Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









24.06.2007
Десерты. Рецепты приготовления десертов и просто сладкие блюда

Абрикосы с творожным кремом

500 г абрикосов, 200 г творога, 3 ст. л. сахарной пудры, 0,5 ст. л. лимонного сока, 0,5 ч. л. лимонной цедры.
Творог растереть с сахарной пудрой до образования однородной массы, добавить лимонный сок, цедру, тщательно перемешать. Абрикосы разрезать вдоль пополам, вынуть косточки. На половинки абрикосов с помощью кондитерского мешочка выдавить крем (в углубления, оставшиеся после удаления косточки, и частично вокруг них).

Яблоки с ванильным кремом

6 яблок, 6 ст. л. варенья, 1 стакан сливок жирностью 10%, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. крахмала, щепотка ванилина.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, не нарушая форму яблок. Затем сварить до мягкости в небольшом количестве воды или на пару. При подаче на стол наполнить яблоки вареньем и полить ванильным кремом. Приготовление ванильного крема. Небольшое количество сливок смешать с крахмалом, чтобы не было комочков. Добавить остальные сливки, сахар, ванилин, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Снять с огня, остудить.

Клубничная бомба

500 г клубничного мороженого, 500 г свежей клубники, 1 упаковка густых сливок, 2 ст. л. сахарной пудры.
Клубнику необходимо вымыть, очистить от хвостиков. Несколько ягод с хвостиками оставьте для украшения. Глубокую форму наполните половиной мороженного (250 г), сверху выложите подготовленную клубнику и накройте ее оставшимся мороженным. Поверхность десерта необходимо разровнять. Форму с десертом необходимо поставить в морозильник на 30 минут. Густые сливки необходимо взбить с сахарной пудрой.
Теперь достаем десерт из морозильника, накрываем форму сверху тарелкой и переворачиваем десерт. Сверху украшаем клубникой и взбитыми сливками.

Фрукты в сиропе

300 г яблок, 300 г груш, 250 г винограда, 0,5 стакана сахара, четверть стакана воды, 0,4 л сливок жирностью 30-35%, 2 ст. л. лимонного сока.
Приготовить сироп. Для этого сахар растворить в горячей воде, подогреть до кипения и прокипятить в течение 2-х минут, постоянно помешивая. Яблоки и груши очистить от кожи и семенной камеры, нарезать дольками, сложить в эмалированную посуду, залить кипящим сиропом и оставить на 2 часа. Затем поварить 3 минуты, добавить лимонный сок, перемешать и снять с огня. После этого в горячий сироп с фруктами опустить промытые ягоды винограда. Когда сироп с фруктами остынет, разложить его в вазочки, сверху полить взбитыми сливками.

Тыква с грецкими орехами

500 г тыквы, две трети стакана очищенных грецких орехов, 2 ст. л. меда, пол стакана сахарной пудры.
Тыкву очистить от семян, нарезать большими кусками (не срезая кожуры), сложить в кастрюлю в один слой, залить горячей водой так, чтобы она покрывала тыкву на треть, накрыть крышкой и варить 20 минут при умеренном кипении. Затем тыкву вынуть из кастрюли, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками со стороной примерно 1 см. Орехи измельчить. Мед растворить в 3-х ст. л. теплой (но не горячей) воды. Получившийся сироп смешать с сахарной пудрой и орехами. Кусочки тыквы залить ореховой смесью и осторожно перемешать. Готовое блюдо поместить в холодильник (не менее чем на 1 час), чтобы тыква пропиталась сиропом. Подавать блюдо охлажденным.

Прожаренные шарики, фаршированные бананами

10 незрелых бананов или бананов плодовых, 4 ст. л. масла, 100 г смешанных орехов, рубленных, 50 г изюма, 0,5 ч. л. измельченного мускатного ореха, 0,5 ч. л. измельченного кардамона, 100 г сахара.
Очистите бананы от кожуры, нарежьте на кусочки и отставьте. Нагрейте столовую ложку или две масла и жарьте нарубленные орехи. Когда они станут коричневыми, добавьте изюм и жарьте еще несколько секунд. Примешайте к этой смеси измельченный мускатный орех и кардамон и отставьте для охлаждения.
Нагрейте остатки масла и жарьте бананы до мягкости и коричневых пятнышек. Не пугайтесь, если на дне кастрюли образуется корка. Добавьте сахар и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет и не образуется однородная масса. Это должно занять 10 мин. Снимите и пусть остынет. Разделите банановую смесь на 15 частей и смешайте одну часть с ореховой смесью. Возьмите каждую часть банановой смеси и сделайте из них пирожки. Ореховую смесь разделите на столько частей, сколько у вас банановых. Один пирожок возьмите в левую руку и большим пальцем сделайте в нем углубление. Положите в это углубление одну часть ореховой смеси и соберите края пирожка над смесью (как мешочек). Плотно заклейте. Осторожно скатайте в однородный шарик. Так же начините все пирожки. Нагрейте и прожарьте каждый шарик 2 минуты до коричневого цвета. Старайтесь предотвратить склеивание шариков при обжаривании или подаче. Подавать горячими.

Мандаринки в шоколаде!

2 плитки шоколада, грецкие, слегка толченые орехи, мандарины без косточек.
Растапливаете шоколад, обмакиваете туда дольку мандарина, потом в толченые орехи. Готовые дольки убираете в холодильник, чтобы шоколад затвердел. Орехи и шоколад – не жалеть!

Цукаты из садовой земляники (клубники)

1 кг ягод, 1,3 кг сахарного песку, 3 г аскорбиновой кислоты.
Для цукатов лучше использовать крупноплодные сорта земляники с темно-окрашенной мякотью. Ягоды вымыть в холодной воде, перебрать, черешок с чашечкой можно не удалять. Подготовленные ягоды пересыпать сахарным песком (300 г песку на 1 кг ягод) и оставить на несколько часов, пока не выделится сок. Сок слить. Из стакана слитого сока и 1 кг сахарного песку сварить сироп, добавить в него 3 г аскорбиновой кислоты (воды в сироп не добавлять). Кипящим сиропом залить ягоды и уваривать их на медленном огне, осторожно перемешивая. Когда ягоды станут прозрачными, вынуть их из сиропа шумовкой и подсушить при комнатной температуре. Подсушенные ягоды опустить еще раз в кипящий сироп, в котором они уваривались, и снова подсушить. Подсушенные ягоды обвалять в сахарной пудре и уложить в картонную коробку. Хранить при комнатной температуре. Подобным же образом готовят цукаты из ягод малины и ежевики.

Сладкая смесь для укрепления иммунитета

100 г кураги, 100 г изюма, 100 г чернослива без косточек, 100 г грецких орехов, 1 лимон,
100 г мёда.

Всё пропустить через мясорубку и есть по 2 чайных ложки в день.

Халва из моркови

1 стакан тертой моркови, 1 стакан сахара (можно меньше, по вкусу), маленький кусочек сливочного масла, 0,5 ч. л. молотого кардамона (не обязательно, но желательно), 1 пачка кокосовой стружки, немного орешков любых и по желанию.
Очищенная морковь трется на мелкой терке. В сковороде распускается масло, а затем в сковороду кладется тертая морковь и сахар. Все это хорошо перемешивается и накрывается крышкой. Морковь под воздействием температуры и сахара пускает сок, который в свою очередь превращается в сироп. Теперь нужно подождать, периодически помешивая, пока почти весь сок испарится, а морковь приобретет прозрачный золотистый цвет. В конце добавляем кардамон, хорошо перемешиваем и пропариваем пару минут. На получение необходимой консистенции халвы уходит минут 20. Наша халва готова. Даем ей немного остыть, чтобы морковь можно было держать в руках. Дальше идет процесс придания формы и эстетического вида. Для этого в отдельную тарелку необходимо высыпать кокосовую стружку. Под рукой иметь орешки, можно любой орех: грецкий, арахис, фундук и т.д. Берем небольшую порцию халвы в руку, на середину ее кладем орех, все сворачиваем в шарик и обсыпаем кокосовой стружкой. Для получения красивого шарика свернутую халву просто опускаем в тарелку с кокосом и обволакиваем стружкой. Это довольно не трудный процесс. Практически всегда получается сразу. Красиво выкладываем шарики на блюде.

Рисовый десерт с вишней

1,5 стакана риса, 400 г вишен, 3 ст. л. рафинированного растительного масла,
0,5 стакана сахара, 0,5 ч. л. соли, треть ч. л.. корицы, щепотка ванилина, 3 ст. л. сахарной пудры.

Освобожденные от косточек вишни сложить в кастрюлю, залить 2,5 стаканами кипящей воды с растворенным в ней сахаром, накрыть крышкой и оставить настаиваться. Через 20 минут процедить, вишни отложить в отдельную посуду, а на отваре сварить рис: в кипящий отвар добавить соль, растительное масло, засыпать рис, довести до кипения, добавить корицу, ванилин, перемешать, накрыть крышкой и варить на маленьком огне 15 минут. Затем снять с огня и настаивать под крышкой еще 10 минут. В готовый теплый рис добавить вишни, перемешать.
Получившуюся смесь, пока она теплая, разложить в пиалы, утрамбовать, пиалы перевернуть, поставить на порционные тарелочки (в перевернутом виде) и вынести в прохладное место. Когда остынет, пиалы снять, при этом десерт должен остаться на тарелке. Каждую порцию десерта посыпать сахарной пудрой.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Ванильный крем

1 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванилина, 0,5 л сливок или молока, 0,5 ст. л. крахмала.
Крахмал размешать в небольшом количестве теплого молока, добавить сахар, ванилин, все размешать. Долить оставшееся молоко и нагревать, постоянно помешивая, на маленьком огне до кипения. Затем охладить.

Мюсли

1 стакан овсяных хлопьев, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. изюма, 2 ст. л. грецких орехов (мелко нарубленных), 4 ст. л. сахара.
Растопить масло в сковороде, насыпать овсяные хлопья и жарить в течение 4-5 минут на среднем огне. Когда хлопья приобретут светло-коричневый цвет и характерный запах, добавьте изюм, орехи и сахар, перемешайте все как следует и жарьте еще 1-2 минуты.
Подавать лучше горячим с молоком. Вместо сахара можно положить мед, а грецкие орехи заменить любыми другими. С одной оговоркой: мед нельзя нагревать, поэтому положить его можно после того, как снимите мюсли с огня.

Сладкие гренки

500 г пшеничного хлеба, 1 стакан молока, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. сахарной пудры, 0,5 ч. л. молотой корицы, треть стакана рафинированного растительного масла.
Молоко подогреть, растворить в нем сахар, охладить. Хлеб нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Ломтики, обмакнув в молоке, обжарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Горячие гренки посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей. Подавать горячими.

Все рецепты предоставлены форумчанками сайта http://www.krasotulya.ru/ При перепечатке активная ссылка на сайт http://www.krasotulya.ru/ обязательна.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  15436

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.