Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.08.2007
Рецепты приготовления компотов. Часть 1

Компот из малины

У ягод удаляют плодоножки, моют. Если в ягодах есть червячки, ягоды погружают в подсоленную воду (на 1 л воды – 1 ч. л. соли), когда личинки всплывут, малину ополаскивают чистой водой.
Некрепкие ягоды предварительно выдерживают в сахарном сиропе в течении 7-8 часов, и только потом выкладывают в банки, в которые можно добавить немного вишневого сока. Заливают сиропом. Его концентрация может быть 30-50% (на литр воды 300-500 г сахарного песка). Банки с ягодами и сиропом пастеризуют: ставят в кастрюли с водой и нагревают на до 80С. Во время пастеризации предварительно ошпаренными крышками прикрывают банки. Пол-литровые банки пастеризуют 8-10 минут, литровые 12-15, после чего закатывают и переворачивают банки вверх дном.

Компот из вишни

Вымытые, очищенные от плодоножек ягоды укладывают в банки, заливают сахарным сиропом (500-600 г сахара на 1 л воды) и пастеризуют при 90 С (литровые банки в течении 15 минут, трехлитровые – 35 минут). В сахарный сироп можно для аромата добавить немного малинового сока.

Компот из черноплодной рябины

Ягоды перебирают, отделяют от плодоножек, моют и бланшируют (держат в кипящей воде) в течении 3 минут. Затем укладывают в банки и заливают сахарным сиропом ( 400 г сахара на 1 л воды). В сироп иногда добавляют вишневый сок, так как черноплодная рябина содержит мало кислоты.
К рябине можно добавить яблоки, нарезанные дольками и бланшированные. Банки с ягодами и сиропом пастеризуют при 85 С (пол литровые 8-10 минут, литровые 15 минут).

Апельсиновый (мандариновый) компот

0,5 л воды, 350 г апельсинов или мандаринов, 100-150 г сахарного песка, 10 г цедры.

С плодов снимите сначала цедру (окрашенную кожицу), а потом альбедо (так называется белая мякоть). Сварите сахарный сироп (сахар с водой). Снятую цедру ошпарьте кипятком (чтобы ушла горечь) и нарежьте соломкой, положите в сироп, доведите до кипения, охладите. Апельсины нарежьте тоненькими кусочками или ломтиками (мандарины можно просто разделить на дольки), разложите в высокие стаканы и залейте охлажденным сиропом. Компот долен настояться, чтобы фрукты впитали в себя сироп.

Клубничный компот

500 г клубники, 100-150 г сахара, 0,5 яблочного или клубничного сока, 100 г сливок.

Сварить сок с сахаром. Промытую клубнику положить в посуду, залить горячим сиропом, накрыть крышкой и охладить (желательно в холодильнике). Подавать компот с вбитыми сливками.

Малиновый компот от высокой температуры

1,5 стакана малины, 150 г сахара, 1 г лимонной кислоты, 600 мл воды, 50 г ликера.

В горячую воду всыпать сахар, размешать, нагреть до кипения. Добавить лимонную кислоту и охладить. Ягоды перебрать, удалить плодоножки, промыть и разложить в порционную посуду, залить охлажденным сиропом, добавить ликер и дать настояться.

Компот из айвы

500 г айвы, пол литра воды, 200 г сахара, 1 плод имбиря.

Айву промыть, обсушить, снять кожицу и разрезать на 4 или 8 частей, удалить косточки. Дольки айвы накрыть кухонным полотенцем, смоченным в растворе воды и уксуса. Косточки и кожицу опустить в кипящую воду и варить около 10 минут, затем отбросить на дуршлаг. В полученный айвовый сок добавить сахар, имбирь, вскипятить, опустить дольки айвы, накрыть крышкой и варить до готовности.

Компот из моркови (латышская кухня)

400 г моркови, 100 г сахара, 1 л воды, 1 лимон, 5 бутонов гвоздики, корица, имбирь.

Воду вскипятить с сахаром и специями, опустить в нее очищенную, нарезанную кружочками или брусочками морковь и варить до готовности. Добавить в жидкость выжатый сок лимона и тертую цедру. Охлажденный компот подать в стеклянной посуде.

Компот из тыквы и ревеня

300 г тыквы, 300 г ревеня, 100 г сахара, корица по вкусу, лимонная и апельсиновая цедра, 3 стакана воды.

Очищенную тыкву натереть на терке стружкой. Промытый ревень нарезать наискось кусочками. Сварить сироп со специями, опустить в него ревень, вскипятить, добавить тыкву, снова довести до кипения и затем охладить. Подавать со взбитыми сливками.

Компот из яблок и апельсинов

300 г яблок, 300 г апельсинов, три четверти стакана сахара, 0,5 л воды.

Приготовить сахарный сироп. Очищенные апельсины и яблоки нарезать кружочками. Выложить, чередуя разные дольки, в чашки и залить охлажденным сиропом.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Компот из ревеня

0,5 кг черешков ревеня, 175 г сахара, 0,5 литра воды.

Черешки промыть, нарезать кусочками по 2 см, залить водой, добавить сахар и варить до тех пор, пока они не станут мягкими.

Компот черемуховый с шиповником

По 100 г свежих ягод черемухи и плодов шиповника, 2 ст. л. сахара, 4 стакана воды.

Плоды шиповника освободить от семечек, тщательно промыть на сите, добавить сахар и варить вместе с черемухой до готовности.

Все рецепты предоставлены форумчанками сайта http://www.krasotulya.ru/ При перепечатке активная ссылка на сайт http://www.krasotulya.ru/ обязательна.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4044

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.