Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









25.04.2013
Грибы. Рецепты приготовления блюд из грибов, с грибами

Грибы, тушеные с картофелем

400 г грибов, 300 г картофеля, 100 г сметаны, 1 ст. л. томат-пюре, 1-2 ст. л. сливочного масла, 1 луковица, соль, перец, лавровый лист, зелень укропа.

Грибы перебрать, очистить, промыть и опустить на 5-6 минут в кипяток, затем откинуть на дуршлаг, нарезать ломтиками обжарить, положить в сотейник, залить сметаной. К грибам добавить томат-пюре, соль, перец, лавровый лист и поставить тушить на 5-7 минут. Картофель очистить, нарезать ломтиками, обжарить, смешать с пассированным луком, соединить с грибами и потушить до готовности. При подаче грибы с картофелем посыпать зеленью укропа.

Грибы по-рязански

800 г свежих грибов, 6-7 картофелин, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, 40 г сыра, соль по вкусу.

Грибы отварить, нашинковать и обжарить с луком. Картофель очистить, нарезать кубиками, посолить, слегка обжарить, смешать с грибами и луком, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь на сковороде в духовке.

Грибы вкусные, с картошкой

20 средней величины шампиньонов, 1 лук репчатый, 70-100 г масла рафинированного, 1 ст. ложка с горкой масла сливочного, 5-6 крупных картофелин.

Грибочки моем, крупно режем (кубиками сантиметра по 2, иначе сильно ужариваются), разогреваем сковородку с маслом рафинированным (сначала налить масла немного - потом всегда можно долить), когда масло закипать начинает высыпаем аккуратненько грибочки и накрываем крышкой минут на 20-30, чтобы пропарить их и чтобы они сок пустили. Огонь делаем небольшой, как для тушения овощей и поглядываем чтобы не пригорело, помешивая. Открываем крышку. Даем лишней жидкости выпариться, добавляем огонь и обжариваем грибы до золотистой корочки. Потом добавляем мелко нарезанный лук, масло сливочное (очень желательно его добавить, чтобы грибочки были мякенькими), перчим, солим и даем еще немножко обжариться, помешивая и следя чтобы лук не пригорел (минут 10-15). Выключаем огонь. Аккуратно ложкой с дырочками вытаскиваем уже готовые к употреблению грибы в отдельную посуду. Приготовленную заранее картошку, порезанную как для фритюра и посоленную. Обжариваем до золотистой хрустящей корочки в этом же масле (можно немного обвалять или посыпать картофель мукой - хрустеть будет). В почти готовый картофель добавляем грибы, перемешиваем, минутку еще теплим на огне и выключаем.

Грибы с цветной капустой

Цветная капуста (качан средней величины), 250 г грибов (лучше лесные или сушеные, но даже с шампиньонами получается вкусно), сыр "Российский" (вкуснее всего, но можно и др.), панировочные сухари, масло растительное.

Цветную капусту разделяем на соцветия, моем и солим, еще мокрую обваливаем капусту в панировочных сухарях (лучше прилипают) и жарим на большой сковородке на растительном масле до образования золотистой корочки (капусту бросать в уже разогретое масло), причем не стараемся прожарить капусту до полной готовности. Когда корочка образовалась, выкладываем соцветья на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Грибы моем и жарим на растительном масле, когда вода выпарится, солим и добавляем измельченный лук, когда лук будет готов, снять с огня.
Выкладываем на противень (маслом НЕ смазанный) слоями сначала капусту, наверх грибы и посыпаем тертым сыром - все в горячую духовку 180 С на 10-15 мин. Подавать и кушать горячим, чтобы сыр был тягучим.

Шампиньоны в сметанном соусе

500 г свежих шампиньонов или консервированных, 2–3 луковицы, 0,5 стакана сметаны, 2 ст. л. муки, растительное масло для жаренья, лавровый лист, соль, перец - по вкусу.

Грибы промыть, нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле, положить грибы, обжарить все вместе до полуготовности, посолить, поперчить, обсыпать мукой, положить сметану и, все время мешая, добавлять воду до получения соуса. Тушить грибы 15–20 минут. За 5 минут до конца добавить в соус лавровый лист.

Грибы по-толстовски

500 г грибов, 2–3 ст. л. сливочного масла, 3–4 дольки чеснока, щепотка перца, 100 г сметаны, 50 г любого сыра, зелень, соль – по вкусу.

Грибы тонко нарезать и припустить около 1 часа в растопленном сливочном масле с измельченным чесноком и перцем. Грибы выложить в сковороду, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Украсить зеленью.

Грибы в соусе

300 г свежих грибов, 2–3 моркови, 1 луковица, душистый перец, 3 ст. л. муки, 3 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. сметаны.

Грибы отварить с морковью, луковицей и душистым перцем, откинуть на дуршлаг, удалить морковь, лук и приправы. Муку прогреть на сковороде со сливочным маслом и развести грибным отваром до средней густоты, добавить сметану, грибы и проварить 5–10 минут на слабом огне, непрерывно помешивая.

Грибы в сметане

1 кг грибов, 2 ст. л. муки, 100 г сметаны, 1–2 ст. л. топленого масла, зелень, соль – по вкусу.

Опустить очищенные грибы в кипящую, слегка подсоленную воду на 5–6 минут, а затем откинуть на дуршлаг. Нарезать ломтиками и протомить в небольшом количестве топленого масла еще 20–25 минут, добавить немного муки и перемешать ее с грибами, положить сметану и еще немного потушить. Подавать с зеленью.

Рагу из рыжиков и картофеля

400 г картофеля, 300 г отварных рыжиков, 230 г сметаны, 100 г сливочного масла, 10 г муки, перец, вода, соль.

Очищенный картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю и припустить в небольшом количестве воды. Когда картофель станет мягким, добавить мелко нарезанные рыжики, влить сметану, взбитую с мукой. Посыпать перцем, солью, довести до кипения. К рагу подают различные овощные салаты.

Грибы жареные

1 кг свежих грибов, треть стакана рафинированного подсолнечного масла, 2 луковицы, 2 ст. ложки сметаны, молотый черный перец, соль.

Грибы очистить, промыть, нарезать некрупными кусочками, выложить на сухую разогретую сковороду и жарить на среднем огне, пока выпущенный грибами сок не выкипит. Затем добавить подсолнечное масло, соль, мелко нарезанный лук и жарить на еще меньшем огне, пока лук не станет золотистым. После этого добавить молотый перец, сметану и продолжать жарить до образования коричневатого колера.

Тушеные грибы

500 г свежих грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки сметаны, соль.

Грибы, нарезанные тонкими ломтиками, и измельченный лук выложить на сухую сковороду и тушить в собственном соку. Когда сок выкипит, добавить соль, растительное масло, сметану, потушить еще 1 минуту, снять с огня.

Шампиньоны, запеченные с рисом и помидорами

1 стакан риса, 500 г шампиньонов, 1 луковица, 3 помидора, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан молока, 50 г сыра, соль.

Рис залить большим количеством кипящей подсоленной воды и варить 10 минут, затем воду слить, кастрюлю с рисом накрыть крышкой и поставить на маленький огонь. Через 5 минут снять с огня. Грибы крупно нарезать, выложить на разогретую сковороду и тушить в собственном соку. Когда сок испарится, добавить 2 ст. ложки растительного масла, мелко нарезанный лук, соль и поджарить. В форму для выпечки, смазанную растительным маслом, положить рис, разровнять, сверху выложить грибы, на них кусочки помидоров, подсолить, залить соусом и сверху посыпать тертым сыром. Запекать до образования румяной корочки (около 30 минут).
Cоус: сливочное масло растопить, спассировать в нем муку в течение 1 минуты, развести молоком, посолить и варить 5 минут при слабом кипении.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Фаршированные шампиньоны

500 г крупных шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 3 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. тертого сыра, 3 ст. л. рафинированного растительного масла, 25 г сливочного масла, специи, соль.

Шампиньоны почистить, промыть. Ножки аккуратно отрезать, чтобы шляпка осталась целой, мелко их нарубить и спассировать в растительном масле вместе с мелко нарезанным луком. Слегка охладить, добавить специи (например, измельченный базилик и молотый черный перец), молотые сухари, соль, перемешать. Сырые шляпки грибов наполнить полученной смесью, посыпать тертым сыром, на каждую шляпку положить кусочек сливочного масла. Грибы сложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке до образования румяной корочки (25-30 минут).

Гречневая каша по-русски, с грибами

50 г сухих грибов, 1 литр воды, полкило гречневой крупы, 2 большие репчатые луковицы, 300 г свежих грибов.

Сухие грибы истолочь в пыль, добавить в воду, в которой будем варить гречку. Гречку засыпаем в кипяток и варим до готовности (вода, должна вся выпариться, готовую кашу не промывать!) В это время обжариваем лук со свежими грибами на растительном масле. Затем готовую гречку и обжаренные лук и грибы соединяем и перемешиваем.

Все рецепты предоставлены форумчанками сайта http://www.krasotulya.ru/ При перепечатке активная ссылка на сайт http://www.krasotulya.ru/ обязательна.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  47950

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.