Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









27.07.2014
Рецепты приготовления конфет


«Рафаэлло» из чернослива

400 г чернослива без косточек, 100 г орехов кешью, 50 г арахиса, 1 ст. л. ликера амаретто, 2 ст. л. кокосовой стружки, 1 ст. л. ванильного сахара.
Чернослив ошпарьте, пропустите через мясорубку. Орехи обжарьте, измельчите.
Чернослив соедините с орехами, добавьте ванильный сахар, ликер, перемешайте.
Из полученной массы сформуйте шарики, запанируйте их в кокосовой стружке.
Подавайте десерт охлажденным.


Шарики ананасные

200 г ананаса, 100 г муки, 1 лимон, сахар по вкусу, сахарная пудра.
Мякоть ананаса натрите на крупной терке. Смешайте ананас с мукой и сахаром. Полученную смесь сбрызните лимонным соком. Из этой смеси скатайте небольшие шарики. Поместите их на противень с антипригарным покрытием и запекайте в духовке в течение 10 минут.
При подаче на стол посыпьте шарики сахарной пудрой.

 

Чурчхела -2

1 кг грецких орехов, 10 л виноградного сока, 1 кг пшеничной муки.
В небольшом количестве холодного виноградного сока тщательно развести пшеничную муку. Полученную болтушку вылить в кипящий виноградный сок и тщательно размешать. Кипятить 2-3 часа и отставить. Масса должна увариться до консистенции киселя.
Ядра грецких орехов разрезать на несколько частей и нанизать на нитки длиной 30-40 см. Готовые нитки несколько раз погрузить в остывший, но еще достаточно теплый виноградный сок, а затем подвесить для загустения и подсыхания.
Затем снова погрузить в сок и снова подвесить. Так проделывать до тех пор, пока чурчхела не достигнет толщины 1,5-2 см. Сушить в сухом помещении на сквозняке в течение недели. Готовую чурчхелу хранить завернутой в льняную ткань.


Трюфели из апельсинных корок

1 кг измельченных апельсинных корок, 500 г сахара, 300 г орехов.
Апельсиновые корки подготовить так же, как для цукатов. После варки пропустить через мясорубку. К измельченной массе добавить сахар, сырую малину, протертую с сахаром (можно и без нее), хорошо перемешать. Смесь на слабом огне при помешивании уварить до загустения и легкого отставания от дна таза.
Уваренную массу выложить на фаянсовое блюдо, смоченное водой, разровнять ножом, выдержать для подсушки 48 часов, разрезать на дольки. Каждую дольку скатать в шарик, раскатать их скалкой. Положить «трюфели» в коробку, на дно которой предварительно насыпать толченые орехи.


Орешки в сахаре

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

150 г очищенных грецких орехов, 150 г сахара, 300 г печеного картофеля, 3 ст. л. рома,
ваниль.

Печеный картофель размять, добавить сахар и вымешать до образования кремообразной массы. Добавить измельченные орехи, ром и ваниль. Из полученной массы сформовать небольшие шарики, обвалять их в сахарном песке и положить каждый шарик в бумажные формочки.


Орехи в шоколаде

1 стакан очищенных грецких орехов, 3 ст. л. меда, 1 апельсин, 50 г шоколада, 1 ч. л. коньяка.
Грецкие орехи измельчить и перемешать с медом. Добавить цедру апельсина, апельсиновый сок, коньяк и полученную массу прокипятить. Сформовать из нее небольшие шарики и обвалять их в тертом шоколаде.


Орехи в сахаре

Грецкие орехи очистить, посыпать сахарной пудрой и прокалить в духовом шкафу так, чтобы сахар расплавился и стал коричневым.


Яблочные конфеты «Студенческие»

80 г сушеных яблок с кожурой, 150 г овсяных хлопьев, 25 г сливочного масла, 200 г сахара.
Масло растопить на сковороде, всыпать 20 г сахара, овсяные хлопья и, перемешивая, жарить до тех пор, пока хлопья не приобретут красивый золотистый оттенок. Яблоки разрезать на мелкие дольки и перемешать с остывшими хлопьями. Оставшийся сахара обжарить на сухой сковороде, положить яблоки с хлопьями, перемешать и жарить еще 2-3 минуты. Затем массу вылить в смазанное маслом блюдо. Как только остынет и затвердеет, разломать на кусочки. Сложить в целлофановый мешочек, хранить в сухом месте.


Яблоки в грильяже

2-3 яблока, 6 ст. л. сахара, растительное масло.
Смазать сковороду растительным маслом, всыпать сахар и держать на огне, пока сахар не растворится и не приобретет золотистый оттенок. Затем положить в него слой яблочных долек и, встряхивая сковороду, следить, чтобы сахар равномерно покрыл их. Чтобы остудить дольки и чтобы они не прилипли к рукам, нужно каждую дольку в отдельности быстро опустить в холодную кипяченую воду. Сразу подать на стол.

Все рецепты предоставлены форумчанками сайта http://www.krasotulya.ru/  При перепечатке активная ссылка на сайт http://www.krasotulya.ru/  обязательна.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  11357

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.