Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









19.07.2017

Как развить сексуальность и чувственность. Упражнения на развитие чувственности. Телесная терапия, массаж

Как психолог-сексолог, телесный терапевт и специалист по антицеллюлитному и чувственному массажу тела, я, наверное, как никто другой, понимаю важность прикосновений и работы с телом, для развития чувственности и сексуальности женщины.

И я с удовольствием расскажу немного о формах чувственности сексуальность женщины. Зачем она нужна и почему важна. Психология сексуальности - это психология здоровых отношений с собственным телом и головой. Мы - единство ума и тела. И если чувствительность и чувственность у вас под запретом, то это влияет на все стороны вашей жизни. И влияет не лучшим образом.

Сексуальность - это энергия. Созидательная сила. Но у многих эта энергия подавлена. И отсутствие здорового отношения к своей телесности ведет и к психологическим проблемам, и к эмоциональной нестабильности, и к плохим настроениям, и к перееданию.  И тут лучший помощник - телесный терапевт и массажист. И речь может идти, и об обучении развитию чувственности и сексуальности, и о телесной терапии по снятию блоков и зажимов, и о сеансах релаксационного или возбуждающего массажа, и даже о массаже йони, хотя это, конечно, для самых продвинутых и решительных женщин, мечтающих действительно раскрыть свою сексуальность.

Кстати, лучше всего в вопросах психологии сексуальности женщины и в вопросах телесности и чувственности помог бы психолог-сексолог, с опытом работы с телом.

развитие сексуальности, чувственность, эротичность, возбуждающий эро массаж тела,Это вообще лучший вариант раскрыть сексуальность девушки, убрать излишнюю и мешающую стеснительность и заменить ее чувственностью и эротичностью. Повысить и развить сексуальность можно работая с телом и с головой. Начать можно с упражнений на открытие собственной эротичности.

Но начнем с того, почему полезно найти пики своей чувственности и сексуальности и с подробностей о том, как тут могут помочь прикосновения и массаж.

Сексуальные интимные отношения - прекрасные условия для понимания исцеляющей силы прикосновения. К сожалению, обычаи северо-американской культуры не поощряют и даже не особенно позволяют физические контакты между взрослыми. Для многих из нас, особенно для мужчин, совокупление оказывается единственной возможностью коснуться другого человека и испытать наслаждение от его прикосновения. Одна лишь отмена запретов относительно объятий сделала бы для нашего здоровья больше, чем добрая половина всех диет и программ оздоровления организма в США.

Существует особый вид, или способ прикосновения, который приносит здоровье. Вам придется научиться особым образом касаться другого человека, чтобы пробудить исцеляющие силы.

Этот вид целительного касания называется фокусировкой ощущений. Такой термин может показаться чересчур механическим, однако на самом деле он весьма прост и объясняет сам себя. Это техника, при которой вы как можно тщательнее фокусируете свое внимание на ощущениях. Это суть упражнений эротического исцеления: направьте все внимание  и стремление на то место, где вы прикасаетесь к своей коже или к коже партнера, и где ваш партнер касается вас. Если во время этого упражнения в голову приходят посторонние мысли, усилием воли зафиксируйте их на ваших ощущениях.

Исцеляющие прикосновения называются ласками. Это нежное прикосновение к коже. Целительная ласка или мягкий чувственный, сексуальный массаж имеет следующие характеристики:

Она очень медленная. Выполняя упражнения, старайтесь совершать прикосновения в два раза медленнее, чем хочется.
Она делается без давления. Надавливания не должно быть вообще, ни с вашей стороны, ни со стороны вашего партнера.
Она требует концентрации. Придавайте значение всему, температуре, характеру поверхности, форме того, к чему вы прикасаетесь. Если вас что-то отвлечет, усилием воли верните сознание на прежний путь, к прикосновению, совершаемому или ощущаемому.
Она происходит "здесь-и-сейчас". Если вы начинаете думать о прошлом или будущем, вернитесь в настоящее, к чувствам, переживаемым в данный момент.

Она чувственна. Во время прикосновения испытайте наслаждение от своей кожи или кожи партнера.
Вот три упражнения, которые заложат основы целительной техники. Они учат касаться чего-либо, чтобы расслабиться, и касаться самого себя в расслабляющей, целительной манере.

Упражнение на развитие сексуальности 1

Прикосновение к неодушевленному предмету

В этом первом упражнении вы будете прикасаться к неодушевленному предмету. Это научит вас прикосновению с фокусировкой ощущений и подготовит к работе сначала с собой, а затем с партнером. Поначалу это может показаться немного глупым занятием, но я попросила вас начать с предмета, а не с партнера, чтобы вы не были сосредоточены на себе. К тому времени, когда вы начнете работать с партнером, прикосновение в этом целительном ключе станет вашей второй натурой.

Перед тем как начать Массаж промежности, массаж половых органов женщины, эротический массаж девушке,

Выделите для упражнений примерно 15 минут, на протяжении которых вас никто не побеспокоит. Отберите предметы, к которым вы будете прикасаться (две или три вещи), и которые доставляют вам эстетическое удовольствие - кусок бархата, к примеру.

Положите предмет для прикосновения себе на колени. (Допустим, вы выбрали кусок бархата.) Легко прикасайтесь к нему ритмическими движениями, так медленно, как только можете. Сфокусируйте все свое внимание на том, каким воспринимают бархат ваши пальцы. Закройте глаза. Не думайте о том, что происходило до этого или о том, что может произойти после. Просто будьте в своем настоящем.

Ласкайте этот предмет всевозможными способами - поглаживанием по шерсти, против шерсти, вниз и вверх, круговыми движениями и так далее. Если внимание рассеивается, мысленно вернитесь к тому, что вы делаете. Прикасайтесь с чувством. Ощущайте, как выбранный вами предмет воспринимается вашей кожей.

Если вы думаете, что рука движется недостаточно медленно, попробуйте уменьшить скорость в два раза. Посмотрите, как это повлияет на вашу способность сконцентрироваться на прикосновении. Прекратите упражнение через 15 минут. Чувствуете ли вы, как расслабились? Ваше дыхание замедлилось, и сердцебиение тоже. Это простое упражнение на прикосновение имеет тот же эффект, что и медитация.

Вариант
Вместо мягкого материала, можно попробовать прикасаться к предмету, который холоден и тверд, например, к маленькой статуэтке. Я долгое время хранила мраморную статуэтку тюленя для того, чтобы мои клиенты могли к ней прикасаться. Она была гладкой и холодной на ощупь, что благоприятно сказывалось на ощущениях при прикосновении, и имела массу изгибов. Каждый, кто прикасался к этой статуэтке, заканчивал тем, что естественно начинал гладить ею свое лицо, потому что прохладная и гладкая поверхность давала хорошие ощущения.

Упражнение на развитие эротичности и чувственности 2

Прикосновение к себе

Чтобы узнать, какое прикосновение понравилось бы вам больше всего, и в качестве подготовки к чувственным упражнениям,
которые вы проделаете позже с партнером, важно учиться ласке с фокусировкой ощущений на себе. Помните, что упор делается на то, что чувственное начало должно преобладать над сексуальным. Узнав, как прикасаться в расслабляющей, мягкой манере, вы заложите основу для всех последующих упражнений.

Не ощущаете ли вы того, что, лаская собственное тело, вы становитесь слишком сосредоточены на себе? Многие чувствуют это, особенно когда приближаются к своим половым органам и если ранее они никогда себя так не трогали. Это ощущение естественно. Дальнейшая практика принесет вам чувство комфорта.

Очень важно узнать, как ваше собственное тело отвечает на увеличение способности возбуждаться и как пробуждается способность слышать себя и партнера. Конечно, как и в любом упражнении, не делайте ничего, что причинит вам неудобство.

Выберите такое место, где вас никто не побеспокоит. Выберите небольшой участок вашего тела, например, руку, грудь или бедро, для первых упражнений по ласкам собственного тела. Медленно начинайте прикасаться к себе.

Сфокусируйтесь точно на точке соприкосновения вашей руки и тела. Если внимание рассеивается, верните его усилием воли к точному пониманию того, что чувствует ваша кожа: как кончики ваших пальцев, так и место прикосновения. Ласкайте себя медленно и легко, прикасайтесь только к коже. Не массируйте ни один мускул. Достаточно ли ваше прикосновение чувствительно, чтобы почувствовать отдельные волоски? Подумайте о том, что вы ощущаете прямо сейчас, не отвлекаясь на то, чему вы были научены ранее, или на воспоминания.

Если трудно концентрироваться, замедлите прикосновение. Потратьте на все это 15 минут, обучаясь ощущению от прикосновения руки к коже.

Упражнение на открытие собственной сексуальности 3

Прикосновение к своим половым органам

возбуждающий массаж тела женщины в Москве и Петербурге, массажист в Москве и СПб,В этом упражнении вы будете ласкать свои половые органы. Но эти прикосновения не означают мастурбацию (онанизм). Многие взрослые люди используют мастурбацию как удобный способ получать удовольствие от прикосновения. Но ласка половых органов отличается от этого. Цель заключается не в том, чтобы почувствовать сексуальное возбуждение или испытать оргазм, а в том, чтобы узнать, какой вид прикосновения вам нравится, что приносит наибольшее удовлетворение. Вы узнаете также, что прикосновение к себе не эгоистично, а оздоравливающе.

Перед тем как начать раскрывать свою чувственность через прикосновения к половым органам:

Сядьте или лягте в обнаженном виде в удобной позе и в удобном месте. Помните, что ласка, -  не мастурбация. Цель этого упражнения не испытать оргазм, а научить тело новым приятным ощущениям.

Упражнение для женщин на открытие женской сексуальности:

Согрейте ладони и начинайте медленно прикасаться к внутренней стороне бедер и к большим половым губам. Если в какой-либо части тела вы почувствуете напряжение, сделайте сознательное усилие, чтобы расслабить ее. Эта ласка может включать только наружную часть гениталий, а можно также гладить себя внутри влагалища. Делайте то, что принесет вам ощущение наибольшего комфорта и радость. Сконцентрируйтесь на прикосновении точно так же, как вы делали это, лаская другую часть своего тела в предыдущем упражнении. Если внимание начинает рассеиваться, замедлите движение руки и усилием воли сосредоточьтесь на точке, где ладонь соприкасается с кожей. Испробуйте разные виды прикосновений. Прикасайтесь к себе так, как обычно это делает ваш партнер. Затем так, как вы обычно трогаете себя. Затем каким-нибудь другим способом. Ласкайте большие и малые губы, клитор и вход во влагалище. Не тратьте на клитор времени больше, чем на другие части гениталий. Расслабьте все мышцы и сохраняйте дыхание ровным. Сконцентрируйтесь на "ландшафте" вашего тела, отметьте изменения в характере поверхности, температуре и степени возбуждения, когда вы трогаете разные места.

Если вы начинаете испытывать сексуальное возбуждение, то все в порядке, но помните, что это не цель. Единственная же цель -  получить наслаждение от ласки собственного тела и узнать о нем как можно больше. Если вы возбуждаетесь, сделайте сознательное усилие, чтобы расслабить мышцы и сделать дыхание более глубоким. Мягко и медленно ласкайте себя, чтобы получить максимальную чувственную осведомленность и чувственную радость. Массажист телесный терапевт и сексолог Валентин Денисов-Мельников

Если вы испытаете оргазм, все хорошо. Не нужно пытаться вызвать его нарочно, а также делать его глубже или сильнее, не пытайтесь и избавиться от него. Не сопротивляйтесь оргазму, просто почувствуйте его. Продолжайте ласку примерно 15 минут.

Поздравляю! Вы сделали первый шаг на пути к чувственному исцелению. Легко, не правда ли? После завершения этих упражнений большинство людей становятся более осведомленными о своих ощущениях. Многие сразу же начинают чувствовать себя лучше. Некоторые видят себя более чувственными и сексуальными. Некоторые реагируют очень остро - ласковые прикосновения к половым органам могут вызвать печаль и слезы, но это часть чувственного исцеления.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Одна женщина сказала: "Я почувствовала себя лучше сразу же. Я начала оценивать свое тело по тому, что оно чувствует, а не как оно выглядит."

Какие впечатления от себя и своего тела остались у вас?

Не стесняйтесь продолжать эти упражнения, практикуйте их, развивайте свою чувственность.

По материалам книги Б. Кислинг "Целительные свойства секса"

Но если вы хотите повысить свою сексуальность и чувственность максимально качественно и быстро, обратитесь к профессиональному сексологу и телесному терапевту, с опытом работы по раскрытию женской сексуальности.

Психолог-сексолог, телесный терапевт и специалист по массажу Валентин Денисов-Мельников


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  65414

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.