Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









16.09.2010
Рецепты приготовления пончиков и кексов


Кекс «Шоколадный»

2 стакана пшеничной муки, 0,5 стакана рафинированного растительного масла, 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао-порошка, 0,5 стакана ядер грецких орехов, треть ч. л. пищевой соды, 1 ст. л. лимонного сока, 1 стакан воды, щепотка ванилина, 1 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. панировочных сухарей.

Муку соединить с содой и просеять. В миску насыпать сахар, добавить растительное масло, измельченные орехи, какао, ванилин и все перемешать. Полученную массу смешать с мукой и постепенно, перемешивая, влить воду, чтобы образовалось однородное негустое тесто. В готовое тесто добавить лимонный сок, перемешать. Тесто сразу же вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями. Причем, форму наполнить тестом не полностью, а только на две трети высоты. Выпекать кекс при температуре около 200 градусов в течение 55-60 минут. Готовый кекс, пока он еще теплый, посыпать сахарной пудрой.

Кекс «Лимонный»

2 стакана пшеничной муки, 1 стакан сахара, 0,5 стакана рафинированного растительного масла, 1 большой лимон, треть ч. л. пищевой соды, 2 ч. л. куркумы, 1 стакан воды, 1 стакан изюма без косточек, 1 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. панировочных сухарей.

Цедру лимона (верхнюю желтую часть кожи) натереть на мелкой терке. Изюм промыть. В миску насыпать сахар, добавить растительное масло, куркуму (она придаст кексу более насыщенный желтый цвет), соду, погашенную 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. цедры и все перемешать. Полученную массу соединить с мукой и снова перемешать. Затем, постепенно добавляя воду и размешивая ложкой (чтобы не было комочков), замесить жидкое тесто и добавить в него изюм. После этого тесто осторожно вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями, наполнив ее на три четверти высоты. Выпекать кекс при температуре 200 градусов около 1 часа. Готовый кекс, пока он еще теплый, посыпать сахарной пудрой.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Банановый кекс с грецкими орехами

150 г муки, 1 и половинка ч. л. пекарского порошка, 100 мл йогурта, 2 банана размятых,
50 г истолченных грецких орехов, пол ч. л. ванильной эссенции, щепотка молотого мускатного ореха, 50 г сахара, 50 г растительного маргарина или сливочного масла.
Формы: одна форма для выпечки хлеба (1 кг), смазанная маслом и посыпанная мукой.
Температура выпекания: 180 С.
Время выпекания: 30-35 минут.

Просеять в миску муку и пекарский порошок. В чашке смешать йогурт, размятые бананы, грецкие орехи, ванильную эссенцию и мускатный орех.
Растереть масло с сахаром в пышную массу. Постепенно, по одной ложке, подмешать в муку йогуртовую смесь и масло.
Выложить тесто в подготовленную форму. Выпекать 30 минут.
Проверить, пропекся ли кекс. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Вынуть кекс из духовки и оставить в форме на 10 минут, затем выложить его на решетку. Остудить полностью и нарезать ломтиками.

Рецепт пончиков

250 мл теплого молока, 15 г свежих дрожжей, 500 г пшеничной муки, 50 г сливочного масла или сливочного маргарина,1 ч. л. соли,50 г сахара, топленое масло или растительное хорошего качества для обжаривания, сахарная пудра для обсыпки.

Время выдержки теста: 60 минут, время расстойки теста: 30-40 минут. Время обжаривания:10 минут.
В теплом молоке растворить дрожжи. Вмешать 1 ст. л. муки, накрыть полотенцем и оставить на 10 минут. Насыпать муку в миску, положить в нее масло, порубить его ножом и втереть в муку так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки. Добавить сахар и соль. Сделать в центре углубление и влить туда опару. Замесить тесто, выложить его на стол, посыпанный мукой, и месить 10 минут. Положить тесто в миску, смазанную растительным маслом. Накрыть полотенцем и оставить на 1 час, чтобы тесто подошло. Вымесить тесто еще раз в течение 1-2 минут, разделить на 12 частей и скатать из них шарики. Положить на доску, посыпанную мукой. Накрыть полотенцем и оставить на 30-40 минут, пока они не увеличатся в размерах в 2 раза. Нагреть масло в сковороде и положить в него несколько шариков. Обжарить до золотистого цвета, перевернуть и обжарить другую сторону. Осушить пончики бумажной салфеткой и обвалять в сахарной пудре.

Все рецепты предоставлены форумчанками сайта http://www.krasotulya.ru/ При перепечатке активная ссылка на сайт http://www.krasotulya.ru/ обязательна.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  24447

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.