Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.04.2015
Рецепты приготовления блюд из картофеля. Часть 2


Картофель со сливками

750 г картофеля, одна восьмая литра молока, одна четверть литра сливок, 20 г сливочного масла, 10 г тертого сыра, соль.

Очищенный картофель нарезать кружочками, посолить и положить в смазанную маслом жаростойкую форму. Перемешать молоко и сливки, соль, залить картофель, тушить в закрытой посуде в духовке. Незадолго до окончания тушения снять крышку, смахать картофель маслом, посыпать тертым сыром и тушить до светло-коричневого оттенка.


Картошка вкусная

5-7 картофелин (средней величины), 1 головка репчатого лука, 3-4 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 50- 70 г сливочного масла, соль по вкусу, 1 сладкий перец.

На дно кастрюли положить масло, лавровый лист, порезанный крупными кольцами лук и разрезанные на несколько частей зубчики чеснока (если есть, то туда же насыпать порезанный соломкой сладкий перчик). Некоторое время обжаривать, не забывая перемешивать. Затем сверху укладываем очищенный картофель, порезанный кружочками толщиной примерно 1 см, все это заливаем водой (она не должна полностью покрывать картошку, налейте столько, чтобы вода была почти вровень с верхним слоем картофеля), солим, ставим на огонь и через 10-15 минут по очень вкусному запаху определяем, что еда готова.


Картошка запеченная с сыром и чесноком

10 картофелин, 100 г майонеза, 100 г твердого сыра, пол головки чеснока.

Картошку хорошо помыть, не очищая кожуры. Разрезать на две части и уложить на противень срезом вверх. Запечь до готовности в духовке. Вынуть из духовки и на каждую картофелину положить фарш: тертый твердый сыр и чеснок, раздавленный в чесночницей, перемешанные с майонезом. Вернуть в духовку и запечь до румяной корочки.


Картошка, фаршированная грибами

500 г сырых грибов, 500 мл жирных сливок (от 30% и выше), 100 мл столового белого вина, орехи (мускатный или кедровые), 100 - 150 г сыра, 5-6 картофелин среднего (с женский кулачок) размера, 2 зубчика чеснока, душистый молотый перец, соль, 1 большая луковица, кукурузное или подсолнечное масло для обжаривания.

Картофель почистить и разрезать вдоль на две части. Из каждой половинки удалить сердцевину, так, чтобы получилось что-то вроде чашечки с толщиной стенок в полпальца - палец. Отварить в нормально посоленной воде почти до готовности и выложить на противень полостью вверх. Сырые грибы (шампиньоны, белые или лисички) порезать не очень мелко и жарить на большом огне, периодически помешивая, на подсолнечном или кукурузном масле (но не на соевом или оливковом) в течение 15-20 минут вместе с мелко порезанным луком и подавленным чесноком. Уменьшить огонь, влить вино и сливки, добавить орехи (толченый мускатный орех и/или кедровые орешки), посолить, чуть-чуть поперчить и тушить без крышки, помешивая, 10-15 минут. За 5 минут до окончания процесса тушения добавить примерно полстакана тертого швейцарского сыра. При отсутствии швейцарского, можно заменить любым другим желтым твердым сыром. Полученную слегка загустевшую заправку аккуратно разложить в картошку, так, чтобы получалось "с горкой", сверху густо посыпать тертым сыром и запекать в горячей духовке примерно 10 минут. Подавать горячим, есть с удовольствием под белое вино и приятные разговоры.


Картошка по-полтавски

500 г картофеля, 5 зубчиков чеснока, 100 г сливочного масла.

Картофель отварить. Выложить картофель на противень и поставить в духовку на 15-20 минут. Сливочное масло растопить, натереть туда чеснок и после этого выложить картофель из духовки и обвалять в масле с чесноком.


Картошка по-лионски

7-10 крупных картофелин, 1-2 головки репчатого лука, 300 г сыра, растительное масло, соль, зелень.

Картофель нарезать поперек кружочками, толщиной около 0,5 см . Натереть сыр на крупной терке (желательно, не колбасный и не плавленый). Иначе, получится специфический вкус, на любителя. Порезать тонкими кольцами лук. На дно алюминиевой кастрюли налить растительного масла. Укладывать слоями: картофель, лук (чтобы покрыл картофель), сыр (чтобы покрыл лук). Соль по вкусу. В принципе, посолить можно пару раз (если кастрюля двух или более литровая). Например, один из нижних слоев и один из верхних. Но имейте в виду, что сыр сам по себе придаст остроту и в меру соленый вкус, так что можно и вовсе на соли сэкономить. После того, как все имеющиеся компоненты уложены подобным образом, не забудьте обильно посыпать сыром верхний слой и полить растительным маслом, чтобы оно могло чуть смочить слои (масла должно быть немного - 4-5 столовых ложек, никак не более). Уровень масла вы не заметите, пока картошка не начнет готовиться. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить на несильный огонь минут на 20-30. Готовность картофеля можно легко проверить ножом. Для любителей сыра: его можно не жалеть. Картошку этим не испортишь! К готовому блюду очень подойдет мелко порезанная зелень (зеленый лук, петрушка, укроп и т.д.).


Жареные картофельные тефтели

1 кг картофеля, соль по вкусу, 1 ст. л. сливочного масла, пол ст. л. сметаны, тмин, 1,5 стакана растительного масла, тертый сыр или брынза.

Очищенный и крупно нарезанный картофель поместить в небольшое количество подсоленной воды (чтобы покрыла до половины) и отварить. Дать воде стечь, размять вилкой в горячем виде. Смешать со сливочным маслом, сметаной, солью и тмином. Разогреть растительное масло в глубокой посуде. Столовой ложкой, смоченной растительным маслом, брать картофельную массу и выпускать в разогретое масло в виде шариков. Обжарить до золотистого цвета и вынуть шумовкой на подогретое блюдо. Посыпать тертым сыром или брынзой.


Картофель сушеный

Нарезают кружками толщиной 3- 4 мм, хорошо промывают, чтобы смыть крахмал, бланшируют в кипящей воде 3-5 минут и сразу охлаждают под струей воды. Подготовленный картофель высыпают на листы слоем 2- 3 см и ставят в духовку. Сушат сначала при 75 градусах, затем температуру постепенно повышают до 90 градусов.


Гратэн

1 кг картофеля, 1 ст. л. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 200 г 33%-ных сливок, соль, перец, специи.

Картофель почистить, помыть и нарезать ломтиками. Сложить слоями в огнеупорное блюдо, предварительно смазанное сливочным маслом. Каждый слой картофеля приправить солью, перцем, специями. Сливки и измельченный чеснок смешать в отдельной емкости. Полученной смесью залить картофель. Запекать в духовке при 150-180 градусах примерно 40-50 минут.


Картофельные гнездышки

Картофельное пюре, грибы, растительное масло, репчатый лук, соль, зелень, сметана, молоко, сливочное или оливковое масло, тертый сыр.

Отварить картофель и приготовить не жидкое пюре. (Я готовлю только на молоке и сливочном масле, а иногда - вообще добавляю только оливковое масло и немного отвара от картофеля).

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Приготовить грибную начинку: обжарить грибы в растительном масле с луком, заправить солью, зеленью и если хотите, сметаной.

Для изготовления гнёзд наполнить кондитерский мешок (с волнистой насадкой) готовым пюре. Если предполагается подавать гнёзда сразу, то будем выдавливать пюре на противень. Если гнёзда готовить чуть заранее, то можно выдавить их на бумагу для выпечки.

Начнем с изготовления дна гнезда. Для этого выдавливаем пюре по спирали, начиная от центра, и двигаемся к краю. Размер дна и самого гнезда зависит только от вашего вкуса и аппетита.

Когда дно гнезда изготовлено, приступаем к наращиванию стенок. Для этого выдавливаем пюре по краю, двигаясь по кругу. Высота гнезда также зависит от вашего вкуса.

Когда все гнёзда "построены", можно наполнить их начинкой.
Если вы готовите блюдо заранее, то гнёзда можно сложить в пластмассовую форму, перевернув ее крышкой вниз (так удобнее будет потом вынуть гнёзда) и поставить в холодильник до момента запекания.

Заполнить гнезда готовой начинкой. Запекать гнёзда можно на противне все сразу, а можно разложить их по порционным формам для запекания, в которых потом и подавать. Верх начинки можно посыпать тертым сыром. Запекать гнёзда в нагретой духовке до образования корочки на пюре.

Все рецепты предоставлены форумчанками сайта http://www.krasotulya.ru/  При перепечатке активная ссылка на сайт http://www.krasotulya.ru/  обязательна.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  17239

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.