Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.05.2008
Печенье. Рецепты приготовления домашнего печенья

Овсяное печенье

3 стакана овсяных хлопьев, 1 ч. л. соды, 1 ч. л. соли, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан муки, 1 ст. л. какао, 1 пачка маргарина.
Геркулеса пропустить 2 раза через мясорубку, добавить соду, соль, сахара, муку, какао и пачку растопленного маргарина. Все хорошо размешать и замесить тесто. Готовое тесто поставить в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто толщиной 1 см, выпечь в духовке и разрезать на кусочки.

Овсяное печенье с изюмом

200 г овсяных хлопьев, 2 стакана муки, 2 стакана сахара, 180 г сливочного масла, 50 г изюма, пол ч. л. соды, соль – по вкусу, ванильный сахар на кончике ножа, две трети стакана воды.
Овсяные хлопья залить горячей водой (80 °С), положить соль, ванильный сахар и оставить на 30 минут для набухания. Тщательно промытый изюм пропустить через мясорубку, сливочное масло растереть до консистенции густой сметаны. Смешать все подготовленные продукты. Добавить сахарный песок, муку, пищевую соду и замесить тесто. Затем на 30 минут поставить на холод.
На слегка посыпанной мукой разделочной доске раскатать тесто слоем в 1,5 см и круглой выемкой диаметром около 30 мм вырезать печенье. Уложить печенье на противень с интервалами 4–5 см и выпекать в духовке при 230 С до появления бледно-коричневой корочки.

Творожное печенье

200 г творога, 200 г сливочного масла, 2 стакана пшеничной муки, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. молотых сухарей.
Тщательно растереть творог с маслом. Добавить муку, сахар и замесить тесто. Раскатать тесто в виде лепешки толщиной около 5 мм, нарезать из нее кружочки, треугольнички и т.п., обвалять с двух сторон в сухарях и поставить в духовку. Выпекать примерно 30 минут.

Печенье с сыром

2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 0,5 стакана воды, 150 г сыра, 0,5 ч. л. молотого красного перца.
Мелко порубить масло, понемногу добавляя муку и воду, замесить тесто. Сыр натереть на крупной терке и добавить его вместе с перцем в тесто. Все еще раз перемесить. Готовое тесто раскатать пластом толщиной 0,5 см, стаканом вырезать кружочки, выложить их на противень и запечь в духовке. Время выпечки - 10-12 минут при температуре 200 градусов по Цельсию.

Печенье сахарное

2 стакана пшеничной муки, 1,5 стакана сахара, треть стакана молока, 100 г сливочного масла, 0,5 ч. л. соды.
Один стакан сахара растворить в горячем молоке, охладить, добавить сливочного масла, соды, муки и замесить тесто. Тесто раскатать в пласт, толщиной около 0,5 см, вырезать стаканом кружочки. Каждый кружочек, слегка смочив водой, обвалять в оставшемся сахаре и выложить на смазанный маслом противень. Выпекать печенье 7-8 минут.

Творожные палочки

400 г творога, 2 стакана муки, 300 г сливочного масла, 1,5 ч. л. соли, 0,5 стакана рафинированного растительного масла, треть стакана сахарной пудры, 1 ч. л. молотой корицы.
Перетереть размягченное сливочное масло с творогом, добавить муку, соль и замесить тесто. Выдержать его 2 часа в холодильнике. Затем сделать из теста палочки толщиной около 1,5 см и длиной примерно 10 см и обжарить их в растительном масле. Горячие палочки посыпать смесью из сахарной пудры и корицы.

Морковное печенье

300 г моркови, 400 г пшеничной муки, 200 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 0,5 ч. л. соли, 0,5 стакана изюма без косточек.
Морковь натереть на мелкой терке, добавить муку, сливочное масло, сахар, соль и замесить тесто. На посыпанной мукой доске раскатать пласт толщиной 0,5 см, рюмкой нарезать маленькие кружочки и уложить их на противень. В середину каждого кружочка положить изюминку, слегка вдавив ее в тесто. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.

Печенье «Ореховое»

3 стакана пшеничной муки, 300 г сливочного масла, 100 г очищенных грецких орехов, 1 стакан сахара, 1 ч. л. соли, 50 мл воды, 3 ст. л. сахара, четверть стакана муки.
Из муки, размягченного сливочного масла, измельченных орехов, сахара, соли и воды замесить тесто и поместить его в холодильник на 2 часа. После этого тесто раскатать на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 1 см. и нарезать его на ромбики или любые другие простые фигуры. Фигуры посыпать сахаром, выложить на противень и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

Печенье с курагой

200 г пшеничной муки, 200 г сливочного масла, 200 г творога, 3 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 350 г кураги.
Муку просеять, добавить соль, сахар, творог, кусочки масла и замесить тесто. На доске, посыпанной мукой, из теста раскатать пласт толщиной 3-4 мм. Из него с помощью круглой выемки вырезать кружочки размером, чуть большим размера кураги. Изготовить печенье следующим образом: на один кружочек положить курагу, сверху наложить второй кружочек, края защипать. По краю каждого печенья выполнить с помощью ножа надрезы так, чтобы печенья стали похожи на "солнышки". Выпекать печенья в разогретой до 200 градусов по Цельсию духовке в течение 20 минут.

Песочное печенье с изюмом

2 стакана пшеничной муки, 100 г сливочного масла, 4 ст. л. сметаны (жирностью 15%), пол стакана сахара, пол ч. л. соли, пол ч. л. пищевой соды, 1 стакан изюма без косточек, пол ч. л. молотой корицы.
Муку смешать с содой и просеять. Сметану, соль и сахар перемешать до растворения сахара. Масло размять и взбить деревянной лопаточкой в течение 10 минут, затем, продолжая взбивать, постепенно добавить в него сметану, чтобы получилась кремообразная масса. После этого добавить муку и как можно быстрее замесить тесто (при долгом замешивании углекислый газ, образующийся при соприкосновении сметаны с содой, улетучится, отчего печенья станут плотными). Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм, вырезать из него стаканом кружочки диаметром 5-6 см, поместить их в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 20-25 минут.

Печенье «Крендельки» по-еврейски

2 стакана пшеничной муки, 100 г сливочного масла, 4 ст. л. сметаны (жирностью 15%), пол стакана сахара, пол ч. л. соли, 1 ч. л. меда, пол ч. л. пищевой соды, 2 ст. л. сахара, треть ч. л. молотой корицы.
Муку смешать с содой и просеять. Сметану, соль и сахар перемешать до растворения сахара. Масло размять и взбить деревянной лопаточкой в течение 10 минут, затем, продолжая взбивать, постепенно добавить в него сметану, чтобы получилась кремообразная масса. После этого добавить муку, мед и как можно быстрее замесить тесто (при долгом замешивании углекислый газ, образующийся при соприкосновении сметаны с содой, улетучится, отчего печенья станут плотными). Готовое тесто разделить на небольшие кусочки (примерно 30 шт.), из которых сформовать крендельки: каждый кусочек раскатать в жгут длиной 12-15 см, жгут свернуть в виде кренделька. Сформованные печенья одной стороной обвалять в смеси сахара с корицей, этой же стороной вверх выложить на противень и выпекать 15 минут при температуре 220 градусов по Цельсию.

Печенье «Карандашики»

2 стакана пшеничной муки, 200 г сметаны, 150 г сливочного масла, 150 г грецких орехов без скорлупы, 350 г сушеных фиников, 2 ст. л. сахара.
Сначала приготовить начинку: у фиников удалить косточки, после чего орехи вместе с финиками перемолоть в кухонном комбайне, добавить к получившейся массе сахар, перемешать. Муку просеять в миску, сверху положить кусок масла и порубить его ножом на мелкие кусочки, одновременно перемешивая с мукой. Затем добавить сметану и перемешивать, пока не получится однородный комок теста. Тесто сразу же раскатать в тонкий пласт (толщиной 1-2 мм), из которого нарезать прямоугольники 10 х 7 см (примерно 30 штук). На каждый прямоугольник (вдоль его длинного края, чуть от него отступив) положить начинку (примерно по 2 ч. ложки) и закатать ее. Получившиеся трубочки сложить на противень, поставить в разогретую до 220 градусов духовку и запекать 20-25 минут.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Коржики с отрубями

1,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан пшеничных отрубей, 1 стакан сахара, треть стакана молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. густой сметаны, 0,5 ч. л. соды.
Сахар растворить в горячем молоке, охладить. В эмалированную миску просеять муку, добавить отруби, сверху положить сливочное масло кусочками и порубить его ножом, одновременно перемешивая с мукой и отрубями, пока не получится крошка. Затем добавить соду, молоко с сахаром, сметану и быстро замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной около 1 см и вырезать из него коржики в виде кружочков или колечек, ромбиков и т.п. На фигурки можно с помощью вилки нанести рисунок. Выпекать при температуре 200 градусов по Цельсию около 20 минут.

Печенье «Белочка»

2 стакана муки, 1 стакан картофельного крахмала, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, две трети стакана молока, 1 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. пищевой соды, щепотка ванилина, 300 г шоколада (в плитке), 4 ст. л. рубленых орехов.
Муку смешать с содой, просеять. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром до однородного состояния. Затем к маслу добавить муку, крахмал, ванилин, сметану, молоко и быстро замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной около 3 мм, вырезать из него стаканом или специальной выемкой кружочки. Кружочки выложить на противень и поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Когда кружочки остынут, слепить их попарно растопленным шоколадом (при растапливании в шоколад добавить 0,5 стакана воды, если шоколад получился слишком жидкий, немного его уварить), верхние кружочки также покрыть шоколадом и посыпать орехами, пока шоколад не остыл и не затвердел.

Печенье курабье (Азербайджан)

500 г муки, 250 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 50 г меда, две трети стакана молока, 8 бутонов гвоздики, 1 ч. л. молотой лимонно цедры, 3 шт. кардамона, 1 пакетик ванильного сахара.
Сливочное масло растереть до пенообразного состояния, добавить сахарную пудру, мед, молотые пряности и вновь растереть в однородную массу. Затем все развести в молоке. Взбить и развести на этой основе тесто. Тесту дать выстояться 10-15 минут в холодном месте, затем раскатать в пласт толщиной 1 см. Вырезать тонким стаканом круглое печенье и выпекать его на сухом противне в течение 3-5 минут на слабом огне в предварительно нагретой духовке. После выпечки дать печенью слегка остыть и еще теплое посыпать сахарной пудрой смешанной с ванильным сахаром.

Все рецепты предоставлены форумчанками сайта http://www.krasotulya.ru/ При перепечатке активная ссылка на сайт http://www.krasotulya.ru/ обязательна.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  101608

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.