Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









28.03.2007

Я люблю тебя!

Как порой важно услышать эти слова: «я люблю тебя!» Больше ничего, просто три слова! 

Целый год я мучилась от неопределенности. Казалось бы, что еще нужно? Он все время рядом, он внимателен, он не замечает никого кроме меня, заботиться обо мне. Я чувствовала, что он меня любит. Почему мне так необходимо было это услышать: «я люблю тебя!».

Он молчал… Я молчала… Меня одолевали сомнения, я не могла так больше. Не знаю, как долго еще могло это продолжаться,  но все как всегда решил случай, а, может, судьба.  

Острая боль в животе, сигнальные огни машины скорой помощи, нестерпимый желтый свет в операционной. Я успела  только возразить доктору: «Аппендицит?! Операция?! Вы с ума сошли! У меня через два дня экзамен!», чем вызвала почему-то бурное веселье медперсонала. Потом улыбающееся лицо хирурга со шприцем в руке, тихое хихиканье молоденьких  практиканток,… а дальше провал в какую-то холодную пустоту. 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Я помню очень отчетливо, как утром открыла глаза, лучи солнца, наполнившие унылую больничную палату, ударили в лицо. Я зажмурилась на одно лишь мгновенье. И вдруг каким-то безумным ярким пятном над головой моей возникли алые розы. Только потом я смогла разглядеть над ними взволнованное бледное лицо любимого человека. Наверное, в тот момент у меня был очень жалкий вид, я поняла это по выражению его лица. Но через мгновение он уже улыбался, мы говорили о чем-то. Я смотрела в его огромные карие глаза и совершенно не чувствовала боли.

 Собираясь уходить, он осторожно положил на край моей кровати книгу, провел рукой по моим волосам и тихо вышел.

 Я долго смотрела в потолок, перебирая в памяти каждое его слово. Он всю ночь не спал, он беспрестанно звонил в приемную, он даже молился. Что же это, если не любовь?! Улыбка то и дело возникала на моем лице, мне даже хотелось смеяться. Прошел день, на улице стало смеркаться, когда я решила занять себя чтением. Почти с равнодушием взяла оставленную им книгу, прочла название, стала перелистывать желтые страницы, и вдруг наткнулась на запечатанный конверт. Мне отчего-то стало безумно весело. С непонятно откуда взявшейся ловкостью я распечатала конверт. Внутри оказалась открытка. Но когда я прочла ее содержимое, мне кажется, сердце мое на какое-то мгновение  перестало биться. Нет, это состояние совершенно невозможно описать словами. Таких слов просто никто еще не придумал. А ведь там просто было написано: «Я люблю тебя!»

 Как удивительна наша жизнь! Дни, проведенные в серой больничной палате, я до сих пор вспоминаю как самые счастливые. Никакие уколы, никакая физическая боль не могли омрачить моего счастья. Со стороны я, должно быть, выглядела очень забавно, когда, едва передвигая ноги, ползла по коридору операционного отделения, морщась от боли и при этом беспрерывно улыбаясь своим мыслям. Я перечитывала заветные строки сотни раз, я почти не расставалась с открыткой. Мне хотелось со всеми поделиться своим счастьем. Я

отказывалась понимать, что вокруг меня больные, измученные люди. Да, я действительно была счастлива.

 Он приходил два, а то и три раза в день, мы почти ни о чем не говорили. Слова казались слишком банальными и пустыми. Прощаясь, он только сжимал мою руку, наклонялся к моей щеке, и потом еще долго раскатистым эхом в голове моей звучали слова: Я люблю тебя! Люблю… Люблю…

Автор: Алла Павликова, 23 года, г. Москва


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  22571

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.