Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









01.07.2014
Рецепты приготовления фруктовых салатов. Часть 2


Салат «Ассорти»

2 ст. л. меда, 100 г изюма, 100 г инжира, 50 г грецких орехов, 1 мандарин, 100 г взбитых сливок.

Тщательно вымытые изюм и инжир мелко нарезаем и смешиваем с толчеными орехами. Добавляем мандариновый сок и мед. Салат украшаем взбитыми сливками и песочным печеньем.


Салат "Весна"

3 апельсина, 3 грейпфрута, 200 г клубники, 1 лимон, 50 - 200 г меда (по вкусу), 6 небольших листьев мяты, 6 ст. л. взбитых сливок, 1 ч. л. коньяка.
Очищаем апельсины и грейпфруты, разрезаем на мелкие кусочки, смешиваем с клубникой. Фрукты кладем в чашки, наливаем мед, смешанный предварительно с соком 1 лимона; в каждую чашку добавляем по вкусу 2 -3 капельки коньяка и ложку взбитых сливок. Как гарнир можно использовать листья мяты.


Дыня-сюрприз

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

1 дыня средней величины, клубника, малина, сливы, спелые персики, смородина, 2 ст. л. коньяка, мед по вкусу.
Дыню промываем под сильной струей холодной воды. Вырезаем крышечку, ложкой вынимаем сердцевину. Кладем внутрь клубнику, малину, разрезанные сливы, очищенные и размельченные персики, смородину так, чтобы дыня была почти полной. Заливаем медом и накапываем коньяк. Кладем сверху вырезанную «крышечку» и ставим дыню в холодильник на 2 - 3 часа.
При подаче на стол разрезаем дыню ломтями. При этом не надо глубоко резать, так как это может повредить фруктам.
Внимание! Дыню нельзя заполнять твердыми фруктами (яблоками, грушами, неспелыми персиками или абрикосами).


Салат из дыни с яблоками (клюквой)

300 г мякоти дыни, 2 яблока виннокислого вкуса или 100 г ягод клюквы, 100 г сметаны, 2-3 веточки петрушки или укропа, сахар и соль по вкусу.
Мякоть дыни измельчить вместе с яблоками в шинковке с насадкой в виде крупной терки. Вместо яблок можно использовать клюкву, измельчив ее в шинковке с насадкой в виде мелкой терки.
В измельченную дыню с яблоками или клюквой добавить сахар и соль, смешать со сметаной и посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропа.


Салат с яблоками «белочка»

2 кисло-сладких яблока, 3-4 ст. л. орехов кешью, 3-4 ст. л. изюма без косточек, 3 ст. л. ядрышек кедровых орехов, 4 ст. л. халвы, 4 ст. л. зерен граната, взбитые сливки.

Яблоки очистите от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими кубиками. Накрыть емкость с яблоками крышкой, чтобы они не потемнели. Халву раскрошить на небольшие кусочки. Изюм тщательно вымыть, залить кипятком на 5 минут, затем воду слить и высушить изюм на салфетке. Соединить яблоки, изюм, зерна граната, халву и все виды орехов, перемешать, выложить в красивую салатницу, украсить взбитыми сливками и подавать к столу.


Салат «Адамс»

1 апельсин, 2 яблока, 5 стеблей сельдерея, 2 ст. л. очищенных семечек подсолнечника, 2 ст. л. легкого майонеза.
Семечки немного обжарить (3 минуты) на сковороде. Апельсин и яблоки очистить от кожуры, пленок, косточек и нарезать кубиками. Сельдерей вымыть, обсушить салфеткой и тоже нарезать кубиками. Выложить все в салатницу, заправить майонезом и перемешать.


Чернослив с рокфором

24 штуки крупного чернослива, 150 г сыра рокфор (или любого острого синего сыра с плесенью), 100 г ядер грецких орехов, 1 ст. л. густой сметаны, 2 ст. л. хорошего портвейна.
Удалить косточки из чернослива. Если чернослив суховат, размочите его заранее. Измельчить сыр и орехи. В глубокой миске смешать рокфор, сметану, портвейн и половину орехов. Поставить на холод не менее чем на час. Нафаршировать чернослив этой смесью. Украсить оставшимися орехами, наколоть на деревянные палочки. Подавайте на блюде, выстланном зеленым салатом.


Винегрет из фруктов и овощей

1 яблоко, 1 груша, 1 мандарин, 1 апельсин, 3-4 штуки вареного картофеля, 1 морковь, 1 огурец, по 50 г сельдерея, салата и горошка, пол стакана майонеза.
Очищенные яблоки, груши, картофель, морковь, огурцы нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску, прибавить горошек, нарезанный сельдерей и листики зелени петрушки. При подаче на стол продукты слегка посолить, посыпать сахаром и смешать с майонезом и лимонным соком. Винегрет сложить в салатник, украсить ломтиками апельсина, дольками мандарина и зеленым салатом.


Зимний фруктовый салат

1 маленькое яблочко, 1 апельсин, 1 грейпфрут, 1 банан.
Этот салат можно приготовить за 10 минут. Грейпфрут придаст ему остроту, апельсин - сладость, яблоко – свежесть, а банан – кремовую сладость и аромат.
Яблоко вымыть, но от кожуры не очищать. Порезать все фрукты и перемешать. Если делать это заранее, банан добавлять в последний момент.


Зимний сливочно-фруктовый десерт

1 груша, 1 большой банан, 1 чашка свежевыжатого мандаринового или апельсинового сока, 1 чашка сметаны или йогурта, тертый мускатный орех, 2-3 капли ванильного экстракта.
Смешать сметану, сок, мускатный орех и ваниль. Добавить нарезанные кусочками фрукты и перемешать.

Все рецепты предоставлены форумчанками сайта http://www.krasotulya.ru/  При перепечатке активная ссылка на сайт http://www.krasotulya.ru/  обязательна.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  8993

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.