Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









29.07.2008
"Ложка меда" в семейной жизни

Идеальных людей не бывает. Но многочисленные "минусы" отдельных представителей обоих полов почему-то в основном выползают наружу только после свадьбы. Прежде чем пытаться переделать свою "половину" или с позором убегать обратно к маме, попробуйте поискать в так раздражающих вас особенностях ее характера и поведения светлые (и удобные для вас) стороны.

Птица-говорун

Проблема: жена трещит не переставая, загружая вас подробностями любовных историй своих подруг и потрясшим ее воображение прейскурантом нового салона красоты (вариант: муж, едва переступив порог дома, отчитывается о каждом сделанном им в течение дня шаге, вплоть до купленной в обеденный перерыв пачки сигарет).

Светлая сторона: вы полностью в курсе личной жизни своих любимых и малейших движений их души; вас не ждут неприятные сюрпризы вроде без спросу потраченных общих денег или тайных наследников на стороне. С таким понятным и "прозрачным" человеком спокойно жить под одной крышей и просто строить планы на будущее.

Ваши действия: делайте вид, что слушаете; кивайте, поддакивайте, восклицайте время от времени: "Правда? Как интересно! Да что ты говоришь!.." Собственная голова в это время может быть занята чем угодно. Но хотя бы изредка следует все-таки прислушиваться по-настоящему. Чтобы разумно управлять этими информационными потоками.

Неисправимая неряха

Проблема: супруг или супруга никогда не слышали слова "уборка"; они не знают, с какой стороны подойти к венику и обижаются на швабру за то, что она все время бьет их по голове. Гардероб таких людей, как правило, развешан по стульям - причем чистые вещи вперемешку с уже ношеными. А в личном ящичке смело можно хранить бриллианты - все равно их в этой "кучемале" не найдут не только воры, но и сами хозяева.

Светлая сторона: во-первых, в том, что на самом деле у вас нет никаких бриллиантов, а значит, и повода переживать за их сохранность; во-вторых, подобное наплевательское отношение к "среде обитания" часто свойственно творческим личностям, все силы которых уходят на создание разных замечательных вещей (возможно, их оценят не скоро, но начинать гордиться можно уже сейчас); все всегда на виду и поблизости.

Ваши действия: заведите для себя "зону чистоты", куда ни под каким соусом не будете пускать своего грязнулю, а ему предоставьте возможность жить как хочется - все равно переделать взрослого человека не получится, только зря нервы потратите. Перед приездом родителей или приходом гостей приглашайте профессиональных уборщиков - за сравнительно небольшие деньги они сделают из вашей квартиры конфетку.

Человек Рассеянный

Проблема: уезжая в санаторий, вы просите партнера по браку ни за что не красить балкон в ненавистный зеленый цвет, а вернувшись, обнаруживаете его именно зеленым (виновник недоумевает: "Мне кажется, ты говорила про голубой"); вы с чувством, с толком, с расстановкой составляете подробный список продуктов, а он приходит из магазина с репкой и креветками (список унесло ветром до того, как кое-кто собрался его прочитать).

Светлая сторона: вам не надо тратить время на "Аншлаг" и альтернативные юмористические программы - юмора в вашей жизни и так хоть отбавляй. Постоянная необходимость готовить кое-что из ничего очень скоро сделает из вас виртуозного повара с эксклюзивным набором оригинальных блюд. Тренированная психика равнодушно воспринимает все прочие жизненные сюрпризы.

Ваши действия: вспомните, как вы поступали с детьми, когда они были маленькими (имя и адрес на тыльной стороне пиджака, "напоминалки" на холодильнике, регулярные созвонки по сотовому: "Милый, ты не забыл?.."). Есть еще всякие игры и задачки для развития памяти и внимания - попробуйте превратить их в вечернее семейное развлечение.

Скупой рыцарь

Проблема: у него никогда нет денег на милые дамские глупости. То есть на самом деле их не меньше, чем у большинства ваших знакомых (вы достоверно знаете это), но выцыганить у благоверного лишнюю копейку - задача практически невыполнимая. Особенно в тех случаях, когда на себя он тоже благородно ничего не тратит.

Светлая сторона: зато у вас прекрасная квартира, машина последней марки, кухня напичкана бытовой техникой, дети учатся в престижной школе и кругленькая сумма на книжке "на черный день". Вам не приходится дуться на свою половину за то, что он спустил ползарплаты на пиво с друзьями или "прописался" в казино.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Ваши действия: если "скупой рыцарь" более или менее сговорчив, попросите его поделить бразды финансового правления - чем-то распоряжается он, а чем-то вы. Заблаговременно вносите свои желания в список будущих трат, всячески подчеркивая их важность. А еще лучше - зарабатывать "на булавки" (а лучше не только на них) самой.

Мы, Николай Второй

Проблема: кое-кто очень высокого мнения о себе. Выражаться это может по-разному: в неумеренном хвастовстве, в неумении слушать других, в патологической потребности учить уму-разуму каждого, кто задержался поблизости хотя бы на минуту.

Светлая сторона: вам не придется спасать его (или ее) от комплекса неполноценности, полдня уговаривая поверить, что вы никогда не связали бы свою жизнь с недостойным (некрасивым, не слишком умным, неинтересным) человеком. Ваша половина не нуждается в контроле и опеке, зато для вас у нее всегда найдется парочка мудрых советов.

Ваши действия: не разрушайте ореол избранности над ним, а, наоборот, поддерживайте по мере сил имидж "самого-самого". Люди доверчивы - скорее всего, именно таким суперменом они и будут воспринимать хвастунишку. Вам это только на руку - по крайней мере, до первого разоблачения.

Недостатки, у которых нет "плюсов", и с которыми не надо пытаться примириться:
1. Алкоголизм.2. Наркомания.
3. Оскорбления и унижения.
4. Рукоприкладство.
5. Психологическое давление.
6. Издевательства над детьми.
7. Постоянные измены.

Инна ВОЛКОВА

Источник


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4133

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.