Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Главные темы: антицеллюлитный массаж, правильное питание, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж отзывы, расслаюляющий массаж, скульптурирующий массаж, красота, вегетарианство.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 
Массаж Красивые Ягодицы >> 
 *  Антицеллюлитный массаж в Москве >>    *   в Питере >>  

  Антицеллюлитный массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК > *  ОТЗЫВЫ  - 2 >  * ОТЗЫВЫ - 3 > * 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>  

Массаж - решение многих проблем

  Массаж бедер, попы, спины. ВИДЕО!! >  *  10 причин записаться на массаж >

главная страница


Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Женские рассылки
  СРОЧНО!! ВСЕ Интересности Красотули для тебя.


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ








Массаж - решение многих проблем












Архивная версия форума









16.10.2007
Рецепты приготовления блюд из капусты

Цветная капуста с сыром по-грузински

1 кг свежей цветной капусты (или замороженной), 200 г сыра сулугуни, 100 г сливочного масла или 50 г растительного, 1 стакан сметаны средней жирности, любая зелень (укроп, петрушка, кинза, лук).

Разберите капусту на соцветия и отварите до полуготовности (то есть, соцветия должны оставаться слегка упругими). Откиньте на дуршлаг. Уложите капусту в жаропрочную форму (лучше в такую, которую можно подавать на стол), предварительно смазанную маслом. Натрите на крупной терке или измельчите в комбайне сыр. Залейте капусту сметаной и посыпьте сверху сыром. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте при максимальной температуре до образования золотистой корочки. Перед подачей на стол посыпьте нарезанной зеленью.

Кисло-сладкая капуста

800 г белокочанной капусты, пол ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 3 ст. л. растительного масла, 1 луковица, четверть литра воды или яблочного сока, 2 яблока, уксус по вкусу.

Нашинковать капусту, положить в воду, вскипевшую вместе с солью, сахаром, маслом и кубиками лука. Тушить до полуготовности. Заправить уксусом, добавить нарезанные маленькими кубиками яблоки, закрыть кастрюлю и тушить до готовности. В начале тушения можно добавить 1 ч. л. тмина и разведенную в небольшом воды 1 ч. л. крахмала.

Капуста, запеченная в тыкве

1 тыква, 1 кочан капусты, 3 моркови, луковица, зелень.

Из тыквы убрать мякоть ложкой, чтобы остались только тонкие стенки. Измельченную капусту потушить с тертой морковкой, луком и измельченным зубчиком чеснока. Посолить. Положить начинку в тыкву и поставить в духовку на 30-40 минут. Подать посыпав зеленью.

Капуста с сыром

1 кг капусты, 4 ст. л. масла, 2 луковицы, 1 стакан тертого сыра, 1 стакан белого соуса, соль, мускатный орех, панировочные сухари.

В посуде с маслом обжарить мелко нарезанный лук, по частям присоединить и обжарить нарезанную капусту, добавить немного воды и тушить до готовности. Затем капусту смешать с отдельно приготовленным белым соусом, мускатным орехом, солью и частью тертого сыра. Капусту выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, посыпать смесью тертого сыра и сухарей, по поверхности разложить кусочки масла. Запечь в духовке.

Овощи по-восточному

2 моркови, 2 репы, 200 г цветной капусты, 1 луковица, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. изюма, пол стакана молока, пол стакана воды, соль.

Морковь и репу натереть на крупной терке, добавить нарезанный соломкой репчатый лук, мелко порубленную цветную капусту, воду, сливочное масло, потушить 5-7 минут, добавить соль, изюм, молоко и довести овощи до кипения.

Жареная капуста и картофель (бандгобхи алу сабджи)..Индийская кухня.

450 г капусты, 2 гвоздики, 2 стручка кардамона, 1 палочка корицы длиной 7,5 см , 4 ст. л. топленого или растительного масла, 4 картофелины среднего размера очищенных и нарезанных кубиками, 1 ст. л. натертого свежего имбиря, пол ч.л. молотого красного (кайенского) перца, 1 ч. л. куркумы, 4 спелых помидора среднего размера нарезанных на 8 долек, 1,5 ч. л. соли, пол ч.л. сахара, две трети чашки (150 мл) воды.

Вымойте капусту и нашинкуйте ее. Пусть она немного подсохнет. Смелите в электрокофемолке или растолките в ступке гвоздику, кардамон и палочки корицы. Нагрейте 3 ст. л. растительного масла в кастрюле на умеренном огне. Положите нарезанный картофель в кастрюлю и жарьте до светло-коричневого цвета, помешивая и следя за тем, чтобы картофель не пригорел. Выньте картофель из кастрюли и оставьте. В ту же кастрюлю положите оставшееся масло и поджарьте в нем натертый имбирь. Добавьте красный перец и куркуму и продолжайте жарить еще несколько секунд, затем добавьте нарезанную капусту и жарьте еще 3-4 минут, часто мешая, чтобы капуста перемешалась с пряностями и не пригорела. Добавьте помидоры, жареный картофель, соль, сахар и воду. Закройте крышкой и тушите на слабом огне, пока все овощи не станут мягкими. Перед подачей на стол приправьте заранее приготовленными размолотыми сладкими пряностями и осторожно перемешайте.

Капуста, тушенная с рисом

1 кг капусты, 2 луковицы, три четверти стакана риса, 100 г растительного масла, красный молотый перец, соль.

Капусту нашинковать, положить в сотейник или глубокую сковороду. Лук нарезать кольцами, слегка обжарить на масле, соединить с капустой, перемешать, влить немного воды и тушить до мягкости. Добавить к капусте перебранный и хорошо промытый рис и продолжить тушить на слабом огне, пока рис станет мягким.
Приправить солью и перцем.
Можно приготовить это блюдо и с добавлением свежих помидоров (3-4 шт.).

Капуста белокочанная, тушенная с кукурузой

500 г свежей капусты, 2-3 початка кукурузы, 1-2 моркови, 1-2 луковицы, растительное масло, соль, перец, зелень.

Початки кукурузы сварить до готовности, остудить и отделить зерна. Морковь и лук нарезать соломкой и спассировать на растительном масле. Капусту нашинковать, соединить с кукурузой, пассированными овощами, посолить и поперчить. Влить в овощи немного воды и тушить до готовности.
При подаче посыпать зеленью петрушки.

Капуста, тушенная с яблоками

800 г белокочанной капусты, 3 ст. л. растительного масла, соль, 1 ч. л. сахара, 1 стакан яблочного сока или воды, 1-2 яблока, уксус по вкусу.

Свежую капусту тонко нашинковать и потушить до полуготовности в кипящем яблочном соке (в него можно положить чайную ложку тмина, нарезанный мелкими кубиками репчатый лук) с добавлением соли, сахара и растительного масла. Прибавить уксус, яблоки, нашинкованные мелкими кубиками, хорошо перемешать и тушить в закрытой посуде до готовности.

Капуста, тушенная со свеклой

500 г квашеной капусты, 1 небольшая луковица, 3 вареных свеклы, 2 ст. л. растительного масла, соль, сахар, 2 ч. л. муки.
Репчатый лук нарезать и обжарить в масле, добавить квашеную капусту, немного воды и тушить до полуготовности. Вареную свеклу очистить и натереть на терке стружкой. В капусту добавить свеклу, муку, соль, сахар и тушить до готовности.

Краснокочанная капуста с яблоками

1 кочан капусты, 3-4 яблока, 1 ст. л. уксуса или лимонного сока, 0,5 ч. л. сахара, 1 ч. л. изюма, тмин на кончике ножа, растительное масло, соль.

Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю и тушить под крышкой с растительным маслом до готовности. За 10-15 минут до окончания тушения всыпать нарезанные кусочками яблоки и продолжить тушить на слабом огне, чтобы не подгорело. Когда яблоки станут мягкими, посолить, добавить сахар, уксус или лимонный сок, предварительно замоченный изюм и тмин. Воды не добавлять, так как капуста и яблоки выделят достаточное количество сока.
Подавать в горячем или холодном виде.

Квашеная капуста с яблоками

750 г квашеной капусты, 1 большое яблоко, ягоды можжевельника, лавровый лист, соль.

Капусту измельчить, добавить нарезанное кусочками яблоко, ягоды можжевельника, лавровый лист, посолить, перемешать и тушить до готовности.

Капуста по-охотничьи

1 кг белокочанной капусты, 500 г картофеля, 250 г свежих грибов, 0,5 стакана растительного масла, 2-3 ст. л. муки, 2-3 стакана овощного отвара или воды, соль, молотый красный перец, лимонная кислота по вкусу.

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы нарезать на крупные дольки и потушить в небольшом количестве воды и масла. Кочан капусты крупно нарубить, обдать подсоленным кипятком, в котором растворить щепотку лимонной кислоты, откинуть на дуршлаг и слегка отжать. В глубокую посуду, смазанную маслом, выложить последовательно слоями половину капусты, грибы, картофель и оставшуюся капусту.
Отдельно приготовить соус: муку спассировать с маслом, развести овощным отваром или водой, добавить по вкусу соль и лимонную кислоту, всыпать красный перец и довести до кипения.
Полить капусту этим соусом и запечь в духовом шкафу, пока она не станет мягкой.

Квашеная капуста, запеченная с грибами и гречневой кашей

400 г капусты, 50 г сушеных грибов, 150 г гречневой крупы, 2 луковицы, 0,5 стакана растительного масла, 2 ст. л. панировочных сухарей, соль.

Квашеную капусту потушить с маслом и солью в течение 1 часа. Сушеные грибы промыть, сварить в подсоленной воде в течение 1,5 часов, мелко нарезать, смешать с тушеной капустой и 1 ст. л. масла. Уложить их слоем в смазанный маслом сотейник, сверху - слой рассыпчатой гречневой каши, смешанной с поджаренным луком, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу в течение 25 минут.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Цветная капуста с ореховым соусом

2 головки цветной капусты.
Для соуса: 10-15 орехов, 100 г мякиша белого хлеба, 0,5 стакана растительного масла, 3-4 дольки чеснока, уксус, соль, зелень.

Подготовленную цветную капусту разобрать на отдельные соцветия, положить в подсоленную воду и отварить до готовности. Готовую капусту вынуть и залить ореховым соусом.
Приготовление соуса: грецкие орехи очистить от скорлупы и пленки, протереть через сито, положить в ступку и добавить мякиш белого хлеба, предварительно замоченного в воде и отжатого. Орехи и хлеб хорошо растереть, добавить чеснок и, растирая, влить тонкой струей растительное масло. Когда масса станет пышной, влить немного винного уксуса или разведенной лимонной кислоты, посолить и размешать.
Готовое блюдо посыпать зеленью.

Капустный рулет с грибами

1 кочан капусты, 200-250 г свежих грибов, 1 луковица, 0,5 стакана растительного масла, 2 стакана рассыпчатого вареного риса, соль, красный перец, томатный соус, мука.

Большой и твердый кочан капусты промыть, вырезать кочерыжку, разделить на листья и ошпарить соленым кипятком (утолщения предварительно отбить). Грибы мелко нарезать, репчатый лук нашинковать и потушить 10 минут с растительным маслом. Тушеные грибы и лук соединить с рассыпчатым вареным рисом, солью, красным перцем и томатным соусом. 3-4 капустных листа положить один на другой, на них – луково-грибной фарш, свернуть рулетом и обвязать ниткой.
Запанировать их в муке, обжарить в растительном масле, залить подсоленной водой и довести до готовности.

Все рецепты предоставлены форумчанками сайта http://www.krasotulya.ru/ При перепечатке активная ссылка на сайт http://www.krasotulya.ru/ обязательна.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  21544

Антицеллюлитный Массаж

в Петербурге

 В МОСКВЕ >>>>  

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:







 


Реклама на сайте




    

Женские рассылки
  СРОЧНО!! ВСЕ Интересности Красотули для тебя.


Реклама на сайте



Рассылки Subscribe.Ru
Я - Красивая!! Целлюлиту - Нет!!
Как стать единственной и неповторимой
Секс - это интересно
Женские истории обо всем.
Психология для каждого
Все для женщин: психология, здоровье, красота...
Секреты красоты и здоровья. Путь к совершенству...
Дневники красоты, похудения и сексуальности
Интимные истории с женского форума krasotulya.ru
Всякая Вкуснятина
Секреты красоты и привлекательности...
Позитивное мышление - Путь Успеха


Наслаждаясь прикосновениями



Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru

Rambler\'s Top100

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 18-20 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.