Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









Рецепты приготовления муссов

Мусс из свежих яблок

1 яблоко, 3 ст. л. сахара, 100 г манной крупы, 50 г сливок 20%-ной жирности, пол ч. л. корицы.
У яблока удалите сердцевину и кожицу и отварите его в воде, добавив сахар и корицу. Отвар процедите, а яблоки измельчите в блендере. В кипящий отвар всыпьте манную крупу, перемешайте, чтобы не образовались комки. Введите яблочное пюре с корицей и сахаром. Готовый мусс охладите и взбейте миксером, добавив сливки. Мусс можно считать готовым, когда он станет пенистым и слегка загустеет. Мусс выложите в тарелку и подайте к столу.

Мусс из манной крупы с фруктами

100 г манной крупы, три четверти литра воды, 100 г сахара, 200 г яблок, земляники или клубники.
Приготовить сироп из 0,5 литра воды и сахара. Манную крупу развести в четверти литра воды, влить в кипящий сироп. Варить, все время помешивая, до тех пор, пока крупа не заварится. Затем кашу взбить до образования пышной массы. Добавить в нее печеные, протертые яблоки или сырые фрукты или ягоды (клубнику, землянику, дыню и др.).

Мусс из фруктового повидла с манной крупой

100 г фруктового повидла, 2 ст. л. манной крупы, 2 ст. л. сахара, лимонная кислота по вкусу, 0,5 л воды.
Повидло развести горячей водой, довести до кипения, ввести сахар, лимонную кислоту, всыпать манную крупу и варить при помешивании 10 минут, затем охладить до 40°С, взбить, разлить в формочки и поставить в холодное место.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Яблочный мусс на манной крупе

500 г яблок, три четверти стакана сахара,0,5 стакана манной крупы, 3 стакана воды, 2 г лимонной кислоты.
Яблоки нарезать, залить водой и сварить до мягкости. Затем протереть через сито, смешать с отваром, добавить сахар, лимонную кислоту, довести до кипения, всыпать тонкой струйкой манную крупу и варить, помешивая, 15-20 минут. Смесь охладить, взбить до образования пенообразной массы, разлить в формы и охладить.

Мусс из фруктово-ягодного сиропа на манной крупе

1 л фруктового или ягодного сиропа, 0,5 стакана манной крупы.
Сварить любой сироп, всыпать в него тонкой струйкой манную крупу и, варить, помешивая, 15-20 минут. Затем смесь охладить, взбить до образования пенообразной массы, разлить в формы и охладить.

Мусс манный с клюквой

1 стакан сахарного песка, треть стакана манной крупы, 3 стакана воды, 1 стакан клюквы, четверть порошка ванильного сахара.
Промытую клюкву растолочь деревянный пестиком и разбавить половиной стакана горячей воды, затем процедить через чистую марлю, клюквенные отжимки залить оставшейся водой и поставить на огонь, кипятить несколько минут и вторично процедить. На полученном отваре заварить манную крупу. Во избежание образования комочков засыпать крупу надо медленно, не снимая кастрюлю с огня и непрерывно помешивая кашу ложкой. После 15 минутной варки на слабом огне всыпать сахарный песок и, не снимая с огня, кашу перемешать и вынести на охлаждение. Когда манная каша остынет (но будет еще теплой), в нее влить ранее отжатый клюквенный сок, ввести ванильный сахар и взбивать до увеличения массы в объеме в два раза и получения густой бледно-розовой пены. Готовый мусс разлить в приготовленные вазочки или формы.

Все рецепты предоставлены форумчанками сайта http://www.krasotulya.ru/ При перепечатке активная ссылка на сайт http://www.krasotulya.ru/ обязательна.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5974

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.