Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.10.2007
Картофель. Рецепты приготовления блюд из картофеля

Картофель с куркумой и изюмом (Марокко)

1 кг картофеля, 50 мл оливкового масла, 1 ч. л. куркумы, щепотка корицы, соль, перец, 300 мл овощного бульона, 75 г изюма.

Картофель очистить, вымыть и нарезать одинаковыми крупными кусками. Оливковое масло разогреть в глубокой сковороде и поджарить в нем картофель. Приправить куркумой, корицей, солью и перцем. Влить овощной бульон. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 20 минут. Изюм промыть горячей водой, дать ей стечь и добавить изюм к картофелю. Снять крышку и, помешивая, тушить картофель до готовности еще 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Картофель, фаршированный грибами

8 картофелин, 200 г грибов, 1-2 луковицы, 3 ст. л. сливочного масла или маргарина, соль и сметана по вкусу.

Грибы тщательно промыть, нарезать и обжарить с луком. У очищенного картофеля срезать верхнюю часть, вырезать середину, подсолить и наполнить грибным фаршем. Фаршированный картофель запечь в духовке до готовности. Подавать со сметаной.

Картофель, запеченный с розмарином

1 кг картофеля, 1 ст. л. оливкового масла, морская соль, черный перец, 2 веточки розмарина, порванного на листики.

Промыть картофель и отварить на пару или в воде почти до готовности. Слить, побрызгать оливковым маслом и обвалять в морской соли, свежемолотым черном перце и розмарине. Разогреть духовку до 220 С, положить картофель на противень и запекать 25 минут до золотистого цвета.

Картофель на сковороде по-тоскански

1 пучок зеленого лука, 2 моркови, 2 цуккини, 1 маленький баклажан, по 1 стручку красного и желтого сладкого перца, 3 ст. л. оливкового масла, 800 г мелкого картофеля, сваренного в мундире, 1 ст. л. мелко рубленного розмарина, соль, перец.

Зеленый лук вымыть, почистить и нарезать кусочками длинной 4 см. Вымыть и почистить овощи. Нарезать морковь тонкими ломтиками. Разрезать пополам цуккини и баклажан и так же нарезать тонкими ломтиками. Нарезать ромбами сладкий перец. Разогреть в большой сковороде оливковое масло. Помешивая, поджаривать в нем около 3 минут морковь, зеленый лук, сладкий перец и картофель. Добавить цуккини, баклажан, розмарин и жарить еще 7 минут. Приправить соль. И молотым перцем. Разложить по тарелкам и, по желанию, украсить веточкой розмарина.

Печеный картофель с мятой

1 большая печеная картофелина, зеленый лук, 0,5 огурца, кресс-салат, листья сельдерея, свежая мята, 1 ст. л. низкокалорийного соуса, соль, черный молотый перец.

Обрезать кожуру у огурца, вынуть семечки и нарезать на мелкие кусочки. Смешать с луком, сельдереем и мятой. Добавить приправу и пряности по вкусу. Заправить этой смесью печеный картофель и украсить блюдо кресс-салатом.

Картофельные клецки с грибной начинкой

Для клецек: 1,5 кг картофеля, две трети стакана муки, треть стакана рафинированного растительного масла, соль.
Для начинки: 250 г шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л. рафинированного растительного масла, молотый черный перец, соль.

Сначала приготовить начинку. Для этого мелко нарезанные шампиньоны выложить на разогретую сковороду (без масла) и подогревать, пока они не дадут сок. Затем сок слить в отдельную посуду, а к грибам добавить растительное масло, мелко нашинкованный лук, все вместе немного поджарить, снять с огня, добавить молотый перец, соль, перемешать.
Для клецек сырой очищенный картофель натереть на мелкой терке. Получившуюся массу розоватого цвета отжать (не очень сильно) и переложить в большую миску. Соку дать немного отстояться, чтобы содержащийся в нем крахмал выпал в осадок. Сок слить, а крахмал присоединить к картофельной массе, смесь подсолить, перемешать.
Слепить клецки. Для этого 1 ст. ложку картофельной массы положить на ладонь, разровнять, чтобы получилась лепешка толщиной примерно 0,5 см, в середину положить немного грибной начинки (0,5 ч. ложки), края лепешки соединить, из получившегося комочка скатать шарик. Клецки обвалять в муке, обжарить на растительном масле (чтобы образовалась румяная корочка), сложить в чугунный или керамический горшок с крышкой, залить 1 стаканом грибного бульона (для получения бульона к грибному соку добавить горячую воду, соль, перемешать) и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов по Цельсию, на 30 минут. Готовые клецки подать на стол с маслом, сметаной или кетчупом.

Картофель, запеченный с сыром

1 кг картофеля, 50 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, соль.
Для приготовления этого блюда картофелины лучше брать круглые, одинаковой величины и не очень крупные. Сыр - желательно твердый и немного острый (типа костромского).

Картофелины очистить и разрезать поперек на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы они не разделились на кусочки. Противень смазать маслом, выложить на него картофелины разрезами вверх, посыпать их солью, смазать с помощью кондитерской кисточки растопленным маслом и поставить запекаться в разогретую до 220 градусов по Цельсию духовку. Через 30 минут противень вынуть, картофель снова смазать сверху маслом, посыпать тертым сыром и опять поместить в духовку. Запекать до золотисто-коричневого цвета (еще примерно 30 минут).

Картофель, запеченный в сливках

1,5 кг картофеля, 1,5 стакана жирных сливок, 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха, молотый перец, соль по вкусу.

Очищенный картофель нарезать ломтиками, поместить в форму, посолить, добавить по щепотке молотого перца и мускатного ореха, залить сливками, поставить в горячую духовку и запечь.

Картофель, запеченный в сметанном соусе

1,5 кг картофеля, треть стакана рафинированного растительного масла, 1,5 ст. л. пшеничной муки, 250 г сметаны, 0,5 стакана овощного отвара или воды, 50 г сыра, молотый перец, соль.

Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 4-5 мм, посолить и обжарить на растительном масле почти до готовности. Затем картофель залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Приготовление сметанного соуса: пшеничную муку поджарить без масла до светло-желтого цвета, немного охладить, развести овощным отваром или водой, добавить сметану, добавить соль, перец (по желанию), смесь хорошо размешать и проварить на слабом огне 3 минуты.

Картофель, запеченный с творогом

1 кг картофеля, 300 г творога, 500 г жидкой сметаны, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. молотой приправы "карри", соль - по вкусу.

Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Половину картофеля выложить в форму для запекания (диаметром 25-30 см) или в глубокий противень, посолить, посыпать приправой, затем положить кусочками творог (также половину нормы), распределяя его равномерно по поверхности картофеля, полить сметаной, разровнять. После этого таким же образом выложить второй слой этих же продуктов (картофель, соль, приправа, творог, сметана). Сверху сбрызнуть все маслом и поставить на 1 час в разогретую до 200 градусов духовку.

Картофель тушеный

1 кг картофеля, 5 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, 10 г зелени петрушки,
четверть стакана воды, соль.


Картофель отварить в "мундире", еще горячим очистить от кожицы и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать и спассировать в растительном масле. К луку добавить картофель, соль, залить водой и немного потушить все вместе. Затем снять с огня и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Картофель по-деревенски

1,2 кг картофеля, две трети стакана молока, 3 ст. л. рафинированного растительного масла, соль.

Картофель очистить, нарезать кружочками. В сковороду налить растительное масло, положить подготовленный картофель, посолить и жарить почти до готовности. Затем картофель залить молоком и томить под крышкой на маленьком огне или в духовке 10-15 минут.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Картофель в сырном соусе

1 кг картофеля, 200 г кисломолочного плавленого сыра, 2 ст. л. растительного масла, три четверти стакана молока, 2 ст. л. лимонного сока, молотый красный перец, соль.

Плавленый сыр размять ложкой, залить 0,5 стакана горячего молока и растереть до образования однородной массы. Затем добавить остальное молоко, растительное масло, лимонный сок, перец и тщательно перемешать. Картофель сварить "в мундире", сразу после варки облить холодной водой и очистить. Картофелины разрезать на четыре части и полить приготовленным соусом.

Картофель, тушенный с грибами

1,5 кг картофеля, 1 кг свежих грибов, 2 луковицы, 5 ст. л. рафинированного растительного масла, соль.

Грибы нарезать тонкими ломтиками и выложить на сухую разогретую сковороду. Сок, который дадут грибы, слить в отдельную посуду, чтобы использовать его для приготовления картофеля. К грибам добавить мелко нарезанный лук, растительное масло, соль и поджарить. Картофель очистить, крупно нарезать, выложить в сотейник, залить двумя стаканами грибного отвара (если отвара окажется меньше, добавить воду), посолить, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне 20 минут. Затем к картофелю добавить поджаренные грибы, осторожно перемешать и тушить еще 10 минут, накрыв крышкой.

Все рецепты предоставлены форумчанками сайта http://www.krasotulya.ru/ При перепечатке активная ссылка на сайт http://www.krasotulya.ru/ обязательна.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  40229

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.