Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









31.08.2014
Пицца. Рецепты приготовления пиццы вегетарианской (+ тесто для пиццы)

Итальянское тесто для пиццы

На пиццу диаметром 30 см:
Тонкая основа для пиццы: 175 г муки, четверть ч. л. соли, 1 ч. л. сухих дрожжей, 125 мл теплой воды, 1 ст. л. оливкового масла.
Пышная основа: 300 г муки, 0,5 ч. л. соли, 6 г сухих дрожжей, 225 мл теплой воды, 2 ст. л. оливкового масла.

Для большинства людей секрет хорошей пиццы прячется в основе для пиццы. Некоторым нравится тонкая и хрустящая основа, а другие любят толстую, пышную. Чтобы основа получилась тонкой, нагрейте в духовке два противня - один на верхней полке, а другой – чуть ниже. Когда вы будете запекать пиццу (в верхней части духовки), снизу будет подниматься тепло, благодаря чему основа запечется скорее.

Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза. Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.

Овощная пицца с козьим сыром

2 маленьких цуккини порезанных вдоль пополам, 2 маленьких баклажан порезанных вдоль на 4 части, половина красного сладкого перца порезанного на четвертинки, половина желтого сладкого перца порезать на четвертинки, 1 маленькая красная луковица порезанная на дольки, 2 зубчика чеснока неочищенных, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. красного винного уксуса, 1 ст. л. порезанного свежего тимьяна, тесто для пиццы, готовый томатный соус, 90 г козьего сыра, свежий базилик, соль, перец.

Положить все подготовленные овощи в большую форму для духовки. Смешать оливковое масло, уксус, тимьян, приправы и полить сверху. Запекать овощи в разогретой духовке при 200 С в течение 15-20 мин, выключив дать постоять 5 мин. Затем аккуратно счистить кожуру с перцев, нарезать на дольки чеснок. Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. Смазать основу томатным соусом почти до самых краев. Положить начинку на основу и сверху посыпать сыром. Побрызгать маслом и приправить. Запекать в подогретой духовке при 200 С в течение 18-20 минут до готовности теста. Украсить листьями базилика.

Пицца с помидорами

1 кг помидоров, 200 г репчатого лука, 400 г сыра, 2 веточки базилика, 2 дольки чеснока (по желанию), 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. рафинированного растительного масла, соль.

Для теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 25 г дрожжей.

Приготовление теста: Сначала приготовить опару. Для этого дрожжи развести 0,5 стакана воды, добавить 0,5 стакана муки и перемешать до образования однородной кашицы. Опару накрыть полотенцем и поставить на 20 минут в теплое место. После этого добавить соль, оставшуюся воду, муку, оливковое масло и тщательно вымесить тесто. Готовое тесто сформовать в шар, обсыпать мукой, прикрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место, чтобы оно подошло.
Помидоры опустить в кипяток на 0,5 минуты, затем быстро остудить, залив холодной водой. После этого с помидоров снять кожицу и нарезать их небольшими кусочками. Лук нарезать кольцами и спассировать в рафинированном растительном масле до мягкости, не допуская подрумянивания. Сыр натереть на крупной терке или нарезать маленькими кубиками.
Тесто разделить на 4-6 частей, из каждой части раскатать лепешку толщиной около 5 мм и выложить на противень. Лепешки сбрызнуть оливковым маслом (2-мя ст. ложками), разложить на них нарезанные помидоры (равномерно распределив их по всей поверхности), посолить, затем уложить лук, посыпать мелко нарезанным базиликом, измельченным чесноком. Сверху обильно посыпать сыром, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и поставить в разогретую духовку. Выпекать пиццу 20 минут при температуре 220 градусов по Цельсию.

Пицца с грибами

350 г шампиньонов, 300 г твердого сыра, 200 г репчатого лука, 1 ст. л. рафинированного растительного масла, 200 г густой сметаны, молотый черный перец, соль.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Тесто: 2,5 стакана пшеничной муки, 200 г сливочного масла, 250 г сметаны, 1 ч. л. соли.

Приготовить тесто. Для этого в муку добавить кусочки масла и порубить их тупой стороной ножа, одновременно перемешивая с мукой, пока не получится крошка. Затем добавить сметану, соль, замесить тесто, придать ему форму шара и поставить в холодильник на 30 минут. За это время подготовить остальные продукты: лук нарезать тонкими кольцами и спассировать в растительном масле до мягкости, не допуская подрумянивания; грибы промыть, обсушить и разрезать пополам; сыр натереть на крупной терке. Готовое тесто раскатать в виде лепешки толщиной 5-7 мм, выложить на противень и слегка загнуть края, чтобы получился бортик. Поверхность лепешки смазать сметаной. Сверху равномерно разложить лук, на него - половинки шампиньонов. Затем грибы посолить, поперчить и посыпать натертым сыром. Выпекать пиццу около 30 минут при температуре 250 градусов по Цельсию.

Пицца со сладким перцем

300 г сладкого перца, 500 г помидоров, 12 оливок без косточек, 400 г сыра, 4 ст. л. оливкового масла, соль.

Для теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 25 г дрожжей.

Приготовление теста. Сначала приготовить опару. Для этого дрожжи развести 0,5 стакана воды, добавить 0,5 стакана муки и перемешать до образования однородной кашицы. Опару накрыть полотенцем и поставить на 20 минут в теплое место. После этого добавить соль, оставшуюся воду, муку, оливковое масло и тщательно вымесить тесто. Готовое тесто сформовать в шар, обсыпать мукой, прикрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место, чтобы оно подошло.
У перца срезать ножку, вынуть семена. После этого перец нарезать тонкими кольцами (толщиной 3-4 мм). Помидоры нарезать такими же тонкими кружками, оливки колечками. Сыр натереть на крупной терке. Тесто разделить на 4-6 частей, из каждой части раскатать лепешку толщиной около 5 мм и выложить на противень. Лепешки сбрызнуть оливковым маслом (2-мя ст. ложками), разложить на них нарезанный перец (равномерно распределив его по всей поверхности), посолить, затем уложить помидоры, оливки, сверху обильно посыпать сыром, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и поставить в разогретую духовку. Выпекать пиццу 20-25 минут при температуре 220 градусов по Цельсию.

Все рецепты предоставлены форумчанками сайта http://www.krasotulya.ru/ При перепечатке активная ссылка на сайт http://www.krasotulya.ru/ обязательна.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  35178

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.