Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.07.2007
Рецепты приготовления блюд из риса

Ароматный рис с бананами

1 стакан риса, 2 стакана молока, 1 стакан взбитых сливок, 2 банана, сахар по вкусу, лимонная цедра.
Рис замочите на полчаса в молоке, затем сварите его в этом же молоке, остудите, положите взбитые сливки, размятые бананы, сахарный песок, хорошо перемешайте и добавьте немного лимонной цедры.

Рис запеченный с сыром

300 г риса, 3 ст. л. сливочного масла, 2 луковицы, 4 помидора, 3 ст. л. тертого твердого сыра, 3 стакана воды, соль, перец.
Лук нашинковать соломкой, спассировать на сливочном масле. В горячую соленую воду добавить пассированный лук, рис и варить до готовности риса. В смазанную маслом форму выложить рис, добавить перец, нарезанные дольками помидоры без кожицы, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Рис с фасолью по-кубински

200 г риса, 400 мл воды, 70 г фасоли, 120 г лука, 80 г маринованного перца, 10 г чеснока, 50 г топленого масла, молотый черный перец, соль.
Подготовленный рассыпчатый рис смешать с отваренной фасолью, поджаренным репчатым луком, маринованным перцем и посыпать мелко нарубленным чесноком. Посолить, поперчить и подавать как самостоятельное блюдо или гарнир.

Рис по-милански

250 г риса, 500 мл воды, 50 г сливочного масла, 200 г свежих грибов, 200 г помидоров, 100 г сыра.
Свежие грибы отварить и порезать соломкой. Помидоры нарезать дольками и спассировать. Грибы и помидоры положить в рассыпчатую рисовую кашу, заправленную маслом, перемешать, посолить и поставить на 15 минут в духовку. Подать, посыпав тертым сыром. Отдельно можно подать томатный соус.

Рис с зеленым горошком по-итальянски

200 г риса, 400 мл воды, 300 г зеленого горошка (вареного или консервированного), 200 г свежих помидоров, 60 г сыра, сливочное масло.
Приготовить рассыпчатый рис. Отварить зеленый горошек и прогреть его в масле. Рис соединить с зеленым горошком, мелко порезанными помидорами и хорошо перемешать. Прогреть в духовке. Подавать, посыпав тертым сыром.

Рис с болгарским перцем

250 г риса, 3-4 стручка сладкого болгарского перца, 2-3 помидора, 1 луковица, мелко нарезанная зелень, соль и специи по вкусу.
Сладкие стручковые перцы нарезать тонкими полосками, потушить их вместе с мелко нарезанным луком. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, нарезать мелкими кусочками, добавить к луку и перцу, посолить и заправить специями. Промытый рис выложить в эту смесь, залить кипятком, чтобы продукты были слегка покрыты жидкостью, и тушить на слабом огне до готовности риса. При необходимости добавить еще немного кипятка. Переложить на блюдо так, чтобы овощи были сверху и подать горячим, посыпав рубленной зеленью.

Закуска «оранжевое настроение»

1 крупный баклажан, 100 г отварного риса, 100 г шампиньонов, соль, перец, растительное масло для обжаривания. 50 г сметаны, 100 г томатного соуса, 1 ч. л. муки, соль, перец по вкусу.
Баклажан тщательно вымыть, удалить плодоножку и разрезать плод на 4 части (цилиндриками) по 4 см в высоту каждая. Надрезать кожицу на каждом цилиндре баклажана по кругу (каждые 1,5-2 см). Аккуратно вырезать из цилиндров всю мякоть и нарезать ее кубиками. Выложить на сковородку в разогретое масло и обжаривать 3 минуты. Шампиньоны вымыть, почистить и нарезать пластинками. Выложить грибы в сковороду с баклажанами, посолить, поперчить и продолжить обжаривание. Через 3-4 минут добавить отварной рис, все перемешать, потомить еще пару минут, затем снять сковороду с огня, смесь остудить. Наполнить полученным фаршем кольца баклажанов, установить их на противень и запекать 7-10 минут в разогретой до 180 С духовке.
Соус: на сковороде соединить томатный соус со сметаной и мукой, посолить, поперчить, помешать и прогреть на среднем огне в течении 2-3 минут. Подавать соус к закуске из баклажанов.

Рис с чечевицей (маджадара)

1 стакан риса, пол стакана чечевицы, соль, 1 большая луковица, оливковое масло для обжаривания, перец черный молотый, куркума, 1,5 стакана кипятка.
Рис залить кипятком на пол часа и хорошо промыть под краном. Чечевицу отварить до готовности в подсоленной воде. Лук нарезанный кольцами поджарить в оливковом масле. В кастрюлю налить немного оливкового масла, обжаривать в нем рис, до полу готовности, добавляем чечевицу отваренную, лук пожаренный, соль по вкусу, перец черный молотый, куркуму. Заливаем все это 1,5 стаканами кипятка, накрываем крышкой и ставим на очень маленький огонь.

Рис по-вьетнамски

1 стакан вьетнамского белого риса, 1 репчатый лук, 2 ст. л. сливочного масла, соль и тертый мускатный орех по вкусу, 3-4 листа зеленого салата или кочанного, красный и желтый сладкий перец для украшения.
Рис промыть, залить двумя стаканами воды, слегка посолить и дать покипеть 5 минут. Лук очистить и целиком положить в кастрюлю с крупой. Когда рис вберет в себя всю воду (примерно через 15 минут), снять с огня, плотно накрыть крышкой, обернуть кастрюлю полотенцем и оставить на 15 минут. Перед подачей на стол достать луковицу, посыпать рис мускатным орехом и положить сливочное масло. Выложить готовый рис на блюдо, выстланное листьями салата и украсить кусочка разноцветного перца.

Бурый рис с мандаринами

150 г бурого риса, 1 мандарин, 1 ч. л. цветочного меда.
Отварить бурый рис до полной готовности. Дать ему немного остыть. Добавить разрезанные на две части дольки одного мандарина и чайную ложку жидкого меда.

Рецептик риса

1 большая морковь, 1 луковица, оливковое масло, 1 стакан риса, 1 стакан воды, карри, черный перец горошком, соль, мелко порезанный укроп, предварительно чуть отваренная и разделённая на соцветия цветная капуста.
Большую морковку режем соломкой, а луковицу кубиками - чуть обжариваем на оливковом масле, добавляем сюда же сырой рис и обжариваем минуток 5 - пока рис не впитает в себя масло. Выкладываем нашу смесь в кастрюлю, добавляем воду, карри, перчик, соль, укроп и цветную капусту и варим до готовности.

Рис по-восточному (рассыпчатый)

400 г риса, 800 мл воды, 30 г сливочного масла, 8 г соли.
В кипящую воду засыпать рис. Кастрюлю плотно закрыть крышкой, положить на нее груз, чтобы не поднималась даже в наивысший момент кипения. Точно рассчитать время приготовления: 3 минуты – на сильный огонь, 7 минут – на умеренный и 2 минуты – на слабый, всего 12 минут на тепловую обработку. Не открывая крышку, поставить кастрюлю на край плиты. Через 12 минут крышку открыть, положить сливочное масло, слегка посолить и размешать ложкой равномерно, не растирая.

Рис со спаржей

200 г риса, 1 ст. л. растительного масла, 1 л бульона из кубиков, 500 г спаржи, пол литра воды, 1 ст. л. сливочного масла, петрушка.
Хорошо промытый рис потушить в растительном масле и всыпать в кипящий бульон. Готовить в течении 20 минут. Очищенную и нарезанную кусками в 4 см спаржу варить до готовности в чуть подсоленной воде, затем добавить в рис. Посолить, добавить сливочное масло и посыпать зеленью петрушки.

Рис с грибами и овощами

2 стакана риса, 500 г свежих грибов (шампиньоны, вешенки и др.), 1 баклажан, 2 луковицы, 1 морковь, 2 помидора, 4-5 долек чеснока, 2 ст. л. растительного масла, соль, зелень петрушки, соевый соус.
Рис хорошо промыть, залить кипящей водой в соотношении 1:2 и сварить до готовности
рассыпчатый рис. Подготовленные морковь и лук нашинковать и спассеровать на растительном масле. Баклажаны и помидоры очистить от кожицы и нарезать дольками, очищенные грибы - ломтиками, зелень измельчить.
Овощи смешать, посолить и потушить до готовности, добавив в конце тушения измельченный чеснок.
При подаче положить в тарелки отварной рис, на него - тушеные овощи, сверху полить соусом.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Рис по-монастырски

200 г риса, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 2 моркови, 1 ст. л. томат-пасты или томатного сока, сушеная зелень сельдерея или укропа, перец, соль.
Рис хорошо промыть, залить кипящей водой в соотношении 1:2 и сварить до готовности.
В глубокой сковороде обжарить в растительном масле до золотистого цвета мелко нарезанный лук, отваренную и натертую на крупной терке морковь, томат-пасту и перемешать. Соединить с рисом и заправить по вкусу пряной зеленью, перцем и солью.

Рис, запеченный с грибами

400 г стерилизованных грибов в собственном соку, четверть стакана риса, 1 неполная ч. л. соли, 35 г сливочного масла, молотый перец, петрушка, 1 помидор, лук.
Нарезанные грибы положить на противень, добавить очищенные и мелко нарезанные лук, зелень петрушки, помидор, перебранный и вымытый рис, соль, молотый перец, половину грибного сока, полстакана воды, сливочное масло. Размешать и поставить в предварительно нагретую духовку. Запекать при умеренной температуре 20-25 минут.

Ризотто

100 г тертого сыра, 2 помидора, 100 г шампиньонов, 1 морковь, 4 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, 200 г вареного риса, 1 стакан бульона из кубиков, 1 ч. л. шафрана, соль, перец черный молотый.
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. В сковороду налейте масло и пассируйте в нем лук и морковь.
В пассированные овощи добавьте вареный рис и прогревайте на слабом огне, пока он не станет прозрачным.
Затем в сковороду с рисом и овощами влейте бульон, заправьте солью, перцем, все перемешайте и тушите до готовности на слабом огне. Тертый сыр смешайте с шафраном, добавьте в приготовленный рис, перемешайте и поставьте в духовку на 3 минуты.
Помидоры и грибы помойте, нарежьте небольшими кусочками и пассируйте на растительном масле.
Перед подачей к столу запеченный рис выложите на плоское блюдо, сверху поместите обжаренные помидоры и грибы.

Все рецепты предоставлены форумчанками сайта http://www.krasotulya.ru/ При перепечатке активная ссылка на сайт http://www.krasotulya.ru/ обязательна.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  19752

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.