полностью выводится из организма только через 21 день.

К обеду начинаю нервничать. А дома ни минералки, ни мандаринов, питаюсь сушками. К вечеру уже бросаюсь на людей и рыдаю над совершенно бездарным фильмом. Нервы ни к черту. Взялась пылесосить мебель, чтобы отвлечься, и за диванной подушкой - блин! - обнаружилась древняя пачка ESSE. Тащу ее к открытому окну - выбросить. И что вы думаете? Через пять минут обнаруживаю себя на подоконнике с сигаретой! Моя "темная половина" таки победила, чтоб ее. До полуночи читаю (под оставшиеся сигаретки, уж признаюсь) Алена Кара "Легкий способ бросить курить".

Печальный опыт. В книжке написано, что я все делала неправильно. Чувствовала себя безвинно обделенной, а нужно было настраиваться на позитив. Завтра попробую. А первый день самый трудный, потому что всегда есть соблазн отложить все на завтра.

Снова день первый. Держусь зубами за воздух и внушаю себе, что не курю. Вообще. С чего я взяла, что мне нужна сигарета? А неприятные ощущения в родном организме - изжога или, может, просто ПМС. Вычитала, что уже через 20 минут некурения давление снижается до нормального, восстанавливается работа сердца и улучшается кровоснабжение ладоней и ступней. А через 8 часов нормализуется содержание кислорода в крови. Страшно горжусь своими достижениями. Ложусь спать на четыре часа раньше обычного. Так, на всякий случай.

Полезный опыт. Главное - это все-таки правильный настрой. А хотеть курить постоянно невозможно. Я засекала время: приступ длится не более 40 минут, все остальное - у нас в голове. Хорошо помогает стакан минералки (вообще-то рекомендуют два подряд, но мне столько не выпить) и дыхательные упражнения, которые я обнаружила в Интернете. Вдыхаем плавно через нос, а выдыхаем с усилием. Сначала медленно, потом все быстрее и быстрее (от 10 до 30 раз).

День второй. Набрела в Сети на антикурительный форум. Немедленно завела собственный личный дневник и счетчик (программка, которая считает, сколько дней, часов, минут и секунд ты уже не куришь, как много сэкономил денег, и присваивает всякие воинские звания, соответственно, некурительным заслугам). Играла весь день, как дитятко. Прочитала массу интересного и поучительного в чужих личных дневниках.

Лена из Барнаула, к примеру, сидит сейчас запертая друзьями в квартире на две недели. Тридцать лет она с удовольствием дымила, а теперь врачи ей сказали так: либо ты не куришь, а мы тебя лечим и вылечиваем. Либо куришь, и через полгодика-годик придется ампутировать левую ногу. Ногу ей жалко, вот и сидит с запасом еды и одной пачкой сигарет, вымоченных в молоке (куришь и бежишь "обниматься" с унитазом).

А Иван из Подмосковья хотел напоследок накуриться как следует и докурился до "скорой". Врачи сказали, что так можно было и кони кинуть. Ибо никотин - яд, который в малых дозах действует возбуждающе на нервную систему, а в больших вызывает ее паралич, остановку дыхания и прекращение сердечной деятельности. А сульфат никотина так и вообще применяют для борьбы с вредителями на полях. Миленько-то как...

Полезный опыт. Начинаю понимать американцев с их обществами анонимных алкоголиков и трудоголиков. Форум, где все избавляются от той же вредной привычки, что и ты, просто здорово помогает. Масса полезной информации и, самое важное, моральная поддержка.

День третий. Я выспалась за пять часов! И голова смешно кружится: за последние 10 лет она отвыкла от такого количества кислорода в крови. Курить все еще хочется зверски. На работе приходится все время пить воду, чай, кофе. Во-первых, чтобы не есть. Во-вторых, рефлекс, так и хочется чего-нибудь в рот засунуть. А еще постоянно приходится себя убеждать, что мозги могут работать и без никотина. Работают же как-то некурящие люди. Вечером начиталась страшилок - полегчало.

Полезный опыт. На курильщиков все эти пугалки про рак легких и прочие мерзости не действуют. Зато, когда бросаешь курить, они хорошо поддерживают. Лично на меня больше всего произвела впечатление та самая болезнь, из-за которой у Лены из Барнаула собираются отрезать ногу. Конечно, я тут же обнаружила у себя ее первые проявления. Кстати, самозапугивание, вообще говоря, вещь полезная. Одна моя знакомая курильщица записалась на фитнес, а во время упражнений услышала шип и свист своих легких, как будто у нее там дырка. С перепугу бросила курить махом. И, между прочим, такой шип услышит любой, кто курит больше пяти лет.

День пятый. Все, проснулась заслуженная гордость собой. Курить хочется только приступами. Но хочется. Это каждый раз неожиданно, а "темная половина" придумывает все более изощренные поводы разрешить себе сигарету. Раздражают фильмы, где герои курят. Хоть вообще телевизор не включай.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Неделя. Виден первый результат. Цвет лица наконец-то стал таким, как надо. И уже можно пользоваться духами без риска, что к их аромату примешается табак.

Полезный опыт. Некоторые говорят, что дни считать нельзя. Ну, это кому как. Когда не куришь уже неделю, это мощный аргумент против своей "темной половины". Ведь, если разрешить ей "всего одну сигаретку", отсчет придется заново начинать. И люди на форуме в тебя верят. С первой неделей меня поздравило 15 человек. Неудобно было бы им признаться, что сорвалась.

Две недели. Поднимаюсь по лестнице на седьмой этаж и не дышу при этом как паровоз. От запаха табачного дыма подташнивает. Зато регулярно курю со сне, и каждый раз во сне пугаюсь, что теперь придется начинать все сначала. Вот что значит сила убеждения. Однако алкогольных мероприятий и мест, где хочется чем-то занять руки (ночные клубы, кафешки), приходится избегать. Очень сильный соблазн. Ведь я вроде как уже не курю, так что одна сигаретка мало что изменит.

Ну и ладно. У меня скоро начнет отрастать мерцающий эпителий - реснички в бронхах с суперкрасивым названием, которые у курильщиков отсутствуют напрочь. А уже через две недели резко улучшится общее состояние и работоспособность, а через полгода снизится частота пульса и... в общем, много чего будет. Так что оно того стоит.

Методы, которыми люди бросают курить

1. С помощью специалистов, которые различными методами снимают физическую зависимость, тем самым сильно упрощая процесс. Единственный минус - цена.

2. С помощью специальных препаратов. В Благовещенске можно найти таблетки "Коррида", "Табекс" и "Никоретту". Из всего этого реальный результат дает только "Табекс", но у него ТАКИЕ побочные эффекты, что лучше уж от недостатка никотина пострадать.

3. Метод силы воли.

4. Групповой метод: когда бросают курить одновременно несколько друзей или коллег. Единственный минус - кто-то из них может сорваться, тогда у остальных появится соблазн отложить мероприятие "на потом" и снова вместе бросить.

5. Метод изоляции. На месяц к бабушке, у которой будет инсульт, если она узнает, что вы курите, или просто на период отпуска закрыться дома.

6. Метод постепенного снижения количества сигарет. Почти никогда не срабатывает.

7. Поход по врачам. Некоторые проходят полное медицинское обследование и у каждого врача спрашивают, стоит ли им бросить курить. Доктора с результатами анализов в руках рассказывают такие ужасные вещи про твой родной организм, что больше уже никакой моральной подготовки не требуется.

Что мне помогло:

- моральная поддержка

- газированная минералка

- мятная жвачка и конфеты

- зеленый чай

- компьютерные игры (поскольку сильно отвлекали)

- реальное желание бросить.

Мне не помогли:

- семечки

- таблетки "Коррида"

- чай из чабреца (от него только тошнило)

- яблочная диета с темным хлебом

- сырные палочки как заменители сигарет

- безникотиновые сигареты.

Источник


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  12056

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.