Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









25.09.2007
Рецепты приготовления рагу из овощей

Грибное рагу с рисом

250 г любых грибов, 2-3 небольшие картофелины, 1 кофейная чашка риса, 2 ст. л. консервированного зеленого горошка, 1 ст. л. томатного пюре, 40 г сливочного масла, свежая зелень, перец и соль по вкусу.
Крупно нарезать грибы и промыть под струей проточной воды. Потушить их на сливочном масле примерно 15 минут в большой сковороде с высоким бортиком. Посолить и залить 3 кофейными чашками горячей воды, в которой нужно развести 1 ст. л. томатной пасты. Доведите полученную смесь до кипения. В это время приготовьте картофель, почистите его и нарежьте небольшими кубиками, которые добавьте к грибам. Затем, примерно через 5 минут, засыпьте промытый рис. Готовьте на слабом огне примерно 20 минут. Откиньте на дуршлаг зеленый горошек, дайте стечь воде, положите в рагу. Через 5 минут блюдо готово. Посыпьте его зеленью и молотым перцем.

Запеченное рагу

1 зубчик чеснока, 3–4 сладкого болгарского перца, 700–800 г тыквы, 2 луковицы, 2–3 ст. л. топленого масла.
Чеснок измельчить, болгарский перец нарезать полосками, тыкву нарезать кубиками по 3 см. Лук порезать кольцами и обжарить лишь до прозрачности в топленом масле, добавить овощи и еще потушить не более 3 минут. Запекать в глубоком противне в слабо нагретой духовке около 20 минут.

Грибное рагу

1 кг свежих грибов, 2-3 луковицы, 4 помидора, 100 г растительного масла, 1 ч. л. муки, соль, перец.
Грибы нарезать ломтиками, лук - кольцами, обжарить их в масле, уменьшить нагрев и жарить на слабом огне, пока в грибах не испарится влага. Добавить спассированную муку, нарезанные помидоры, соль, перец, накрыть посуду крышкой и тушить до готовности. Блюдо можно подавать в горячем и холодном виде.

Рагу овощное

2 баклажана, 1-2 картофелины, 2 помидора, 1 луковица, 1,5 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. томат-пасты, 2 дольки чеснока, перец стручковый по вкусу, зелень, соль.
Репчатый лук нарезать полукольцами и слегка спассировать на растительном масле, добавить томат-пасту и развести овощным отваром или водой до полужидкого состояния. Положить очищенные и нарезанные плоскими кусочками баклажаны, нарезанный кубиками и слегка обжаренный картофель, измельченные зелень, чеснок, зеленый стручковый перец и тушить до готовности. За 5 минут до окончания тушения добавить очищенные от кожицы и семян нарезанные помидоры и по вкусу посолить.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Рагу овощное с болгарским сладким перцем

2 маленьких баклажана (300 г), 250 г цуккини, 3-4 сладкие луковицы, 3 ст. л. растительного масла, по 1 стручку желтого, красного и зеленого перца, по 1 пучку тимьяна и петрушки, 500 г помидоров, 0,5 стакана овощного отвара или воды, 1 долька чеснока, перец, соль, сахар по вкусу.
Лук крупно нарезать, чеснок порубить. Стручки сладкого перца нарезать кубиками. Цуккини и баклажаны разрезать пополам, затем кусками - на четвертинки, а баклажаны - ломтиками. Лук и чеснок спассировать на масле, добавить сладкий перец и баклажаны и тушить в течение 5 минут. Добавить цуккини, нарезанные помидоры, тимьян, овощной отвар и мелко нарубленную петрушку. Приправить овощи перцем, солью, сахаром и потушить на слабом огне в течение 10 минут.

Рагу из кабачков

1 небольшой кабачок, 1 морковь, 2 помидора, 1 луковица, 1 сладкий стручковый перец, растительное масло, соль, чеснок, зелень.
Очистить и нарезать кубиками кабачок, лук - кольцами, морковь и перец - соломкой, помидоры - половинками кружочков. Все овощи жарить вместе под крышкой на небольшом огне в растительном масле, часто помешивая и по возможности не подливая воды. В конце жарки добавить измельченный чеснок, посолить и посыпать зеленью.

Овощное рагу на зиму

530 г сладкого болгарского перца, 530 г баклажанов, 530 г репчатого лука.
Маринад: 375 мл воды, 30 г томатной пасты, 90 мл растительного масла, 90 мл уксуса, 120 г сахара.

Овощи очистить, нарезать перец и баклажаны соломкой, а лук колечками. И варить овощи в маринаде 20 минут. Закрыть в банки горячими.

Все рецепты предоставлены форумчанками сайта http://www.krasotulya.ru/ При перепечатке активная ссылка на сайт http://www.krasotulya.ru/ обязательна.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  15788

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.