Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









09.12.2007
Выпечка. Рецепты приготовления булочек


Булочки с корицей

600 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 1 стакана молока, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 30 г свежих дрожжей, 100 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 ч. л. молотой корицы.

Дрожжи развести в одной трети стакана воды, добавить 1 ч. ложку сахара, перемешать и оставить в теплом месте, пока поверхность не вспенится. В миску просеять муку, добавить размягченное сливочное масло и перетереть его с мукой руками. Добавить дрожжи, молоко, сахар, соль, растительное масло, замесить тесто и поставить его, укрыв, в теплое место для брожения. Примерно через 1-1,5 часа поднявшееся тесто подмесить и оставить еще на 1-1,5 часа для вторичного подъема. После этого можно формовать булочки. Для этого раскатать тесто в виде прямоугольного пласта толщиной 0,7 см. Поверхность пласта равномерно смазать размягченным сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей, завернуть рулетом. Рулет нарезать поперек на кусочки длиной 2-2,5 см. Каждый кусочек защипить с одной стороны и расправить с другой, придав ему форму розочки. "Розочки" выложить на смазанный маслом противень, дать им подойти и выпекать при температуре 220-250 градусов 10-15 минут.


Булочки с сыром

600 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 1 стакан молока, треть стакана воды, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 30 г свежих дрожжей, 100 г сливочного масла. 150 г сыра, 2 ст. л. растительного масла.

Дрожжи развести в воде, добавить 1 ч. ложку сахара, перемешать и оставить в теплом месте, пока поверхность не вспенится. В миску просеять муку, добавить размягченное сливочное масло и перетереть его с мукой руками. Добавить дрожжи, молоко, оставшийся сахар, соль, растительное масло, замесить тесто и поставить его, укрыв, в теплое место для брожения. Примерно через 1-1,5 часа поднявшееся тесто подмесить и оставить еще на 1-1,5 часа для вторичного подъема. После этого можно формовать булочки. Для этого раскатать тесто в виде прямоугольного пласта толщиной 0,7 см. Поверхность пласта равномерно смазать размягченным сливочным маслом, посыпать сыром, натертым на мелкой терке, и завернуть рулетом. Рулет нарезать поперек на кусочки длиной 2-2,5 см. Каждый кусочек защипить с одной стороны и расправить с другой, придав ему форму розочки. "Розочки" выложить на смазанный маслом противень, дать им подойти и выпекать при температуре 220-250 градусов 10-15 минут. После выпечки смазать булочки растительным маслом, чтобы корочка стала мягче.


Булочки с кремом

80 г свежих дрожжей, 3 ст. л. сахара, 0,5 л молока, соль, 25 г ванильного сахара, 2 ст. л . подсолнечного масла, мука.

Свежие дрожжи раскрошить и засыпать сахаром. Оставить на 1 час. Дрожжи начнут бурлить, а затем начнут оседать. Взять такую ёмкость, чтобы было удобно месить тесто, и начинать смешивать. Готовые дрожжи, пол-литра свежего молока, чуть-чуть соли, 25 г ванильного сахара, подсолнечное масло. Всё это смешать, и добавить муку. Муки столько, чтобы тесто было мягким, и держало форму. Затем нужно дать тесту 3 раза подняться. В это время нужно разогреть духовку. Из теста сформировать шарики (как теннисный мячик). Затем эти шарики расплюснуть до толщины в 1 см. Это выйдут такие лепёшки. Лепёшки нужно сложить пополам, так чтобы верхняя половинка была чуть меньше нижней. Если тесто будет липнуть к рукам, то руки нужно смазывать подсолнечным маслом. Разместить лепёшки на противень, и подождать пока они поднимутся, после чего выпекать. Выпекать до тех пор, пока не появиться характерный запах булочек.

Крем: 1 банка сгущённого молока, 200 г масла, 200 г сахарной пудры, ванилин, мускатный орех.
Всё это смешать миксером до увеличения в объёме. Спрятать в холодильник.
Когда булочки остынут, нужно не до конца разделить эти две половинки и, лучше, шприцом заполнить внутренность булочки кремом. Булочки готовы.


Булочки с отрубями

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

3-3,5 стакана пшеничной муки, 1,5 стакана пшеничных отрубей, 20 г дрожжей, 2 стакана воды или молока, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сахара, две трети ч. л. соли.

Муку перед использованием просеять и смешать с отрубями (взять 3 стакана муки). Приготовить опару. Для этого в эмалированную кастрюлю высыпать муку с отрубями, взяв ее чуть меньше половины нормы, и смешать с 2-мя стаканами теплой воды или молока с разведенными в ней дрожжами. Опару поставить бродить в теплое место. После того как опара поднимется (это произойдет через 2-2,5 часа), добавить в нее остальную муку с отрубями, сахар, соль, 2 ст. ложки растительного масла и замесить тесто. При необходимости можно добавить в тесто еще немного муки (так как мука бывает разной - с разным количеством клейковины). В любом случае, тесто должно получиться не крутым. Месить тесто 5-8 минут, пока оно не перестанет прилипать к рукам и стенкам кастрюли. Кастрюлю с вымешанным тестом накрыть полотенцем и поставить на 50-60 мин. в теплое место подходить. После этого готовое тесто обмять и выложить на стол, посыпанный мукой. Из теста сформовать длинный жгут, нарезать его на кусочки, которые разделать на булочки. Булочки уложить на противень, накрыть полотенцем и оставить для расстойки на 20 минут, после чего поставить в разогретую до 200 градусов духовку выпекаться (на 20-25 минут). Готовые булочки, только что вынутые из духовки, смазать сверху растительным маслом, чтобы их корочка стала мягче и меньше черствела.

 

Творожные треугольники с повидлом

200 г пшеничной муки, 200 г творога 9%, 200 г сливочного масла, 3 ст. л. сахара,
1 стакан повидла, 1 ст. л. сахарной пудры, 1 ч. л. тертой лимонной цедры, 0,5 ч. л. соли.

Муку просеять, добавить соль, сахар, лимонную цедру, творог, кусочки масла и замесить тесто. На доске, посыпанной мукой, из теста раскатать пласт толщиной 0,5 см., нарезать его на квадраты 10х10 см. На середину каждого квадрата положить повидло, квадраты сложить пополам по диагонали и защипать края. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут. Готовые теплые треугольники посыпать сахарной пудрой.

Все рецепты предоставлены форумчанками сайта http://www.krasotulya.ru/  При перепечатке активная ссылка на сайт http://www.krasotulya.ru/  обязательна.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  22971

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.