Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.03.2011

Америка отказывается от ГМ-продуктов (ГМ-продукты и ожирение – прямая связь)

В США впервые был зафиксирован «законодательно оформленный» протест населения против использования биотехнологий в сельском хозяйстве. Жители графства Мендосино (штат Калифорния), знаменитого своими винами, на референдуме поддержали запрет на производство генетически модифицированных продуктов. В референдуме приняли участие около 97% граждан, имеющих право голоса, и 56% из них высказались в пользу запрета. Судя по всему, жители Америки уже не столь единогласно, как это пытаются преподнести производители ГМ-продуктов (в первую очередь компания Monsanto), поддерживают потребление генетически модифицированных продуктов питания. Похоже, у американцев, несмотря на повсеместную пропаганду ГМ-продуктов, постепенно появляется сомнение в том, что ГМ-продукты абсолютно безвредны.

Неудивительно, что сегодня во многих СМИ страны стали появляться сообщения о том, что уже практически вся нация по непонятным причинам охвачена эпидемией «избыточного веса». По данным последних исследований, средний вес американцев увеличился за последние 10 лет – а именно столько времени прошло с момента начала массового внедрения ГМ-культур – почти на 2 кг, при этом средний рост остался прежним. Американские ученые пока упорно опровергают какую бы то ни было взаимосвязь между потреблением ГМ-продуктов и избыточным весом у своих граждан, но, несмотря на это, фраза «мы являемся тем, что мы едим» для США становится сегодня как никогда актуальной.

Американские производители генетически измененных пищевых продуктов, несмотря на запрет на использование своей технологии в большинстве стран мир, до последнего времени у себя на родине чувствовали себя крайне вольготно благодаря хорошим связям во властных структурах. Им удалось даже ввести запрет на маркировку ГМ-продукции и лишить таким образом американцев выбора. Однако производители так называемой «еды Франкештейна» получили настоящий удар в спину: жители одного из графств Калифорнии подавляющим большинством голосов проголосовали против использования биотехнологий в сельском хозяйстве на территории своей административной единицы. Безусловно, это еще не означает появления какой-либо активной оппозиции ГМ-продуктам в масштабах всей страны. Американская пропаганда пока работает неплохо, и большинство американцев до сих пор верит в то, что протест всего остального мира против ГМ–продуктов вызван исключительно тем, что жители других стран просто из «антиамериканизма» не хотят есть то, что им рекомендуют Monsanto и Вашингтон.

Однако этим иллюзиям вряд ли суждено просуществовать долго. В феврале группа американских ученых опубликовала доклад о том, что через 50 лет на американском континенте не останется ни одного «естественного» живого организма – все живое будет генетически модифицированным. В этой связи ученые призывают Европу, Россию и все остальные страны, где данные технологии пока не распространены, категорически запретить все генные разработки. По их словам, сейчас под угрозой находится уже не столько здоровье человека, сколько выживание всей нашей биосферы.

Однако и со здоровьем американцев наблюдаются в буквальном смысле этого слова серьезные проблемы. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно просто прогуляться по улицам любого города Америки. Более половины встретившихся вам прохожих будут либо внушительных, либо очень внушительных, либо просто невероятных размеров. Это подтверждают и последние исследования врачей в США. Согласно полученным данным, почти каждого пятого мужчину можно отнести к категории «дородный», столько же страдают ожирением, две трети женщин имеют грушевидную фигуру, а большинство представительниц прекрасного пола в США сегодня попросту не влезли бы в размеры, которые на протяжении длительного времени считались стандартными. Но самое ужасное, что этим «странным ожирением» страдают и дети.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

В конце прошлого года в США были опубликована информация о том, что каждый четвертый ребенок в стране страдает лишним весом и повышенным артериальным давлением. «Этому есть вполне логичное объяснение, на которое в США пока что усиленно закрывают глаза. Комбинация ГМ–продуктов и неправильного питания, которое вообще является отличительной чертой Америки, дает просто катастрофические результаты, а лет через 15 ситуация начнет развиваться еще более быстрыми темпами, - сказал RBC daily старший научный сотрудник Института биологии развития РАН, кандидат биологических наук Александр Баранов. – И, как всегда, в первую очередь пострадает молодое поколение.

Уже сейчас американцы переживают отдаленные последствия – огромное число людей страдающих ожирением. Это результат гормональных сдвигов, вызванных тем, что женщины во время беременности употребляли в пищу куриное мясо, в котором содержались добавки (куриные гормоны роста), а их дети по достижении возраста 11–12 лет стали страдать ожирением. Какие последствия для эмбриогенеза могут возникнуть при употреблении ГМ-пищи, определенно сказать никто не может, поскольку денег на такого рода проверку никто не выделяет. Можно лишь по косвенным научным данным предсказать, что последствия могут быть не менее трагичны и широкомасштабны».

В самой Америке наряду с обычной «отрицательной» позицией также начинают появляться и критичные взгляды на потребление совершенно не апробированных ГМ-продуктов. «Нет абсолютно никакой связи между употреблением в пищу генетически модифицированных продуктов и лишним весом у наших граждан. Это совершенно обычная еда, она не вызывает никакого нездорового чувства аппетита, – сказала RBC daily старший научный сотрудник организации Union of Concerned Scientists Джейн Рисслер (организация активно пропагандирует потребление ГМ-продуктов). – Действительно, многие из добавок еще не до конца изучены, но это совершенно не означает, что они вредны. Активные протесты высказываются в основном в странах Европы и обусловлены, с моей точки зрения, исключительно европейским консерватизмом».

Однако, по мнению других американских ученых, определенные опасения вполне обоснованы. «Многие американцы сегодня перестают покупать продукты в обычных магазинах и предпочитают делать покупки в магазинах, торгующих так называемой «органической» едой, – сказал RBC daily собеседник в Национальной Академии Наук США. – Ведь невозможно абсолютно игнорировать тот факт, что влияние ГМ-продуктов на человеческий организм все-таки еще недостаточно изучено. Должен же быть хоть какой-то механизм самосохранения». Правда, говорят эксперты, силы все равно пока неравны. Протесты простых американцев останутся без внимания до тех пор, пока компании типа Monsanto, уже «встроенные» в существующий политический истэблишмент, будут получать мощную поддержку Вашингтона, рассматривающего дешевые ГМ-продукты как важный элемент американского экономического влияния в мире.

«Это элементарное отмывание денег, и никакие их тех мифов, которые столь активно запускаются сегодня в СМИ (накормить голодных, повысить урожайность, помочь детям в странах третьего мира, страдающим авитаминозом, дистрофией и т.п.), не имеют ничего общего с действительностью, – полагает Александр Баранов. – И то, что человеческий организм рано или поздно сумеет адаптироваться к новым генным продуктам, – это тоже миф. Это биологически чужеродные нам элементы, и если все так и будет продолжаться, то мир будет просто обречен на катастрофу. В США процессы внедрения ГМ-технологий уже практически неконтролируемы. И последствия, к которым это все приведет, предсказать, увы, невозможно».

Автор: Елизавета Романова

Источник статьи


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4920

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.