Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.09.2013
Домашний хлеб. Хлеб в домашних условиях рецепт. Тортильяс
Рецепты приготовления хлеба в домашних условиях (+Тортильяс)

Фруктовый хлеб

Ржаное тесто: 1 стакан ржаной муки, 1 стакан пшеничной муки, три четверти стакана воды, 30 г дрожжей, 1 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соли.
Добавки: 300 г кураги, 200 г изюма, 200 г сушеного инжира, 200 г сушеных яблок,
100 г апельсиновых цукатов, 100 г очищенных грецких орехов, 100 г очищенного фундука, 5 ст. л. сахара, 2 ст. л. лимонного сока, 0,5 ч. л. молотой корицы, щепотка молотой гвоздики.

Если некоторые фрукты слишком твердые, их следует замочить на ночь в воде, после этого воду слить. Муку просеять и насыпать в миску холмиком, в середине холмика сделать углубление. Дрожжи развести в половине воды и добавить немного муки, перемешать. Полученную массу вылить в углубление, сверху присыпать мукой. Миску накрыть полотенцем и поставить опару в теплое место на расстойку, пока на поверхности не появятся пузырьки.

Затем в опару добавить соль, сахар, остальную воду, замесить тесто, поставить его подходить в теплое место. Когда объем теста увеличится вдвое, добавить фруктовую смесь и хорошо перемешать. Из фруктового теста сформировать два батона, выложить на смазанный растительным маслом и посыпанный молотыми сухарями противень, дать немного подойти (для этого выдержать около 20 минут, накрыв полотенцем) и выпекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Приготовление фруктовой смеси: смешать сушеные фрукты (крупные фрукты нарезать кусочками), цукаты и измельченные орехи, добавить сахар, корицу, гвоздику, лимонный сок и оставить на 15 минут, чтобы смесь пропиталась специями.
Для хлеба можно использовать и другие фрукты, такие как сушеные бананы, яблоки, груши и чернослив.

Белый хлеб

4 - 4,5 стакана пшеничной муки высшего сорта, 2 стакана теплой кипяченой воды, 20 г дрожжей, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сахара, две трети ч. ложки соли.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Приготовить опару. Для этого в кастрюлю просеять муку, взяв ее чуть меньше половины нормы, и смешать с 2-мя стакана теплой воды с разведенными в ней дрожжами. Опару поставить бродить в теплое место на 2,5 часа. После этого, когда опара поднимется, добавить в нее остальную муку, сахар, соль, растительное масло и замесить тесто (оно должно получиться не крутым). Тесто месить 5-8 минут, пока оно не перестанет прилипать к рукам и стенкам кастрюли. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем и поставить на 50-60 минут в теплое место подходить.

После этого готовое тесто обмять и выложить на стол, посыпанный мукой. Из теста сформовать продолговатый батон и выложить его на противень. У батона острым ножом выполнить неглубокие поперечные с небольшим наклоном разрезы, чтобы при выпечке поверхность хлеба не растрескалась. Выпекать хлеб 20-25 минут при температуре 220 градусов по Цельсию. Готовый, только что вынутый из духовки, хлеб можно смазать сверху растительным маслом, чтобы корочка стала мягче и меньше черствела.

Тортильяс. Мексика.

Едят тортильяс с очень острым соусом, обычно их чем-нибудь начиняют или просто слегка запекают и подают свежими и теплыми. Они напоминают наш омлет, только готовят их без яиц и сахара. Крестьянин использует тортильяс вместо ложки: сворачивает в виде небольшого кулька и с его помощью ест.

4 стакана муки, 2 ч. ложки соли, 100—120 г маргарина, 1-1,25 стакана теплой воды.

Муку смешать с солью, просеять сквозь сито, добавить жир, влить воду, замесить тесто. Из теста приготовить шарики величиной с яйцо, дать им 15 минут полежать и затем каждый шарик раскатать в кружок величиной с блюдце или чуть больше. Тортильяс жарить на сковороде, не смазанной жиром, примерно 2 минуты с одной стороны и 3 минуты с другой.

Все рецепты предоставлены форумчанками сайта http://www.krasotulya.ru/ При перепечатке активная ссылка на сайт http://www.krasotulya.ru/ обязательна.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  35527

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.