Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









Рецепты приготовления приправ

Приправа из перца и помидоров

5 кг сладкого перца, 5 кг помидоров, 15 шт. горького стручкового перца, 500 г петрушки,
500 г чеснока, соль по вкусу.

Перец и томаты пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне, посолить по вкусу и поставить на слабый огонь.
Когда смесь закипит, добавить измельченные петрушку и чеснок. Смесь кипятить 15 минут и в горячем виде разложить в стерилизованные банки с завинчивающимися крышками.

Приправа из перца, чеснока и орехов

30 г стручков красного жгучего перца, 5 крупных головок чеснока, 100 г кинзы (кориандра), 1 ч. л. соли, 100 г очищенных грецких орехов.
Подготовленные перец, чеснок, зелень и орехи пропустить через мясорубку, посолить, разложить в банки и хранить в холодном месте.

Приправа из крыжовника и чеснока

700 г крыжовника, 300 г чеснока, по 100 г укропа и кинзы.
Крыжовник и чеснок пропустить через мясорубку, добавить очень мелко нарезанные укроп, кинзу и перемешать.

Приправа из яблок

2 яблока, 2 луковицы, 2 небольших стручка сладкого болгарского перца, 2 ч. л. уксуса,
зелень петрушки.

Яблоки очистить и удалить сердцевину. У перца удалить сердцевину с семенами. Все мелко нарубить, смешать с уксусом и посыпать зеленью петрушки.

Приправа из яблок с изюмом

2 яблока, 2 стручка сладкого болгарского перца, 2 ст. л. изюма без косточек, 1 ч. л. молотого красного перца, соль, сахар, сок 1 лимона.
Яблоки очистить и удалить сердцевину. Зеленый перец разрезать, удалить семена и ошпарить кипятком. Яблоки, перец и изюм мелко нарубить, смешать с красным перцем, солью, сахаром и лимонным соком. Подавать к жареному картофелю.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Приправа из слив

5 кг слив, 600 г чеснока, 3-4 красных жгучих перца, соль, сахар по вкусу.
Сливы освободить от косточек, проварить 10-15 минут, затем протереть через дуршлаг, добавить пропущенные через мясорубку чеснок и красный жгучий перец, соль и сахар.
Смесь довести до кипения и варить 20-25 минут. Хранить в плотно закрытых стеклянных банках в холодном месте.

Приправа из слив с перцем и морковью

3 кг слив, 1,5 -2 кг помидоров, по 1 кг сладкого перца и моркови, 3-4 жгучих перца, 300 г чеснока, по 1 стакану растительного масла и уксуса, сахар и соль по вкусу.
Сливы отварить и протереть через сито. Помидоры, морковь, сладкий и жгучий перец пропустить через мясорубку. Смесь соединить с протертыми сливами, довести до кипения и варить 1 час.
В остывшую смесь добавить толченый чеснок, уксус, растительное масло, соль и сахар. Все хорошо перемешать и разложить в стеклянные банки. Хранить в холодном месте.

Острая приправа

200 г красного горького перца, 500 г сладкого перца, 300 г чеснока, 500 г помидоров, 50 г хмели-сунели, 150 г соли, 50 г растительного масла.
Промойте сладкий перец, очистите его и, нафаршировав очищенными дольками чеснока, пропустите через мясорубку. (Так делается для того, чтобы внутренние стенки перца впитали эфирные масла чеснока.) Красный горький перец без плодоножки и спелые помидоры тоже пропустите через мясорубку. Добавьте хмели-сунели, и еще раз пропустите все через мясорубку. Посолив, тщательно перемешайте, добавьте растительное масло, по желанию толченые грецкие орехи. Храните в стеклянных банках с плотно закрытой крышкой.

Все рецепты предоставлены форумчанками сайта http://www.krasotulya.ru/ При перепечатке активная ссылка на сайт http://www.krasotulya.ru/ обязательна.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  15763

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.