Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









15.10.2010
Конфеты. Рецепты приготовления домашних конфет (+ козинаки!)

Конфеты «Трюфели»

1,5 стакана сахара, 0,5 стакана воды, 100 г сливочного масла, 7 ст. л. какао-порошка, 400 г сухого молока, орехи - по желанию.

Сахар залить водой, поставить на огонь, довести до кипения и, помешивая, проварить 2-3 минуты. Снять с огня, растопить в горячем сиропе сливочное масло, добавить 4 стол. ложки какао и постепенно засыпать сухое молоко, перемешивая, чтобы не было комочков. Можно добавить измельченные орехи. Когда смесь станет однородной, поставить ее на 1 час в холодильник для затвердевания. Затем вылепить конфеты в виде грибных шляпок, обвалять каждую конфетку в какао, сложить одним слоем в коробку и поставить на несколько часов в холодильник.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Чурчхела

Орехи: грецкие или фундук, не толченые, сироп от варенья, 1,5 л воды, 5 ст. л. муки, 1 стакан сахара, ванилин или корица по вкусу, краситель – кофе, какао и т.д.

Грецкие орехи нанизываем на нитку, сложенную в 2-4 раза, длиной 15-20 см. В начале нитки прикрепляем спичку, чтобы орехи не съехали с нитки, а к концу нитки прикрепляем скрепку. Скрепка нужна для того, чтобы за нее можно было повесить колбаску для сложнейшего процесса сушки. Место для сушки должно быть сухое.
Сироп: может воспользоваться настоящим свежевыжатым виноградным соком или обыкновенным сиропом от варенья (например, вишневым).
Возьмите воду и муку, смешайте, чтобы получился клейстер. Лучше смешивать миксером, тогда не будет мучных комочков. В смесь добавляется сахар, ванилин или корица и краситель. Все это хорошо размешивается и ставится на огонь. Варится при постоянном помешивании до густоты заварного крема. Теперь даем немного остыть (так, чтобы руки не обжечь) и начинаем погружение ореховых колбасок. Опускаем в теплый раствор колбаску, держа кончик нитки постоянно в руке. Делаем так, чтобы клейстерная масса равномерно затекла между орехами и вынимаем облепленную толстым-толстым слоем сладкой массы колбаску. "Толстый-толстый" слой будет при сушке усыхать, так что не бойтесь делать его потолще. Было бы очень хорошо, если бы Вы могли подвесить эту нитку с орехами и клейстером непосредственно над кастрюлей, чтобы излишки массы стекли в кастрюлю. Также нужно проделать и с остальными подготовленными колбасками. Минут через 20-30 необходимо еще раз окунуть их в раствор, чтобы слой, который покрывает орехи был толще. Делается это 2-3 раза в зависимости от густоты раствора. Когда стекут основные излишки раствора с ниток, нужно перенести их в теплое не пыльное (!) место для высыхания, подставив под них поднос. Сушить 4-5 дней. Готовый продукт не должен липнуть к рукам и источать томный аромат "райского наслаждения".

Козинаки из кунжута и арахиса

1 стакан (160 г) семян кунжута, 1 стакан (115 г) крупно нарубленного арахиса (или любой ореховой смеси), 1,5 стакана (330 г) сахара, 1,5 стакана (375 мл) воды, 1 ст. л. лимонного сока.

Положите кунжут и арахис в тяжелую сковороду и поджаривайте их на среднем огне, непрерывно помешивая, около 10 мин до золотисто-кремового цвета. Соедините сахар с водой в тяжелой невысокой кастрюле или в чугунном котле и поставьте на средний огонь. Помешивайте до тех пор, пока сахар не растворится и вода не закипит, а затем оставьте кипеть в течение 10 мин. Добавьте лимонный сок, перемешайте и осторожно всыпьте кунжут и арахис. Варите, постоянно помешивая, пока сироп не загустеет и почти весь не впитается. Выложите смесь на гладкую поверхность смазанную маслом. Положите промасленный пергамент или вощеную бумагу поверх карамельной массы и с помощью скалки раскатайте ее в пласт толщиной 5-7 мм. Пока масса не застыла, снимите бумагу и острым ножом разрежьте на кусочки любимого размера. Остудите.

Все рецепты предоставлены форумчанками сайта http://www.krasotulya.ru/ При перепечатке активная ссылка на сайт http://www.krasotulya.ru/ обязательна.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  17207

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.