Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









02.09.2013

Пример для подражания

Посещаю сайт и форум Красотули не первый год. Этот форум перевернул всю мою жизнь. А всё из-за того, что случайно прочитала на форуме, как содержат животных на фермах. Это был шок для меня, меня тошнило, душили слёзы…

С того момента я стала веганом, то есть перестала употреблять животные продукты. По этическим причинам не ношу животных на себе, не пользуюсь косметикой и медикаментами, так как их тестируют на животных.
Но всё по порядку.

Всегда была полной девочкой и думала, что это мой крест.

Родственники говорили: какая родишься, такой и быть, судьбу не переспоришь. Я решила, что участь моя незавидная – голодные диеты, отказ от всего вкусного, а иначе – уродливая полнота. Подколы одноклассников по поводу моей фигуры не добавляли оптимизма.

После окончания школы я пыталась сидеть на диетах, ограничивать себя в жирном, сладком и вообще в еде. А потом объедалась. Иногда изматывала себя голодными интенсивными тренировками. Заработала дополнительные проблемы со здоровьем. Особенно стало падать давление, так что не могла встать с кровати и дойти до туалета.

Изменения как по волшебству стали происходить после того, как я познакомилась со своим будущим мужем. Он полюбил меня такую, какая я есть. Я сначала даже не верила, что он действительно меня любит, да и не за что меня любить - мне тогда так казалось. А весила я тогда около 70 кг при росте 160 см. Это, конечно, не огромный вес по сравнению с некоторыми, но для меня он был значительным, и выглядела я очень полной. К тому же мне было всего 19 лет.

Началась семейная жизнь. Жизнь потихоньку вошла в свою колею. Я стала меньше есть пирожных, конфет и шоколада. Понемногу изменила свои привычки в питании. Потом подумала, что животных есть не хорошо. Муж со мной согласился, и мы отказались от мяса.

На листке бумаги я записала упражнения, которые помнила из школьной физкультуры и кратковременного занятия аэробикой в спортзале. Я стала делать эти упражнения по утрам. Каюсь, забросила потом, но периодически начинала. Через несколько месяцев я нашла на этом форуме статьи о том, как обращаются с животными на фермах. Дала почитать это мужу, и с того дня мы стали веганами и защитниками животных.

Сейчас появилось много дисков и книг по фитнесу. У меня их целая коллекция. Я снова делаю упражнения: по утрам Боди-Дэнс, по вечерам качаю пресс и руки по программе «Я хочу такое тело» плюс растяжка с сайта Красотуля.
Ещё по вечерам делаю самомассаж минут 10-15 по DVD-диску «Победим целлюлит».
Обожаю после принятия ванны и душа делать массаж струёй прохладной воды. Вот это кайф!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Результаты: вес 51-53 кг. И ни грамма лишнего жира, одни мышцы. Я никогда раньше не была такой обалденно стройной. Муж не нарадуется. Но я всегда была для него самой красивой. И никакого целлюлита! Плюс отличное здоровье!

Ем, что хочу и когда хочу (в пределах вегетарианства, разумеется). Вкусы постепенно так изменились, что я выбираю простую пищу. То, что ела раньше, для меня сейчас невкусно. Даже никакой силы воли не надо применять. Ну, а животная пища вызывает у меня только отвращение.

Если бы мне раньше кто-то сказал, что мне можно похудеть, не голодая, не считая калории, не отказывая себе во вкусном, я бы не поверила. И это не просто похудение – это новое тело, это новое качество жизни. Я другая, я стала лучше в миллион раз как внешне, так и внутренне. Думаю, пора ребёночка завести.

В ближайших планах приобрести цифровой фотоаппарат, тогда вышлю фотки. На прежних фотках я похожа на откормленного поросёночка.

Тем, кто идёт по пути самосовершенствования и любви к самой себе, желаю не сворачивать с этой приятной и успешной дороги и дальше.

Тем, кто в раздумьях, желаю поскорее начать менять свою жизнь к лучшему. Начинать можно с самой малости: перекусить вместо булочки любимым фруктом, сделать упражнения хоть 10 минут. Сначала, может, придётся пересилить усталость, которая зовётся ленью. А потом понравится, и вы не сможете представить себе, что когда-то жили по-другому. И 10 минут зарядки станет мало, а некогда любимая вредная еда покажется отвратительной на вкус. В теле появится неведомая лёгкость, ощущение парения, любви к себе и к миру…поймёте, когда сами почувствуете.

Девчонки, вы все умнички. Я редко пишу, но форум читаю давно. Всех целую!
Насю. Мой дневник ЗДЕСЬ>>>>


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7704

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.