Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









22.03.2012

Быстрый макияж

Очевидно, что никому "не нужен" макияж, но мы безнадежно привязаны к этим блестящим баночкам, и на то есть причины: они такие хорошенькие, радуют глаз и таят в себе надежду. И эта привязанность уходит корнями в глубокое прошлое. Представьте себе, золотой косметический набор был недавно обнаружен при раскопках шумерского захоронения, датируемого 3000 г. до н. э. Это самое древнее свидетельство использования декоративной косметики.

Макияж нашел себе союзников в лице нашего воображения и желания поиграть. С помощью декоративной косметики мы можем подчеркнуть или скрыть ту или иную черту, которая кажется нам наиболее или наименее привлекательной. Один, правда, не очень знаменитый визажист, сказал: "Женщины могут сколько угодно жаловаться на свою внешность, однако ни одна из них не согласится быть похожей на другую". Вот почему стоит усвоить несколько простых приемов, которые позволят вам быть уверенной в том, что лицо "готово" к выходу в люди.

Наложение макияжа не займет много времени, а результат будет виден сразу же. Совсем немного цвета - и заметны изумительные перемены: губы становятся мягче и полнее, щеки приобретают здоровый румянец, а глаза сияют ярче и выразительнее.

Большинство женщин на ваш вопрос, сколько времени они хотели бы тратить на макияж, скорее всего, ответят: "Не больше 5 минут". Что ж, за 5 минут можно сделать очень много. Обретение естественного или гламурного вида может занять от 30 секунд до 15 минут, а по мере того как вы будете набираться опыта, вы найдете способ сократить даже это время.

Неважно, какой стиль вам нравится, сколько вам лет и какое у вас настроение: вам захочется так организовать процесс наведения красоты, чтобы он занимал как можно меньше времени и давал наилучшие результаты. Чтобы научиться делать меньше, да лучше, конечно, потребуется немного практики. Поэтому вооружитесь средством для снятия макияжа и выделите как-нибудь вечерком полчасика, чтобы опробовать новые приемы, приведенные ниже. Такой быстрый макияж - от повседневного до весьма элегантного - поможет вам почувствовать себя более привлекательной и уверенной в себе, и при этом у вас не возникнет ощущения, будто лицо скрыто под толстым слоем штукатурки.

Макияж за 30 секунд

В самые обычные дни, когда вы не планируете выходить в люди, а собираетесь, например, хлопотать по хозяйству или посетить спортзал, такой макияж поможет вам освежить естественный вид. При этом вы сделаете его с минимальными усилиями и практически в мгновения ока. Не забывайте: как бы мало у вас ни было времени, всегда пользуйтесь увлажняющими и солнцезащитными средствами.

Шаг 1. Маскировочный карандаш (15 секунд)

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Нанесите несколько точек маскирующим карандашом или тональным кремом вокруг глаз. Быстро распределите средство пальцами (под глазами лучше растирать его легкими движениями безымянных пальцев). Тепло пальцев поможет средству растаять и впитаться в кожу.

Шаг 2. Цвет (5 секунд)

Нанесите капельку жидких или гелевых румян на скулы и растушуйте их пальцами, чтобы не было резкого перехода. Если вы хотите придать лицу загорелый вид, нанесите пудру бронзового оттенка на скулы и надбровные дуги. Нанесите блеск для губ.

Шаг 3. Волосы (10 секунд)

Зачешите волосы назад и соберите их в хвост мягкой резинкой. При желании можете отделить прядь волос, обернуть ее вокруг резинки и закрепить под хвостиком невидимкой.

Родина Люба

www.ob0rm0tka@mail.ru


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  8269

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.